佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
回复  jimmyho

几米何老大,刚刚看了Kitco.com国际金价跌到USD1594.70/ounce, 如果要玩玩UOB的pa ...
airhoo 发表于 9-5-2012 11:20 AM

airhoo哥,你把1g卖回宝光,有扣的吗?

要买,还是买swiss的PAMP比较纯

回复 421# 蓝眼泪bay

蓝眼老大,会根据当时金价扣掉大约12%,然后剪掉RM205(那时我从宝光买的价钱)才会是真正的盈利
其他的PAMP好像是扣25%-30%噢

回复  蓝眼泪bay

蓝眼老大,会根据当时金价扣掉大约12%,然后剪掉RM205(那时我从宝光买的价钱) ...
airhoo 发表于 10-5-2012 10:53 AM

gennewa 这间公司,我查过了,没问题! 之前也有停过,原因是完全现金控制,所以被政府调查,目前开始用支票!!金的纯度去到99.9 ,这6个月来,利息全到齐,不过申请需要4天时间!!

今天买进puncak,1.38~1.39(学习技术面)

回复 423# jimmyho

幾米何老大,醬可以玩玩喔,不過要有多餘的儲備金啦

回复  蓝眼泪bay

蓝眼老大,会根据当时金价扣掉大约12%,然后剪掉RM205(那时我从宝光买的价钱) ...
airhoo 发表于 10-5-2012 10:53 AM

这么说要赚过13%才划算?想去开Public bank 的gold investment

Follow Us

回复 426# 吴用

吴用老大,基本上是酱咯。
嗨.....又想起那是July2010如果我很下心买PohKong的100g金条(那时RM7000++),在去年年底应该可以卖到RM21,000,
嗨......rugi 996(kaw kaw lat)

回复  吴用

吴用老大,基本上是酱咯。
嗨.....又想起那是July2010如果我很下心买PohKong的100g金 ...
airhoo 发表于 11-5-2012 01:05 PM

懂了, 还没先赚就被人砍了12%. 看来要很有把握时才能买Pohkong的金了。
   谢谢,多了一个可以做为投资参考的工具了。

回复 428# 吴用

Bo bun teh

回复  jimmyho

幾米何老大,醬可以玩玩喔,不過要有多餘的儲備金啦
airhoo 发表于 10-5-2012 11:03 PM

1kg 一下是 2% 而已!!! 可以买来玩玩啦,100g 利息也有4百多per month !!

回复 430# jimmyho

幾米何老大,paiseh少打一个零, 哈哈哈
当时100g应该是RM7000++(七千),不是RM700++
不要打我

回复  jimmyho

幾米何老大,paiseh少打一个零, 哈哈哈
当时100g应该是RM7000++(七千),不是RM ...
airhoo 发表于 11-5-2012 06:17 PM

huh ??? 你本来就是说7千啊?那里写错了?

chicken,最近买什么,亏什么。。。
都说这个月不要买了,结果手痒买puncak..
亏死我了。。。
出师不利。。。

解决这个puncak就真的不能跑出来了
不然亏死都不知道发生什么事

亏死我了。。。 ...
蓝眼泪bay 发表于 11-5-2012 09:24 PM

puncak是那里吸引了你?
    有时真的很难说买不买的。。哈哈。
   我最近在看focus,从0.125看到0.175都没买。。有点可惜了(我意志力叫我0.13时不买的)。
   走宝了,现在不能进了。   

puncak是那里吸引了你?
    有时真的很难说买不买的。。哈哈。
   我最近在看focus,从0.125 ...
吴用 发表于 11-5-2012 10:37 PM

几天前,你还叫我注意focus,结果隔天早上飞上天,还以为你有买。。。想拿focus来研究动之前的交投量

puncak是看它在半空横摆,然后放量上升,技术面买入。。
结果中套,也严重影响心理,害我一直忍受没基本面因素的股,真的另一种体验。

鍥炲? 432# jimmyho

Amend liao de hahaha

亏死我了。。。 ...
蓝眼泪bay 发表于 11-5-2012 09:24 PM

蓝眼兄放贴说收山却偷偷进货

几天前,你还叫我注意focus,结果隔天早上飞上天,还以为你有买。。。想拿focus来研究动之前的交投量

...
蓝眼泪bay 发表于 11-5-2012 11:00 PM

focus 我是以3 ~ 5天的买和卖量加价钱来判断的。 有发觉到在0.13 ~ 0.135里买量多过卖,然后闭市前都会压在0.13.
   加上他们有报财务Variance (亏的股会被短暂炒高或谁谁谁入股)
   所以如果炒家只想短暂买卖的话就会在1,2星期里推高出货,但如果炒家是想收票的话就要等很久了。
   我没买就是考虑到我的判断成功率只有6成和是投机股,有些钱不是我这类型赚的。。所以就当是增加知识吧。
   如有买的话, 可以请我朋友喝咖啡了。 哈哈

focus 我是以3 ~ 5天的买和卖量加价钱来判断的。 有发觉到在0.13 ~ 0.135里买量多过卖,然后闭市 ...
吴用 发表于 12-5-2012 10:24 AM

你增加知识不必付钱,我增加知识,每次都付出很大的代价。
看来看去,NCB很值得长持有,1年给出的股息有17%,而且股价有很大的空间上升。
等股息EX的几天后买进最划算,可是股市指数在历史高位,叫人难安心