佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

niit 于 1-5-2005 09:52 PM  说 :
Zone = Shiroyi

原来zone是shiroyi啊...
shiroyi=zone,那...你是不是juney?
Square还好吗?
好久没见咯=D

可怕的quantity!!

=[Zone]= 于 1-5-2005 10:58 PM  说 :

偷拍??我站你旁边而已 >< 那天我不是和你说我是cari的Zone了嘛~~~你还/OMG
我以为你知道了~ 我是女的啦~~~
这个用户是我堂弟的嘛~哈哈!!
Niit!!哈哈。。。最终Niit知道我是谁了。。无名小卒啦。。 ...

戴poo poo hat 拍很难看 /_\
那时在用Battle Mode所以懒惰打字.....

ying : 对丫~我是juney~ 只是你忘记我而已 >< 好久好久(久到。。我和Square也分了很久了。。他还好吧~ =)~ 谢谢关心~)没有看到你了(in game)还有Auron~ ^^帮我问候他~~ =)

Fox : 没有啊~你戴poopoohat还是那么有型!哈哈哈哈~!我那是也是battle mode >< 打字很麻烦~

=[Zone]= 于 2-5-2005 12:17  说 :
ying : 对丫~我是juney~ 只是你忘记我而已 >< 好久好久(久到。。我和Square也分了很久了。。他还好吧~ =)~ 谢谢关心~)没有看到你了(in game)还有Auron~ ^^帮我问候他~~ =)

Fox : 没有啊~你戴poopoohat还 ...

honght要卖了他的ID现在他又没有点...so,你看不到他咯...

可是他现在不卖了...

=[Zone]= 于 2-5-2005 12:17 PM  说 :

Fox : 没有啊~你戴poopoohat还 ...

呵,嘴巴还真甜
昨天有跟你组队PVP耶,昨天我用诗人^^
有看到吗?

Follow Us
啊。。没有注意叻~ 你没有和我打招呼
昨晚的PVP好爽。。很久没有PVP那么久了~ 因为我最近很少online了~ 哈哈哈哈~~ 但是可怜我丫。。被“某人”AIM >< 在Ro-G踩到他的尾巴~~ 虽然没有讲名字出来。。可是他知道 :X 因为是他做的 :X
可怜可怜我丫~哈哈!

=[Zone]= 于 2-5-2005 02:25 PM  说 :
啊。。没有注意叻~ 你没有和我打招呼
昨晚的PVP好爽。。很久没有PVP那么久了~ 因为我最近很少online了~ 哈哈哈哈~~ 但是可怜我丫。。被“某人”AIM >< 在Ro-G踩到他的尾巴~~ 虽然没有讲名字出来。。可是 ...

只有一个诗人嘛....(-_-)
怎么个AIM法?好在狐狸有九条尾巴,不怕别人踩~~~~

飞天狐狸 于 2-5-2005 17:44  说 :

只有一个诗人嘛....(-_-)
怎么个AIM法?好在狐狸有九条尾巴,不怕别人踩~~~~

九尾狐只是傀儡罢了

追着我来Asura ~ :X 可怜可怜~ 幸好Chean Chean Kia Devote我~哈哈!如果没有他我死更多次~哈哈! 九条尾巴。。 Nine Tails。。哈哈。。那你的主人就是Moonlight XD
MSRC << 快开始了~ $_$

我将会过来irish1
这星期天开始...
hmm..如果我卖张MC70m会有人买吗??

70m...no ppl will buy from u ba... market price mc ... is between 33~41m.. roughly.. if i'm not mistaken :s

napster86 于 4-5-2005 05:04 PM  说 :
我将会过来irish1
这星期天开始...
hmm..如果我卖张MC70m会有人买吗??

目前 IRIS1 還沒出現醬高價的買者 ...

对,除非你说70M 两张,那还能卖得出。。。 如果真的70M 两张,请留给我好吗?

=[Zone]= 于 3-5-2005 09:51 PM  说 :
追着我来Asura ~ :X 可怜可怜~ 幸好Chean Chean Kia Devote我~哈哈!如果没有他我死更多次~哈哈! 九条尾巴。。 Nine Tails。。哈哈。。那你的主人就是Moonlight XD
MSRC << 快开始了~ $_$

对啊,他还devote一个诗人,那就是我啦 ><
MSRC>>>$$$$$$$$$$

可是thor有时到60M一张了....

+_=||

napster86 于 5-5-2005 01:50 PM  说 :
可是thor有时到60M一张了....

+_=||

Thor有那儿的价钱
Iris有这儿的价钱
两个是不同Server所以价钱难免会不一样,可能那边较少人所以价高者得。

Fox,我真的记不得叻。。 :X 哈哈~再有遇到就和我打招呼一下吧~
今天的war~好闷哟 :x 又有人放dead branch了~今天比较多人看到是谁玩的了~

听你们说PVP那么爽,心也痒痒的;p
但必须考试了,无可奈何阿...
等我考完试,一切都解放咯;p

疑问...到底是谁那么有钱?