佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

桑果 发表于 3-8-2012 11:22 AM
楼主,请问PCOS患者适合喝金卓叶吗?血糖高可以喝吗?我想要调经和荷尔蒙。谢谢.

你好, 谢谢询问

恩, 金卓叶可以帮助调节荷尔蒙的问题哦
请问您的情况大概是怎样呢?

金卓叶除了可以帮助调节荷尔蒙, 也是可以帮助调节血糖,血压,胆固醇等等
建议要连续饮用两个月会比较理想哦~

欢迎mm可以加我msn详谈及了解详情哦
[email protected]

谢谢

每日养生小贴士~♥

【清晨第一杯水的重要性】

①补充水份-补充身体代谢失去的水份;
②防止便秘- 刺激胃肠的蠕动,湿润肠道,促进大便的排泄,防治便秘;
③冲刷肠胃-洗涤清洁肠胃,冲淡胃酸,减轻胃的刺激,使胃肠保持最佳的状态
④清醒大脑-增加血溶 量,稀释血液,降低血液稠度,促进血液循环;
⑤美容养颜-排出毒素。

近期购买/ 邮寄更新:  (06-8-2012)

ELAINE LEE YOKE LING -- 1 set of Jinzhuoye + 20 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450025482 MY
Vivien Chong -- 3 pcs of Eunice Mask -- EN 450025479 MY
patricia wong -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 873 2
CHAN MING CHI -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit Scar Recovery Program + 2 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450025394 MY
patricia wong -- 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program + 2 pcs of Eunice Mask -- 201 64833 873 2

每日养生小贴士~♥

【八种食物帮你解压】

①脱脂牛奶-科学家证实,治疗失眠和焦虑症的传统热牛奶疗法是有效的;
②桔子-其中的维生素C可助你一臂之力;
③麦片-减慢胃的吸收 速度;
④鲑鱼-富含Ω-3脂肪酸;
⑤菠菜-镁有平复情绪的作用;
⑥杏仁;⑦开心果、胡桃-防止心跳过快;
⑧鳄梨-降低狂躁的情绪。

金卓叶 发表于 3-8-2012 05:32 PM
你好, 谢谢询问

恩, 金卓叶可以帮助调节荷尔蒙的问题哦

你好,我已经在MSN加你了。希望我们可以在那里聊。我的id是jo ng.

桑果 发表于 7-8-2012 10:40 AM
你好,我已经在MSN加你了。希望我们可以在那里聊。我的id是jo ng.

你好, 谢谢加我哦

请问您可以pm您的msn email address给我吗
因为最近我的msn有点问题,没办法approve到人,还是我加你吧
而且我看不到您有加我哦~呵呵

我们等下在msn聊哦

谢谢

Follow Us
近期购买/ 邮寄更新:  (07-8-2012)

CHIA YEN PENG -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025519 MY
SYAZWI -- 10 pcs of Free & Easy Pack -- EN 450025505 MY  
CHERYL LEE -- 1 pcs of MAG Sihouette Far-infrared Slimming Pant + 3 boxes of slimming patch --   EN 450025522 MY
EVELYN EWE -- 3 sets of jinzhuoye + Free Gift + 1 pcs of MAG Sihouette Far-infrared Slimming Pant -- 201 64833 866 2

金卓叶 发表于 7-8-2012 12:33 PM
你好, 谢谢加我哦

请问您可以pm您的msn email address给我吗

这样啊。我的是[email protected] 这样我就等你加我好了

金卓叶,我已开始喝了。想请问下备孕中可以喝吗?因为过几天就等开奖看是否怀孕了没。

每日养生小贴士~♥

【女人午睡的五大好处】

①降血压-午睡片刻,有助降低血压;
②保护心脏-午休能舒缓心血管系统,并降低人体紧张度;
③增强记忆力-午睡不但可以消除疲劳, 还能增强记忆力;
④提高免疫力-有效刺激体内淋巴细胞,增强免疫细胞活跃性;
⑤振奋情绪,赶走抑郁-午后打盹可改善心情,降低紧张度,缓解压力。

请问有收到我的回复吗?我已经付钱和给资料你了。please check

桑果 发表于 7-8-2012 04:01 PM
这样啊。我的是[email protected] 这样我就等你加我好了

你好

我已经加你了哦
请approve我然后找我聊哦

谢谢

小格子 发表于 7-8-2012 11:29 PM
金卓叶,我已开始喝了。想请问下备孕中可以喝吗?因为过几天就等开奖看是否怀孕了没。

你好, 谢谢询问

备孕中也是可以饮用金卓叶的,
如果发现自己怀孕了,马上停止饮用就可以了哦
产后的第二天就可以继续饮用了
可以帮助产后调理,产后瘦身,排出恶露,收宿子宫,消除水肿等等

祝您怀孕成功哦,加油

josiesh 发表于 8-8-2012 11:17 AM
请问有收到我的回复吗?我已经付钱和给资料你了。please check

你好

迟回复您真的不好意思
汇款已经收到了
今天会安排邮寄
明天请注意签收哦

我也已经在pm回复您了,请查看
谢谢

近期购买/ 邮寄更新:  (08-8-2012)

YONG KIM LAN -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 64833 864 0
TAN SUAN PING -- 2 set of Jinzhuoye -- EN 450026430
TAN SEO HUI -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026443 MY
SHAMSUDIN BIN HALILI -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 865 1

每日养生小贴士~♥

【瘦肚腩小窍门】

①慢跑,里程不宜太长,适应后可加大运动量;
②屈腿,平躺, 右腿弯曲,尽量贴近腹部,伸直再换左腿,轮换伸屈各20次;
③仰卧起坐;
④腰部弯曲,先做左右弯曲,再做上下弯曲,交替各20次;
⑤空踏自行车,历时20 —30秒钟;
⑥揉腹,每日早中晚饭后半小时做30次。

近期购买/ 邮寄更新:  (09-8-2012)

MOHD SALAHUDDIN BIN SHAARI -- 3 boxes of Jinzhuoye + Free Gift + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 861 4
MANDEY LIM -- 1 set of Total Detox Pack -- 201 64833 862 5
Lim Sok Ngo Lim -- 220 pcs of Free & Easy Pack -- 201 64833 863 6

每日养生小贴士~♥

【10大短命生活小习惯】

第一名:缺乏运动。
第二名:跷二郎腿。
第三名:如厕看报。
第四名:刚睡醒立刻下床。
第五名:连续使用电脑3小时以上。
第六名:弯腰搬重物。
第七名:用力排便。
第八名:喝水太少。
第九名:喜吃烫食。
第十名:喝过量咖啡或茶。

近期购买/ 邮寄更新:  (10-8-2012)

TONG MEI SUANG -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450026412 MY
Wee Fong Lim -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026409 MY
SIN AI AI -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 64833 860 3
LIM SIEW YEN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026426 MY

每日养生小贴士~♥

【女人如何调整内分泌】

①坚持运动;
②黄豆天生是女人的好朋友;
③能不熬夜就尽量不要熬夜;
④泡澡-泡澡是维持身心平衡最简单的方法之一,利用高温反复入浴的方式,可以促进血管收缩、扩张;
⑤随时随地做个按摩;
⑥身体健康就去献血;
⑦少吃快餐,远离毒素。