佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

2007年韩国羽球超级系列公开赛 [新]24/1开始正赛(请集中这里讨论)

关闭 [复制链接]
iane 该用户已被删除
原帖由 小小蔡 于 28-1-2007 06:26 PM 发表
丹麦双打不是盖的。。。干吗要输给中国

哎哟,你还没了解我说的嘛。。。

原帖由 lohb9 于 28-1-2007 04:11 PM 发表

李宗偉時大馬的光榮,為我國帶囘無數的銅牌,2005世錦賽男單銅牌,2005年東運男單銅牌,2006全英賽男單銅牌,2006年亞運銅牌,唯一就是2006共運金牌因爲只有二綫羽球強國除了大馬(勉強説是一線,給面子)。現在他差的就是奧運銅牌了。拿到的話,就是大滿貫了。

奥运铜牌没那么容易拿的, 要打铜牌战的
其他的都有两枚铜牌, 所以很容易平安到手,
奥运就没有那么容易鸟

不過在一個國家只准兩個球員之下,有些許希望。多半是遇到皮德蓋特,鮑春來吧?
怎麽好像都不看好李宗偉進入決賽呢?哈哈

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 28-1-2007 10:23 PM 发表
不過在一個國家只准兩個球員之下,有些許希望。多半是遇到皮德蓋特,鮑春來吧?
怎麽好像都不看好李宗偉進入決賽呢?哈哈

如果一个队前四名占3个,就可以派3个来,现在的1,2,3都是中国队的,(林丹,鲍春来,陈宏)而且我看好陈金可以很快顶替第3的陈宏

原帖由 土猪 于 28-1-2007 10:33 PM 发表

如果一个队前四名占3个,就可以派3个来,现在的1,2,3都是中国队的,(林丹,鲍春来,陈宏)而且我看好陈金可以很快顶替第3的陈宏

那要看陈金的排名能不能挤进前四名咯。。。

土猪 该用户已被删除
原帖由 iane 于 28-1-2007 10:37 PM 发表

那要看陈金的排名能不能挤进前四名咯。。。

他现在第6,陈宏推出了就是第5了,在他前面的只剩下盖德和李宗伟你说他有希望吗

Follow Us
原帖由 土猪 于 28-1-2007 04:55 PM 发表

我觉得她现在应该拿冠军都不会兴奋的

可能已经变成责任了..

土猪 该用户已被删除
原帖由 jess_consbay 于 29-1-2007 01:14 AM 发表

可能已经变成责任了..

要对搭档负责

原帖由 iane 于 28-1-2007 04:59 PM 发表

对咯,我看她现在拿不拿都没关系了,不过她还是会尽全打,因为她是个负责任的人,毕竟黄穗没有兼项,只能拿女双金牌。。。

来来来 再看看高凌/黄穗夺冠时的高兴神情

土猪 该用户已被删除
原帖由 hihaboy 于 29-1-2007 10:19 AM 发表

来来来 再看看高凌/黄穗夺冠时的高兴神情

看不到高凌的脸,不过从侧面可以看出她在笑

原帖由 土猪 于 29-1-2007 10:43 AM 发表

看不到高凌的脸,不过从侧面可以看出她在笑

高陵什么时候都在笑的,输了比赛她也会笑的。。。

陈古输了, 借口来了, 说什么参加太多比赛, 很累, T*D, 其他球员没有参加别的比赛吗??  

高凌又怎么说呢??

回复 #4152 lala_lala 的帖子

陈古输了, 借口来了, 说什么参加太多比赛, 很累, 其他球员没有参加别的比赛吗??  [借口嘛...我们都听惯了.lala, 习惯就好,习惯就好.哈哈~~]

高凌又怎么说呢??[高凌啊--- 她会说:"又赢了"? ]

以小弟之愚见,目前我们的选手都像属于<昙花一现>类型,赢了几场球赛,就进入"冬眠"状态。
然后,曾几何时,又突然间冒出名堂来,拿个冠军之类,说啥又有form了之类的。接着。。。再度进入"冬眠"。就一直重复又重复,年复一年,日复一日。咱们当球迷的,就买个沙发,霸个好位子看看球赛,学几招,然后拿球拍去打打球,乐一乐吧.
哈哈~~~~~

土猪 该用户已被删除
原帖由 lala_lala 于 29-1-2007 05:42 PM 发表
陈古输了, 借口来了, 说什么参加太多比赛, 很累, T*D, 其他球员没有参加别的比赛吗??  

高凌又怎么说呢??

为什么天空这么黑
因为有牛在天上飞

为什么牛在天上飞
因为有猪在地上吹

原帖由 sniper_engine 于 29-1-2007 05:54 PM 发表
陈古输了, 借口来了, 说什么参加太多比赛, 很累, 其他球员没有参加别的比赛吗??  

高凌又怎么说呢??]

以小弟之愚见,目前我们的 ...

他真的累了,连续打了那么多场。。。
我觉得不能拿高凌来比较,毕竟他们中国人自小就有很规律的练习系统,体能上自然比我们来的好。。。
你们对球员们不要再那么苛刻了啦

回复 #4155 iane 的帖子

对阿,我觉得那些球员很可怜,只能在得奖时风光。
输球时,却被千夫之指 。他们也是人啊。。

土猪 该用户已被删除
马来西亚队有谁可以把高凌娶回来 酱就赚大了

原帖由 iane 于 29-1-2007 06:19 PM 发表

他真的累了,连续打了那么多场。。。
我觉得不能拿高凌来比较,毕竟他们中国人自小就有很规律的练习系统,体能上自然比我们来的好。。。
你们对球员们不要再那么苛刻了啦

不要把和高凌比?? 为什么? 公开赛大家还不是全球来比赛。
要是说不能比, 倒不如说, 马来西亚球员就只是参加自己的比赛, 就全国人自己的比赛咯

原帖由 土猪 于 29-1-2007 06:36 PM 发表
马来西亚队有谁可以把高凌娶回来 酱就赚大了

當然,那麽就順便買入陳宏,高崚自然而然成爲馬來西亞女球員。呵呵...

好奇怪下
那次的大马公开赛,女双决赛。。
听到大家喊的都是“高凌”怎么都没人喊“黄穗”的??

韩国的
女双真是打得太精彩
真不愧是首、二号种子
特别是他们的速度还有杀球的力量,哇赛!

女单。。。
我不懂为什么那个朱琳打到那么差。。。失望下。。。