佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason2211

【PHB 4464 交流专区】(前名 NICORP)

回复 439# myyi1234

Walao , 有這回事哦, 那bursa要檢討了!

我刚回来了.Nicorp 这个价钱还好,我还以为会跌破0.58......
我刚和朋友喝茶,他们告诉Nicorp会慢慢宣布新的Director,然后宣布新的Projects.
昨天那位公布没有project的,是Nicorp旧的director(他十下十下的,但也谢谢他让我有机会再上车). 所以RC会带新的director团和Projects一起进入Nicorp!!!!!!!!

回复 442# cookies

强心针~~~?

回复 443# s2k

不知道,我朋友们都有收货.......我见了他们后,我也比较安心了~~~~

回复 444# cookies

Nicorp強了, harvest就被放一邊了哦, 好像一直往下探了! 不懂是不是一些散戶們自己在那里賣, 和nicorp根本兩個世界.

回复 445# FuHaw

Harvest-wa我也不知道,我卖了后就一直跌的..........可能我朋友们也没什么动Harvest.

Follow Us
回复  FuHaw
Harvest-wa我也不知道,我卖了后就一直跌的..........可能我朋友们也没什么动Harvest.
cookies 发表于 9-3-2012 12:54 PM

Harvest 的合約都要靠 nicorp 的,你說主力在那里 ?

作天不是
08/03/2012 Change in Audit Committee
08/03/2012 Change in Boardroom

回复 447# khokhokho

那就等消息咯~~~

来来来,我的福字到,大家有
我说harvest 是跟屁虫,妈妈上,他才上一点点,
大家就看着nicorp 。。。。
{:3_83:}小小声偷偷买,不要讲太多!!
太多散户,大鱼就不要炒上去了。。。。{:3_83:}

回复 441# FuHaw

哈哈,几天前,我买的股都没什么动,我朋友就说我们的网络有问题,可是今天连Nicorp都不动,为有是Bursa的网络有问题咯。。。

回复 449# gutt

谢谢,那下午就偷偷的买多一些。。

回复 442# cookies

呵呵,怪不得整个市这么静,哈哈。

今天的Nicorp令我昏昏欲睡.....来个大跌RM0.1吧~

回复 453# s2k

我也快睡著了! 吃飽後更想睡,要工作, 等下還要開會, 乖乖做工了!

回复 454# FuHaw

哈哈哈,今天还是专心做工吧,不好被老板炒鱿鱼哦

要看熱鬧的話,應該會在四點開始發神精

回复 456# khokhokho

真的吗??那我现在去买些爆米花和汽水等看戏了

我也要开会。。。4pm。。。再精彩也没的看咯!

上帝就是要我做工。。。不让我发。。。

它好像怕我发了就没人做工酱。。。所以天天拿股价为难我

今天的Nicorp令我昏昏欲睡.....来个大跌RM0.1吧~
s2k 发表于 9-3-2012 03:14 PM

要不要我帮忙。。。我一买,

它一定跌够够力。。。

回复 459# LerWeiYu

你都是不要买,我已经没子弹了....