佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

李宁的做工比臭勾勾好多了!!! (嘴是这么说但还是继续支持勾勾 =-=)
不过李宁恶魔之眼真的不是骗人的鲜艳, 超耐磨而且做工也完整... (透气可能稍差毕竟是秋季鞋款-)

压力哥想要来双Peak 吗?~~~ 话说你球鞋应该还没坏吧 XDDDDDDD

李宁恶魔之眼

李宁恶魔之眼

评分

K.T. + 5 本人沒多餘的錢買==

zoro_sx 发表于 18-9-2014 10:50 PM
楼上那位大哥是有工作有收入的人... 就不要太讶异了~ 你以后开始工作了可能不会向KT 那么夸张但至少就负担 ...

zoro哥就是有研究這些細節
厲害厲害

K.T. 发表于 18-9-2014 11:20 PM
zoro哥就是有研究這些細節
厲害厲害

没钱的人注意细节, 有钱的人根本就不在乎细节吧哈哈哈哈...

"没有多余的钱买" 我听你说很多次了但是球鞋一直在增加想骗谁啊你!!!

zoro_sx 发表于 18-9-2014 11:10 PM
李宁的做工比臭勾勾好多了!!! (嘴是这么说但还是继续支持勾勾 =-=)
不过李宁恶魔之眼真的不是骗人的鲜艳,  ...

这双好穿吗???鞋底里面黄色的是什么???会太软吗??
李宁鞋子真的不错!!!自己就收了6双李宁牌子

zoro_sx 发表于 18-9-2014 11:10 PM
不过李宁恶魔之眼真的不是骗人的鲜艳,  ...

我想要來雙   這個也是很美  多少錢啊 ZORO哥

zoro_sx 发表于 18-9-2014 10:50 PM
楼上那位大哥是有工作有收入的人... 就不要太讶异了~ 你以后开始工作了可能不会向KT 那么夸张但至少就负担 ...

有收入也不代表人人能像你们这样买的。即使美国人很多也没本事。一个月花rm2k买鞋,不是人人都能的。

还有运动用品是勉税品,货都是中国运过来的,很便宜的,贵就贵在Nike Malaysia贪心。没可能在美国卖Cost比Malaysia高?运费,租金,人工,水电,Malaysia便宜多多。可是Malaysia就是卖rm100-200贵。不要忘记Kobe 9 EM现在美国已经Clearance了,$130买得到,颜色任你选。这里卖多少?

台湾Yahoo卖更便宜,可是很多Replica。不过有些9 EM正货也是卖TWD 4500。

可惜就是美国Online Shop多数不寄出国。

Follow Us
Mr.压力哥 发表于 19-9-2014 08:28 AM

JPO Nike很多Clearance现在。可是没有20% off了。

CP3 VII Infrared/Crimson Red/Bel Air/Powder Blue/Clippers, rm329 不比Hoopstation便宜

Hyperdunk 2013 Yellow, Grey/Black rm239

Hyperev rm319。

Hyperfuse 2014, Hyperfuse 2013, Hyper Quickness, rm220-279.

AJ1 Black/Grey/Blue rm249.

还有一双rm109 Nike不懂什么model.

价钱agak agak那样,没记下来。

zoro_sx 发表于 18-9-2014 11:21 PM
没钱的人注意细节, 有钱的人根本就不在乎细节吧哈哈哈哈...

"没有多余的钱买" 我听你说很多 ...

就是目标设定了
没办法花在其他的鞋子了啊...

advocado 发表于 19-9-2014 01:14 PM
JPO Nike很多Clearance现在。可是没有20% off了。

CP3 VII Infrared/Crimson Red/Bel Air/Powder Blue ...

比较不建议外国买回来
kastam最近很严
我中1双鞋子要 RM80 tax
有够贵的....

补上之前买的 KD7
其实没想象中的好穿
还是 Kobe 9 Elite最棒!!
等等去试试 XX9
不懂是怎样的感觉呢??

K.T. 发表于 19-9-2014 02:53 PM
比较不建议外国买回来
kastam最近很严

运动商品Tax什么?

K.T. 发表于 19-9-2014 02:53 PM
比较不建议外国买回来
kastam最近很严

"不要忘记Kobe 9 EM现在美国已经Clearance了,$130买得到,颜色任你选。这里卖多少?"

