佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

我要下了..能玩的吗?

LOL,你们也找到那个xtreme啊。好啦,这里是不能讨论私服的。所以请大家自动咯。可以通过Pm讨论。那个Xtreme好烂,超难进游戏,还是等gg吧=。=

刚玩了
是不错咯~~
又有两只新hero
lag 就还好
只是
server少到可怜
surface也是旧版的
要进game还要跟人家抢~~
哈哈
还是等garena,如果garena真的不可以就买s2的id

刚玩了
是不错咯~~
又有两只新hero
lag 就还好
只是
server少到可怜
surface也是旧版的
要进game还要跟人家抢~~
哈哈
还是等garena,如果garena真的不可以就买s2的id

进到那里了..PING 很高的. 还没有试玩咯..

vince,我退出咯
没钱买ID也不想浪费
bb各位~

Follow Us
最近没游戏打么~
找几个游戏来解渴先~ 哈哈

vince,我退出咯
没钱买ID也不想浪费
bb各位~
萬能的笨蛋 发表于 17-5-2010 02:04 PM

你是baka是吗=。=“ 买什麽买,全部人都买不到啦,Purchase id is not available for SEA player,我晕啦。等GG月底开始封测,全部跟我滚回来。

最近没游戏打么~
找几个游戏来解渴先~ 哈哈

sei zai musi, 有,我跟Provt在最近都在dota,来ucpro找我们,那里已经有clan cari了。都是以前的老战友。

你是baka是吗=。=“ 买什麽买,全部人都买不到啦,Purchase id is not available for SEA player,我晕 ...
vincetee06 发表于 17-5-2010 05:00 PM

><
是哦,酱那边不是Europe统治了?全部都差过Asia的。。。
叫我去leaver side玩HoN?
玩到吐血

有leaver percentage..应该不会leave到那么严重..如果讲leave的话..
我觉得concede比较多..就算他们leave = you win ..
快一点的方式而已

><
是哦,酱那边不是Europe统治了?全部都差过Asia的。。。
叫我去leaver side玩HoN?
玩到吐 ...
萬能的笨蛋 发表于 17-5-2010 05:25 PM

你少来啦,你打US的都feed不停了,还跟我讲Europe
总之,gg开了,跟我滚回来就是了。

HON里面不可思议的7分种多就打赢的GAME! 

没得玩先来看看望梅止渴.

Europe不是包括US咩= =
看先拉,我打gg很cham的,router烂。。。connect得到玩不到

HON里面不可思议的7分种多就打赢的GAME! 

没得玩先来看看望梅止渴.
甲洞四大才子 发表于 17-5-2010 07:44 PM

在hon有看过这种打法
也要看对方用什么hero,不然很难下
以前的silther和pyro lvl 2可以solo kong了

你是baka是吗=。=“ 买什麽买,全部人都买不到啦,Purchase id is not available for SEA player,我晕 ...
vincetee06 发表于 17-5-2010 05:00 PM

有dota都不予我= =

在hon有看过这种打法
也要看对方用什么hero,不然很难下
以前的silther和pyro lvl 2可以solo kong了:r ...
daniedyong 发表于 17-5-2010 09:12 PM

slither比较难
pyro lv1 1min50++sec干掉kong就可以了
200买ward,要在kong那边put好好,然后就拉他出来,过后就等着一次过5lv的享受
前提,学第3招先,hon的lina很爽的第3招

好消息,好消息~~
   5. Do I have to pay or buy anything to play HoN on Garena?

No, nothing at all! As mentioned above, HoN on Garena will be completely free to play. You would not need to purchase a paid account to play the game.
哈哈哈哈哈哈
但是。。。。
  • I am a Garena Gold Member,    what benefits do I get in HoN?

GarenaGold Members will be offered a chance to redeem a Beta Key during theBeta Testing Phase for Heroes of Newerth. Gold Members also enjoy aspecial Gold Shield status in game.

很像只有Gold Member可以玩closed beta

又是几个月的时间等。。。。。

先给他们练练下先,不然给我们欺负到惨惨

呵呵

好消息,好消息~~
   5. Do I have to pay or buy anything to play HoN on Garena?

No, nothing ...
萬能的笨蛋 发表于 18-5-2010 12:08 AM

你....现在才看到这消息啊,haiz...懒惰爬楼的人
我已经重复以上这个消息N遍了...

dota 哦
我差不多半年没动了 = =
不知道还会不会玩zzz
还有war3光碟都不知道丢去那了 哈哈
现在用什么patch 哦?

dota 哦
我差不多半年没动了 = =
不知道还会不会玩zzz
还有war3光碟都不知道丢去那了 哈哈
现在用什么 ...
3vilheroX 发表于 18-5-2010 07:28 AM

一个两个都在炸我=.="  现在到1.24E了。不过我们玩的服务器是用.24D罢了,里面有得下。