佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 #400 grace27 的帖子

你有在那边洗过吗?

回复 #411 pinky1012 的帖子

是有效咯
可是贵+痛。。。。

回复 #413 天使_猪 的帖子

洗一次多少钱?

上个星期五去洗了,拿八十八的配套。
两天后脸竟然变得粗粗的,浮出很多粒粒的东东,手摸上去很干,很恐怖~~~
各位有类似的情况吗?不懂是不是自己的皮肤严重缺水的关系,害我担心的半命~~~

原帖由 chloeccl 于 13-12-2007 01:13 PM 发表
两天后脸竟然变得粗粗的,浮出很多粒粒的东东,手摸上去很干,很恐怖~~~
各位有类似的情况吗?不懂是不是自己的皮肤严重缺水的关系,害我担心的半命~~~

你是去哪一家?ADONIS 还是 Herbaline?

回复 #414 pinky1012 的帖子

RM180++  
    +
   痛
   +
一直叫你买产品/签配套

Follow Us

回复 #417 天使_猪 的帖子

一次百八,很贵下。。。。。
最便宜的是这个了吗?

回复 #416 cherrygal888 的帖子

herbaline的~~~
昨天赶快去买滋润霜来擦

回复 #418 pinky1012 的帖子

可能我的脸需要这个价咯
最便宜好像是100
就是普通的咯

原帖由 chloeccl 于 13-12-2007 01:13 PM 发表

我也有一样的遭遇。。 你是不是听美容师的话洗完脸第二天开始用pimple cream?? 好像是敏感了!

会吗?我也是拿这个八十八的配套
可是我洗了之后都没什么问题,脸还好好的

请问下,
sungei wang的herbaline没有装修吗??
因为我看herbaline的网站没有写金河的。。。

回复 #421 捷米鸡 的帖子

同是天涯沦落人~~~
现在每天要一直搽滋润霜。。。

很烦恼
不知道要回去美容院洗脸
还是花钱买一套clinque 3 step的产品

原帖由 vv_gal 于 20-11-2007 05:32 PM 发表
我上个礼拜才去queen park 分行的herbaline..

其实我去过很多见herbaline 的分行做脸,因为贪方便。。。
可是我去过oug 1次对那里的服务不是很满意,因为我去的时候是拜6,他们顾客很多很忙,可是美容师又不 ...

我也是上个月尾第一次去OUG那间,对于那里的服务也不满意~ 缺人用是酱~
对于他家店里的灯光暗暗有点怀疑,因为我在场看到皮肤不怎样,
但回到家后很红,然后呢发现我的左眼眉毛尾有一部分断了,很难看
不想那女孩帮我修眉或洗脸了,现只想眉毛快点长~

我有点不喜欢新包装的pimple cream,用到皮肤脱皮~
奇怪的是他们告诉我们没出旧款的pimple cream,
但为什么洗脸后会帮我们搽旧款的pimple cream呢?
(因为我还很怀念旧款pimple cream的香味

我发觉到他们出新包装的产品不很理想,一味叫我们买其他产品来用才能见效~
以前我只是用洗脸霜,消炎水还有暗疮膏而已就没啥暗疮了,
可是现在却不能见效呢?有人像我酱的情况吗?

如果不用它的产品,只是去洗脸,可不可以呢??

penang的除了Gurney 就没有别间了吗?

我个人是绝对只买安瓶而已因为我去那边洗面是要把面弄干净和放松。。

我去QUEEN PARK 的服务最好。。我觉得他的安瓶改良新包装后比较好开好收。。大罐了也贵了点。

金河是分销商,意思是那家美容院不是HERBALINE开的,只是它们用HERBALINE 的产品来帮你做面。

上个月去IOI MALL, 我觉得每次做那个百多块的PACKAGE 好贵,个人又懒惰回家再保养。。所以我决定每个月只做RM88的普通PACKAGE,等3-4个月才做一次用攥机深沉去角质RM150++...比较划算。。反正我志在他们帮我按摩和挤暗疮粉刺而不是什么特别的MASK..MASK 我家里一堆。。面部按摩才是上美容院的重点(个人觉得),因为面部有按摩才能血液循环放松,那么保养品才容易被吸收。。

我觉得IOI MALL 的服务好烂,我讲不要那就的那个配套那个美容师就面黑黑。。看到他我不是很爽。。可是个人觉得不是HERBALINE的问题。。是美容师人格的问题。。我想我还是会会去QUEEN PARK找回我的美容师VIVIEN..服务好又健谈。。我觉得很放松

原帖由 chloeccl 于 17-12-2007 05:23 PM 发表
同是天涯沦落人~~~
现在每天要一直搽滋润霜。。。
?

我搽滋润霜搽了3个礼拜~~
不过你可以去HERBALINE那边和她们反映, 她们会免费给你它家的滋润霜呢!