佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 12:07 PM 发表
我的project是私人的company的。。。。不是我的钱。。。

是我做reseach的钱,是私人厂sponsor的。。。

是那厂直接对你吗?还是对你的波士? 如果是你自己的不是很赚 。。。?

回复 400# 斷羽鳥 的帖子

还可以backup的吧。。。。

上次拿去电脑电邀charge我SGD 80,我没做。。

那REDANG见。。。。。。

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 12:10 PM 发表
还可以backup的吧。。。。
上次拿去电脑电邀charge我SGD 80,我没做。。
那REDANG见。。。。。。

如果只是filesyste,corrupt掉,应该可以修复的。
如果是physical error就看看运气咯 。。。应该不能100%恢复了,看坏在什么地方咯。
好 。。。看到一个像8两金。有带着一头帅帅的狗的那位就是俺了。

回复 401# 斷羽鳥 的帖子

只是我一个人接触厂而已。。。。分三次进钱。。。

我都交给bendahari。。。。

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 12:16 PM 发表
只是我一个人接触厂而已。。。。分三次进钱。。。

我都交给bendahari。。。。

那就是你kiki的钱咯 。。。bendahari还酱阿ji阿jo? 真鸟 。。。

是这样的咯,难道鸟哥的funding没有人管的吗??
NUS这里prof的funding也是不能乱用的,有规定只能用在某些地方。不过,电脑坏好像可以用funding来解决。

Follow Us
原帖由 PenangTengLang 于 8-6-2008 08:39 PM 发表
是这样的咯,难道鸟哥的funding没有人管的吗??
NUS这里prof的funding也是不能乱用的,有规定只能用在某些地方。不过,电脑坏好像可以用funding来解决。

? 我没funding的呢 。。。那有酱有米! 电脑坏,我都没什么放在心上的 。。。stored的数据不见那才是重点。

我回来了。。。
没有被shoot。
不过一下飞机就开始不舒服。别人开会,我就在房间躺了大半天,还吐了两次。。。一直到我的session时候才出现。听我老板讲,她还没上飞机前也是不舒服。。。怀疑被她传染的。。。
幸好最后一天还来得及去snorkeling。海底世界真美!!!

原帖由 eve_angel 于 9-6-2008 04:37 PM 发表
我回来了。。。
没有被shoot。
不过一下飞机就开始不舒服。别人开会,我就在房间躺了大半天,还吐了两次。。。一直到我的session时候才出现。听我老板讲,她还没上飞机前也是不舒服。。。怀疑被她传染的。。。
幸 ...

恭喜!恭喜 。。。学到什么东西回来。

回复 408# eve_angel 的帖子

你就爽咯。。。。。

几时还有得去玩???

回复 409# 斷羽鳥 的帖子, 回复 410# TonyDaisie 的帖子

没学什么。。。开会而已。
倒是我朋友,有些新的finding:
1)鱼是有牙的,会咬人。
2)鱼是很现实的,有面包才会过来,没有面包就不睬人。
可以写paper了。。。

以后没什么机会再这样玩了。
MOSTI已经下了命令,不可以在那么远开会。如果和MOSTI的人开会,就一定要在PUTRAJAYA开。

回复 411# eve_angel 的帖子

那两个point可以写paper吗???

是新发现??

回复 412# TonyDaisie 的帖子

会炒作就行了嘛。。。
很多PAPER仔细读的话,你会发现有一些是很没有POINT的。

原帖由 eve_angel 于 9-6-2008 06:42 PM 发表
没学什么。。。开会而已。
倒是我朋友,有些新的finding:
1)鱼是有牙的,会咬人。
2)鱼是很现实的,有面包才会过来,没有面包就不睬人。
可以写paper了。。。

以后没什么机会再这样玩了。
MOSTI已经下了命 ...

你这是笑话还是认真的 。。。 ? 我无言-ing ... !!!

原帖由 eve_angel 于 9-6-2008 07:08 PM 发表
会炒作就行了嘛。。。
很多PAPER仔细读的话,你会发现有一些是很没有POINT的。

这我到认同 。。。就当作看他人文法/语法咯!

原帖由 TonyDaisie 于 9-6-2008 06:26 PM 发表
你就爽咯。。。。。

几时还有得去玩???

你最近有去玩吗? 。。。

回复 416# 斷羽鳥 的帖子

没酱好命。。
这个星期才开始有自己的空间,前三个星期都花台多时间在实验室了。。

你有去什么conference之类的吗?我要看你精彩的presentation  

原帖由 TonyDaisie 于 10-6-2008 08:44 AM 发表
没酱好命。。
这个星期才开始有自己的空间,前三个星期都花台多时间在实验室了。。

你有去什么conference之类的吗?我要看你精彩的presentation  

yerrrrrr ... 酱不是等于把kiki的身份暴光? 不不要 。。。!等我有去singapore的时候找你。

回复 418# 斷羽鳥 的帖子

你的身份早就暴光了。。    还怕什么??

下个星期我去你的lab找你。。。

原帖由 TonyDaisie 于 10-6-2008 09:46 AM 发表
你的身份早就暴光了。。    还怕什么??

下个星期我去你的lab找你。。。

你来我lab? 哈哈哈哈 。。。 你能够到的话我等你咯!!!