佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
我还尝试把它当成我以后的正业,可是我真的承认它真的是很难研究。。。。。看来要考虑改行了
Piyo 发表于 18-5-2012 06:22 AM

你是女人,没那么怕。。。
我们男人,进错行就不能了,怕养不起老婆 男人责任和压力都很重,我不要做男人了

从一开始就红红亏到现在。。。小弟撑不下去了,股票还不是每个人都可以玩的。。。
twoword 发表于 17-5-2012 11:30 PM

哈哈,今年2月开始,就比较少赚钱的机会。。
买容易,卖才难。。。。

现在这只是像去年的8月,下个月应该会更厉害
昨天指数反弹了哦!我跟手上有票的朋友说,趁反弹(te ...
Piyo 发表于 18-5-2012 06:29 AM

我又看到商机了,MMode..又触底了
0.365 只怪大势不好,不然还想买来赚个几%

你是女人,没那么怕。。。
我们男人,进错行就不能了,怕养不起老婆 男人责任和压力都很重,我 ...
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:13 AM

现在的人,哪个不是两公婆一起养家啊?但是我也承认男人压力比较大。。。。。。
我是之前的10年进错行。。。。。。
希望未来10年没进错行业才好!

玩股票,其实是一个很有挑战性的行业,而且是最难毕业的行业。

赚钱公司不炒下吸票,难道直接炒上给你赚。
kuchingren 发表于 17-5-2012 10:18 PM

有道理,这个月的业绩应该会跟上几次一样好

现在的人,哪个不是两公婆一起养家啊?但是我也承认男人压力比较大。。。。。。
我是之前的10 ...
Piyo 发表于 18-5-2012 08:18 AM

有很多东西我都想不明白,股票真的很难理解
我有个朋友教我,如果要买股,就买当天或过后几天站上5日线的股
如果跌破5日线,就不买。。。piyo姐这个方式是否可行?

Follow Us
回复 480# wfg7899

道琼斯昨天跌破支持了,如果星期1没收青,我看会再跌到12100左右,所以。。。应该至少还有300多点可以跌。

有很多东西我都想不明白,股票真的很难理解
我有个朋友教我,如果要买股,就买当天或过后几天站上5日线 ...
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:24 AM

如果股票是那么简单的以"如果股票价格几天站上5日线“就买入的话,那么大家也不用那么辛苦摸黑去上班了
如果没猜错,教你这招的人应该也一定有告诉你,这是有条件的,必须是股票大市看涨,股票本身不是在下跌趋势才行吧?

股票不难理解,难理解的是人,当你拥有那个股票后,你就会变的比较盲目的相信它会上涨,而忽略了心中的异样感觉。我自己本身也是这样,那天我手上有csl,第二天他开高一分152,我就说:”啊!开高不妙,不是好事,应该看跌了“。但是我还是继续持有它,直到它跌到148。我终于知道不行了而卖出它,原本我是可以亏水钱而已而卖股票的哦!一直骂自己笨。。。。。

我又看到商机了,MMode..又触底了
0.365 只怪大势不好,不然还想买来赚个几%
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:18 AM

等跌到接近310才打算吧!

回复 489# Piyo

0.290还好……够便宜

我是之前的10 ...
Piyo 发表于 18-5-2012 08:18 AM

我也想把它从副业改去正业。。其实投资最难的是心态问题,很少人能做到不贪,有耐心和镇定这三点。。 然后再靠丰富的经验来赚钱。

我很好奇,为什么Axiata, TM,Digi,Msm等指数股没什么反应,不然马股一早就跌破了千五点。

回复  Piyo

0.290还好……够便宜
wfg7899 发表于 18-5-2012 08:58 AM

今天指数很大机会跌20多点。。。。可怕!
今天就看晚上美国会不会收青了。

今天指数很大机会跌20多点。。。。可怕!
今天就看晚上美国会不会收青了。
Piyo 发表于 18-5-2012 02:44 PM

不要害怕,天塌下来把它当被盖。。。

有道理,这个月的业绩应该会跟上几次一样好
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:20 AM

多年前LBS和LBS-wa在赚钱的时候给人炒下。 LBS-wa给人炒下到0.04后来一飞就到0.40。

股市是有‘专家’操从和控制。

不要害怕,天塌下来把它当被盖。。。
八仙过海168 发表于 18-5-2012 03:06 PM

8仙没进场扶盘?难怪大多数股都lao sai了

8仙没进场扶盘?难怪大多数股都lao sai了
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:59 PM

没有钱。。。

回复 497# 八仙过海168

又骗人

回复  八仙过海168

又骗人
wfg7899 发表于 18-5-2012 09:20 PM

做么你知道的。。。

我也想把它从副业改去正业。。其实投资最难的是心态问题,很少人能做到不贪,有耐心和镇定这三点 ...
吴用 发表于 18-5-2012 12:34 PM

RA的业绩很糟糕,不像个基本面好的公司。。。你去观察一下,觉得如何