佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

澳门5天4夜游记,去了很多地方, 超多照片分享~! ~完结~

好的,我们到时会再问清楚点喷泉的时间是怎样
请问那间新口岸葡式餐厅在哪边?我看那个3d的map是靠近 ...
廷玉 发表于 19-10-2011 05:41 PM

我不清楚这新口岸葡式餐厅,虽然地图显示在渔人码头附近有,可是我没看到有。另外新口岸葡式餐厅也有显示在威尼斯附近,我也不清楚确定位置。不知道地图上说的新口岸葡式餐厅是不是就是公鸡标志葡式餐厅?因为公鸡标志葡式餐厅在这两个地方都有。

如果说公鸡标志葡式餐厅,正确位置是在宋玉生公园那边(已经靠近观音莲花苑),但是这间听说服务态度比较不好。所以我当时选择去官也街那边(靠近威尼斯)的公鸡标志葡式餐厅。服务还好,餐厅装饰不错,价钱贵点。

http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1749789&pid=70104765

我不清楚这新口岸葡式餐厅,虽然地图显示在渔人码头附近有,可是我没看到有。另外新口岸葡式餐厅也有显 ...
LonelyCoffee 发表于 20-10-2011 09:12 AM

哦,谢谢楼主的帮忙,感激不尽

楼主,我回来了咯! 真的好好玩哦! 不明白为什么有些人会觉得澳门很闷
时间太短了啊来不及去妈阁庙那里了,但是其他的有去到,该吃的也有吃到!

感谢楼主!

支持

谢谢分享。。。。

谢谢楼主详细的分享。
其实我自己本身是已经到过澳门一次了,但是当时候只是呆在那里两天一夜。我超级喜欢澳门,两天一夜对我来说真的太短太短了。再加上我之前去的时候在上飞机之前,透过德士师机的介绍,带我吃到了(香港+澳门)这六天里面吃过的最好吃的食物,所以我今年会十月会再过去澳门一次。
看过了楼主的详细解说,我这次可以加更多的行程,补回之前没有去过的地方。
再者,我发现大家去澳门不外乎就只是吃猪扒包,蛋挞,葡国餐而已,其实大家有没有吃过澳门最平民化,最有特色的食物?慎重的推荐三盏灯飞能便度街27号的雅馨缅甸餐厅!!那就是让我重游澳门的最重要的理由~
基于三盏灯区是属于比较平民化的地区,所以那里的街道都很窄小,就连店铺都是小小的。但是根据载我们去那边的司机强烈的推荐,(因为平时都很少司机会载游客去哪区,因为街道真的是太窄了)那边大多数都是澳门岛上每个人都喜欢吃的餐厅呢!如果对澳门的居民说出雅馨这件餐厅,几乎每个人都会知道~起初我听了真的觉得好夸张哦!怎么可能那么够力??加上司机一载到我们到路口(因为街道太窄了,车子进不去),直到我看到那间店时,我一直都有一种受骗而且后悔的感觉(因为我们是从威尼斯人乘坐德士,再过了桥,再走了很多小路才到那间店)。后来想说反正都花了不少德士费到这里,那么就试一下。进到那家店里,我们简直就想晕倒,因为真的好窄,就连店里要上楼上的楼梯都是那么的小。
后来上到了楼上,坐下来(楼上也好窄),看了menu(选择也不多),点了餐后,在等食物的同时,我们才有机会好好的看着贴在墙壁上的报纸的报道!真的不是盖的!除了很多的报道之外,原来还有很多香港的明星都来过这家小小窄窄的店吃过!太不可思议了!我影响最深刻的是阿佘佘丝曼也有来过!夸张!
因为这样吧,我们才稍微对它有点信心。
后一直到食物来了过后,我们吃下去的第一口,一直到现在,我从来都不曾为了我们从威尼斯人搭德士过海吃了一碗面,再从那边再搭德士回威尼斯去机场,花了车费马币整百块而后悔过~!
真的太好吃了!
但是老实说,那件店真的不好找,不是每辆德士都会要去那边,而且回的时候不是都有德士会载。我们吃饱后要回的时候走了多远的路阿,走了大概三十分钟才问到一个好心载我们的德士。(因为好像那个时候不懂为什么每个德士在更班还是什么的,都不要载,害我们差点为了赶不上飞机而捏了把冷汗!因为我们这趟旅程已经因为赶不上飞机而另外再花个一千块钱买了直飞香港的机票了~哈哈)
所以大家如果真的想拭下是否那么好吃而又有时间的话,不妨找找看。据我所知从大三巴那边走路的话也是可以到的,但是怎么走,走多远我就不知道了。

Follow Us
楼主,我也是刚从澳门回来,和你分享我的美食哦~~   

怎么别人都告诉我,澳门一点都不好玩。
...
hueyeng 发表于 25-10-2009 02:01 AM

可以附上美食的地址及營業時間嗎?

6.会看到很多海底生物,也有如此巨大的水母王群

7.鲸鱼,海豚等等

8.会看到四海龙王,可是我拍 ...
LonelyCoffee 发表于 22-11-2009 09:57 AM

請問門票多少?

回复 467# 阿bird

哇!那么好吃?不用担心,澳门半岛不大,有地址的话很容易找到。

回复 469# leepooimei

你说龙腾天幕?免费的,提早1小时到2楼拿票。

进到counter check in 后,柜台小姐给我们一张度假村的地图,要上到房间,一定会经过赌场,但是在赌场里不能 ...
LonelyCoffee 发表于 3-12-2009 09:57 AM

最便宜的房也很大間很棒了
請問一晚多少錢?

回到酒店休息了一下,泡在浴缸一下。
大概45分钟就去走走。
也到威尼斯运河看看和拍拍照

#1这里 ...
LonelyCoffee 发表于 21-12-2009 11:45 AM

請問不進去住,不進去讀,可以進去吃東西或參觀嗎?運河旁進餐很有feel咧。。。

請問不進去住,不進去讀,可以進去吃東西或參觀嗎?運河旁進餐很有feel咧。。。
leepooimei 发表于 13-7-2012 06:00 PM

可以啊!是开放地方来的。

回复 472# leepooimei

最便宜的一晚8百多马币吧?忘记了。

LonelyCoffee 发表于 12-11-2009 07:30 PM
走过对面的新濠天地酒店

HI LZ VENETIANE到新濠天地走路会远吗?因为我看到两家酒店都提供巴士还以为不能用走...

1wei^^ 发表于 18-12-2012 05:04 PM
HI LZ VENETIANE到新濠天地走路会远吗?因为我看到两家酒店都提供巴士还以为不能用走...

哈!两对面过条马路而已。

LonelyCoffee 发表于 18-12-2012 05:29 PM
哈!两对面过条马路而已。

了解了,谢谢

谢谢分享.........

看完了楼主的游记。。。。真是赞。。。

其实我买了6天五夜。。。。被身边的朋友讲说买这样多天做么。。。

还真的考虑要不要过海去香港。。。看来不需要了。。。。

谢谢楼主的分享。。。