"不过有些9 EM正货也是卖TWD 4500"

我和你说过的... 有些人是不去算海关费, 运费邮费, 甚至有时被扣的tax的, 你看就活生生出现了...

TWD 4500 以现在的台币马币兑换率差不多是RM500~ 加上邮费就是RM550 那么就和我们马来西亚的价钱根本就没有差...
有些人硬是以除以10的方法又继续无视恐怖的运费有时我真的觉得去和我家小黄说话还容易沟通得些...

球鞋领域水有多深我相信我们都知道, 有些人抱着美国买美金130 凭什么我要买500多块的球鞋我就懒惰解释了... (望天-)

advocado 发表于 19-9-2014 04:18 PM
运动商品Tax什么?

只要是国际品牌的商品... 都有可能被随机抽取到检查, 如果你没有付类似的海关保证费就会被扣押在kastam...
耗时间, 耗车马, 还要和我们的官方人员陪笑... 最后就是悲剧的多给一笔冤枉钱~ 类似这样...

Mr.压力哥 发表于 19-9-2014 08:28 AM

你想要的球鞋太多了孩子~
这双恶魔之眼到这里大概是RM270 包括那些恐怖的运费... 如果完全不去算邮费运费的确是RM200 左右而已... (万恶的运费-)

sakuragi_is_me 发表于 19-9-2014 04:00 AM
这双好穿吗???鞋底里面黄色的是什么???会太软吗??
李宁鞋子真的不错!!!自己就收了6双李宁牌子 ...

每个人对球鞋的评语都不太一样的...

就我个人来说, 恶魔之眼的鞋身是一般李宁常见的合成皮革和网布, 所以基本的包裹感是相当不错的... 不过透气真的比较差, 穿久了会比较闷... 脚后跟用了很大块的TPU 固定脚踝算是良心之作... 中底据说是Pyhlon 科技, 感觉比较一般... 外底是一大亮点, Tuff Rubber 非常非常的耐磨... 而鞋纹是常见的zig zag 所以也是没有问题的...

简单来说, 一双在中国人民币380 左右的球鞋没有太多的顶尖科技, 重点是耐磨就好了哈哈哈...

advocado 发表于 19-9-2014 01:14 PM

CP3 VII Infrared/Crimson Red/Bel Air/Powder Blue ...

不錯哦  謝謝提醒  的空真的要去掃貨 哈哈

zoro_sx 发表于 19-9-2014 05:36 PM
你想要的球鞋太多了孩子~
这双恶魔之眼到这里大概是RM270 包括那些恐怖的运费... 如果完全不去算邮费运费 ...

我的確什麼鞋都要啊 哈哈  買他要用270實在有點浪費  我還不如請家人吃好料。

Mr.压力哥 发表于 19-9-2014 06:11 PM
我的確什麼鞋都要啊 哈哈  買他要用270實在有點浪費  我還不如請家人吃好料。

不过看其他款式的李宁球鞋在马来西亚也得有RM300 起跳这已经算是便宜又大碗的球鞋了...

根据经验换算这双如果有在马来西亚上市定价应该介于RM289~RM329左右...

如果不是真的需要还是乖乖把钱省着吧~ 哈哈...

zoro_sx 发表于 19-9-2014 06:28 PM
不过看其他款式的李宁球鞋在马来西亚也得有RM300 起跳这已经算是便宜又大碗的球鞋了...

根据经验换算 ...

那我還不如墊多一點錢買wade  哈哈

zoro_sx 发表于 19-9-2014 05:32 PM
只要是国际品牌的商品... 都有可能被随机抽取到检查, 如果你没有付类似的海关保证费就会被扣押在kastam.. ...

书本,运动商品,电脑零件都是免税品,球鞋Tax什么?运动用品Malaysia有什么Sirim cert吗?如果是Fashion Shoe 是有tax。

我说的是Nike Malaysia营业成本低,为什么卖比美国贵?运费比美国低,租金,人工,水电都低,为什么价钱高将多?不是贪心是什么?本地除了Adidas Reebok也没其他竞争者,卖贵还是大把人买吧?加上没人进水货,价钱完全给Nike定死。

台湾运费应该不高rm50之内,美国有些USD$25-35就够了,Malaysia寄出去的话起码要rm100。可是Taiwan Yahoo外地人很难买,注册要ID,地址,本地电话。。。很多卖家不是没Paypal就是不寄出国。看到TW yahoo和ebay都有卖的在ebay敢敢开打刀。