佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

Mike@8996 发表于 29-12-2012 01:00 AM
我拥有preve,从没自卑,晨阳你讲话很患,我其实买的起比preve更贵也买起比forte更贵的车,但我选择了prev ...

我没有反对你说的话,因为我说的自卑一族是“很多人”,不是所有人。可能你是其外的。如果你有空可以爬我的贴。我是说很多,再强调:很多,不是全部,更不是指定一定是preve,很多八十千的车问题多多,还卖那么贵,所以很像垃圾这样。此话却被自卑一族当成我说的是preve。还有,我更没有说过泡菜比p1好

Mike@8996 发表于 29-12-2012 01:00 AM
我拥有preve,从没自卑,晨阳你讲话很患,我其实买的起比preve更贵也买起比forte更贵的车,但我选择了prev ...

preve cfe 和 forte 1.6 比 forte烟到嗅不到

preve forte我都买不起
但是两辆我都试过

说老实话 不嫌他是proton和屁股有点难看 整个驾驶干 handling 加速怎样都好过forte

forte呢有一个效应 车主都很喜欢维护自己的车 很少看到敢敢指出缺点所在

有各式各样的车主

评分

ntc2000 + 1 我很赞同-forte呢有一个效应 车主都很喜欢维.
ivan6003 + 5 我就是讨厌这种人

我的眼 发表于 15-1-2013 10:52 AM
preve forte我都买不起
但是两辆我都试过

你的另一个意思是proton在怎样好也是proton,怎样都要插一下它,就算是车主都好,是这个意思?

简森巴顿 发表于 15-1-2013 11:11 AM
你的另一个意思是proton在怎样好也是proton,怎样都要插一下它,就算是车主都好,是这个意思?

我对proton没偏见

我家里有一辆90年代的saga

我的坦克车 这里撞那里撞怎样都还能驾

proton旗下的 gen2 cps, neo cps , preve 这几款都是我蛮欣赏的车

至于KIA

我喜欢 K5 和sorento 而已

不是每一个款式的车都完美的  我还记得我刚卖车的时候 第一辆forte 我驾出去粘tinted dashboard就很多老鼠声了

无可否认,PREVE 是一辆很不错的车。
曾经试驾过,TOYOTA ALTIS, HONDA CIVIC, KIA FORTE, TOYOTA PRIUS, 然后再去试PREVE.
感觉上,跟那些所谓的名牌车相差不远。不过跟CONTINENTAL 的车比起来就还有段距离。

Follow Us
今天看了 PREVE, RM62,000 左右

不知道耗油大吗

瘋流材子 发表于 20-1-2013 11:44 PM
今天看了 PREVE, RM62,000 左右

不知道耗油大吗

看你是不是黄金右脚

wmcktn2007 发表于 24-1-2013 04:09 PM
看你是不是黄金右脚

还有很多因素啦:
- 驾驶highway / city比较多?
- 载多人吗?
- 多杂物吗?
- 用的机油?
- 用的汽油?
等等。。。

槟城晨阳 发表于 24-1-2013 05:49 PM
还有很多因素啦:
- 驾驶highway / city比较多?
- 载多人吗?

什么汽油比较省油?

我朋友的MYVI用SHELL没有力,ESSO换去PETRON之后也没力

现在他改用CALTAX

瘋流材子 发表于 24-1-2013 08:37 PM
什么汽油比较省油?

我朋友的MYVI用SHELL没有力,ESSO换去PETRON之后也没力

对,很多人说有力省油的莫过于 Caltex

槟城晨阳 发表于 25-1-2013 09:12 AM
对,很多人说有力省油的莫过于 Caltex

SHELL广告常常说自己省油

瘋流材子 发表于 25-1-2013 10:37 AM

广告加上真实数据参考才能相信咯,省?到底省多少才叫省?省RM0.10和省RM10.00也是省啊。

我的车打shell也是很省油啊
但是rev高点引擎就呻吟到要死不死了

我是觉得caltex比较有力,上山时油门不用踏那么深,这跟shell或esso/mobil比是很明显的。别说汽车那么重,就连我的电单车打该两种油就已经感觉到两者的分别了。然后我的Myvi也曾经有以下的数据,以RM50的Ron95比较:
- Caltex可以跑平均350km
- Esso/Mobil可以跑平均320km

只是这里有supply parts给Preve的零件商。比车主还要懂Preve。有些车主gong cha cha以为自己比不是车主还要厉害。

爱国者 发表于 5-2-2013 12:01 PM
只是这里有supply parts给Preve的零件商。比车主还要懂Preve。有些车主gong cha cha以为自己比不是车主还要 ...

赞同。。。难道真的车主一定比非车主了解该车子?不见得。难道人在买车之前都不做功课?如果该车子真的在我们的考虑范围之类,相信很多人做的research分分钟比车主知道的更多。

甚至非车主也可能因为太了解某车性能,也成为他们“不买”该车子的原因。

槟城晨阳 发表于 5-2-2013 12:53 PM
赞同。。。难道真的车主一定比非车主了解该车子?不见得。难道人在买车之前都不做功课?如果该车子真的在 ...

买车其中一点是要看零件公司。就像supply Preve某件零件公司最近要倒了,Proton 临时找别家公司顶着。这样快就瓜了,supply 的东西也不会好到哪里去。但你知道更多Proton内幕消息的时候,我看你还敢买吗?

我不是车主, 但是我驾过 Preve 1.6。 我觉的不错的一辆车。

跑highway 150kmh, 很稳, 不感觉它跑150kmh.  车身重 但是有turbo. 但是pickup 输给 polo sedan.

Braking system  超棒。

Steering 有 shifter, 转弯时会 kang  到手指。

你好,PREVE车主

请问你是手牙或自动牙?(原谅我没爬帖) 开车有没有常常塞车?吃油吗?

你车子有没有很大声?

开车的时候车里的隔音好不好?

维修贵吗?