佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

澳门5天4夜游记,去了很多地方, 超多照片分享~! ~完结~

回复 436# foreverwen

哎呀!真的很抱歉,我很少看回自己的游记的,不知道你门问我问题,如果你们用'回复'或者'引用'我的贴的话,我就会得到提醒,那样我才能第一时间帮你们找找答案。
不知道你们出发了没有?

回复 437# ~嘉嘉~

哎呀!真的很抱歉,我很少看回自己的游记的,不知道你门问我问题,如果你们用'回复'或者'引用'我的贴的话,我就会得到提醒,那样我才能第一时间帮你们找找答案。
不知道你们出发了没有?

回复 440# yongwt

其实在澳门是不能经营民宿的。
民宿会便宜点,但也有其他只是稍微贵一点点的酒店可以考虑。

请问澳门有卖羽绒服吗?价格如何?谢谢

回复  ~嘉嘉~

哎呀!真的很抱歉,我很少看回自己的游记的,不知道你门问我问题,如果你们用'回复 ...
LonelyCoffee 发表于 28-9-2011 06:19 PM

楼主, 你还有看贴吗? 谢谢你分享那么详细的游记! 那个3D 的map帮了我很多!
我下个月要去澳门3天2夜了,可以帮我看看我的行程排得顺路吗? 谢谢

第一天大约下午4点抵达机场, 我们是住市区,但我不确定是什么酒店因为不是我book的,

我大概排在第一天的行程是这样:
议事亭前地 (去到时景点都应关了,应该只是纯粹走走吃吃) / 板障堂 / 新葡京+葡京娱乐场 / 永利音乐喷泉 / 澳门旅游塔

第二天:
义顺双皮奶 / 圣安东尼教堂 / 议事亭前地 / 大三巴+澳门博物馆 / 新口岸葡國餐 / 渔人码头 / 赛车葡萄酒博物馆+金沙娱乐场
(这天不懂晚上该去哪里)

第三天:
(早上去妈阁那一带的话够时间吗?)
金都娱乐场+威尼斯人度假村+新濠天地 / 官也街 / 大利來記 / 峰景餐廳 / 安德魯餅店

晚上十点的飞机

回复 446# 廷玉

第一天大约下午4点抵达机场, 我们是住市区,但我不确定是什么酒店因为不是我book的,

- 如果知道住靠近那里,就比较容易安排行程

第一天的行程:
议事亭前地 (去到时景点都应关了,应该只是纯粹走走吃吃) / 板障堂 / 新葡京+葡京娱乐场 / 永利音乐喷泉 / 澳门旅游塔

- 到达澳门已经4点,check in酒店后几点了呢?估计5点半。
你们可以选择到议事亭前地吃晚餐,然后随便走走去到"新葡京"和"葡京娱乐场",新葡京和葡京是两对面的。永利酒店+音乐喷泉是在"葡京赌场"隔一条马路对面, 要看喷泉要在8点前到。

看完音乐喷泉要去澳门旅游塔的话要快,怕澳门塔关了。在葡京前面有个葡京站,可以搭去澳门旅游塔。
第一天会比较赶,因为永利音乐喷泉8pm开始和澳门旅游塔不清楚9点还是十点关。

不得空,今晚再回复你。

Follow Us
好羡慕你。。。。想去走走。。。

小弟一行8人的5天4夜港澳游,会在第五天的早上从香港乘船到澳门的外港码头。
到了码头后,小弟打算到以下的景点走走,不知应该怎么安排最为妥当呢?

如果这样安排妥当吗?

1.由码头乘坐免费接驳车到金沙(有免费接驳车吗?如果没有的话就得走路过来了),然后寄放行李(在金沙哪里有的寄放?是免费的吗?)。过后就逛逛金沙和对面的渔人码头。

2. 过后就从金沙过去观光塔,因为要在那里吃自助午餐。(金沙有接驳车过观光塔吗?如果没有就得坐taxi吗?)

3. 午餐后,从观光塔过去新葡京。(观光塔是否有免费接驳车过新葡京呢?)

4. 从新葡京到议事厅前地一带观光。(应该怎样去呢?大概多远?)

5. 然后从大三巴那里过妈阁庙。(一定要搭公车了吧?)

6. 从妈阁庙回到金沙拿行李(从妈阁庙怎么样回金沙呢?),然后从金沙坐免费的接驳车到威尼斯人。

7. 在威尼斯人寄放行李,然后就逛威尼斯人、新濠天地和银河一带。

8. 最后就从威尼斯人坐接驳车到机场了。

如果想走完以上所有的景点,时间上会不会很赶?

备注:
1. 小弟将在晚上9.20pm的飞机,从澳门机场飞返祖国。

想请大大给点意见替小弟,看要怎么搭免费的shuttle bus到所有的景点,先谢谢大大帮忙了~~~

留下脚印~~

回复  廷玉

...
LonelyCoffee 发表于 13-10-2011 06:19 PM

楼主,我在别人的blog看到说那个音乐喷泉会持续到11点哦,每15分钟一次,是这样的吗?
如果是的话,那我就可以先去旅游塔回来才看喷泉了

回复 446# 廷玉

第二天:
义顺双皮奶 / 圣安东尼教堂 / 议事亭前地 / 大三巴+澳门博物馆 / 新口岸葡國餐 / 渔人码头 / 赛车葡萄酒博物馆+金沙娱乐场
(这天不懂晚上该去哪里)

-不知道你会去那一间吃义顺双皮奶呢?在议事亭前地回有一间。圣安东尼教堂会走比较远,从议事亭前地开始走的话,去大三巴+澳门博物馆之后才到圣安东尼教堂。其实靠近议事亭前地也有两座不错的教堂,主教堂和玫瑰堂,玫瑰堂还有个免费展览馆可参观。
-渔人码头+赛车葡萄酒博物馆+金沙娱乐场,这几个地方是一起的,不过从大三巴过去的话搭taxi很快但贵,搭巴士又有点慢
-如果今晚有时间,可以去永利喷泉或澳门塔,怕第一天miss掉了。如果没miss掉的话,可以去回议事亭前地那一代逛逛。

第三天:
(早上去妈阁那一带的话够时间吗?)
金都娱乐场+威尼斯人度假村+新濠天地 / 官也街 / 大利來記 / 峰景餐廳 / 安德魯餅店

-早上早点出门是可以到妈阁那一带走走的,如果跟我的行程走回议事亭前地的话,慢慢看应该2-3个小时也够。但是就不知道你住的酒店在那里?
-中午就好去威尼斯人度假村+新濠天地+官也街那一带了,那里也需要至少半天来走,尤其是威尼斯人度假村,可能会拍很多照片。呀!别忘了看新濠天地龙腾天幕,不错的。

回复 451# 廷玉

好像不是呢,我不确定。

回复 449# waihy

1.由码头乘坐免费接驳车到金沙(有免费接驳车吗?如果没有的话就得走路过来了),然后寄放行李(在金沙哪里有的寄放?是免费的吗?)。过后就逛逛金沙和对面的渔人码头。
不清楚有没有免费接驳车,但肯定有免费寄放行李,要几得早出发,看你的行程有点赶。

2. 过后就从金沙过去观光塔,因为要在那里吃自助午餐。(金沙有接驳车过观光塔吗?如果没有就得坐taxi吗?)
从金沙没有直接巴士到观光塔,巴士会去到新葡京站,再转巴去观光塔,至于金沙酒店本身有没有酒店shuttle bus去观光塔就不清楚。

3. 午餐后,从观光塔过去新葡京。(观光塔是否有免费接驳车过新葡京呢?)
观光塔前有巴士去新葡京站,免费接驳车?没有吧?

4. 从新葡京到议事厅前地一带观光。(应该怎样去呢?大概多远?)
很靠近而已,往北走不到15分钟就会看到。

5. 然后从大三巴那里过妈阁庙。(一定要搭公车了吧?)
如果以你的行程来看,走到议事厅前地,再走去大三巴,行程都很顺路,可是一路上有那么多东西看,可能要用点时间,走马观花也好,也需要时间,从新葡京->议事厅前地->大三巴,应该需要休息下。虽然地点相差不远,走路可以一个接一个走到,但是毕竟也有点路程。从大三巴过妈阁庙要搭车了,可是不顺路。妈阁庙靠近观光塔那方向,如果真的要去,观光塔下来后就先去妈阁,然后从妈阁搭去议事厅前地或葡京站再继续。

6. 从妈阁庙回到金沙拿行李(从妈阁庙怎么样回金沙呢?),然后从金沙坐免费的接驳车到威尼斯人。
妈阁庙马前面有个巴士总站,可以去很多地方,可以问问,但去金沙好像要到转车?我想想,可能时间不早了......

7. 在威尼斯人寄放行李,然后就逛威尼斯人、新濠天地和银河一带。
如果来得及,就逛逛。

8. 最后就从威尼斯人坐接驳车到机场了。
没问题,但是我那时候很多人等接驳车到机场.

如果想走完以上所有的景点,时间上会不会很赶?
是很赶。

谢谢lz的答复。想请问lz是用什么网页来查询地图的?怎么lz的地图图画那么3D的?

如果从妈阁庙到议事亭前地一带,通常怎么过去呢?走路吗?要多久?

回复  廷玉

第二天:
义顺双皮奶 / 圣安东尼教堂 / 议事亭前地 / 大三巴+澳门博物馆 / 新口岸葡國餐 /  ...
LonelyCoffee 发表于 14-10-2011 10:45 PM

谢谢大大宝贵的引导。也对,第二晚还有时间去看喷泉或旅游塔,那么第一晚也可以不用那么赶了。

应该会去议事厅前地的义顺,因为我也不是很懂圣安东尼教堂在哪里,所以一路上看到有什么就吃什么了
第二天中午去渔人码头一带时,先在大三巴一带吃了午餐先才过去还是去到渔人码头才吃?
我是比较想去到渔人码头才吃,但又不懂那里有什么好料,如果没什么的就在大三巴吃了才过去了。

看喷泉要买入门票的吗?

回复 456# waihy

对不起,迟回复,请用回复或引用,那么我才收到提醒。
可以在这网页看3D地图,可以很清楚了解地理位置。
http://macau.o.cn/  

回复 457# 廷玉

要看你们的时间咯,大三巴和渔人码头都有很多东西吃,渔人码头那里会比较西式。看喷泉不需要买票的,但是你要确定下是不是表演到很夜,我听说只是晚上8点一次而已。

回复  廷玉

要看你们的时间咯,大三巴和渔人码头都有很多东西吃,渔人码头那里会比较西式。看喷泉 ...
LonelyCoffee 发表于 19-10-2011 04:17 PM

好的,我们到时会再问清楚点喷泉的时间是怎样
请问那间新口岸葡式餐厅在哪边?我看那个3d的map是靠近渔人那边的是吗?好像是还没到
但是又看到写有另一间在威尼斯里面

澳门点心很好吃!