佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

要讨论大家也已经讨论了,好点大家也分析了,坏点大家也分析了。接下来就让投资者自己决定自己要如何做了。

我最后要讲的是,当账目看起来很漂亮,但是有很多人开炮分析讲不好,而又突然股价长期跌,然后大股东又在减持股票的话。。。。。。。。

有这种情况出现的股票大家应该小心,最好的办法是卖出。其一是没有一个人会在讲不好,因为他们并没有利益。其二,账目漂亮为何管理层卖股。其三股价还在下跌,如果这时我们猜测的坏东西都是真的话(虽然不一定是真,但是如果真的发生的话。。。。),我们就不会有卖出的机会,因为看到这些坏点的人已经卖完了,我们的投资已经亏损,所以很难卖出了。

基于这些观点来看,我们投资这股的风险非常高,实在是没有投资的理由。

原帖由 we_sky 于 29-1-2008 02:47 PM 发表
6769    KELADI    KELADI MAJU BHD  
KELADI - NOTICE OF BOOK CLOSURE  

LISTING'S CIRCULAR NO. L/Q :  48285 OF  2008
An Interim Dividend of 10% per share less 26% Malaysian Income Tax.

Kindly b ...

请问什么是 last date of lodgement,过了ex-day(4/2/08)卖掉(就是5/2/08),我还能不能拿到股息?
拖那么久才给钱哦:3)  Date Payable : [ 20 February 2008 ]

相差14天拿钱, 很快咯。。。。。

不要心急

再送多一句:
1分钱的股息只是rm0.19的5.5%

还有,会在这阶段卖出的大户只有可能是看到公司坏处的人。会在这阶段买进的人就因为1分钱的股息。是什么原因让大户那么不注重这1分钱的股息呢??

原帖由 8years 于 29-1-2008 03:03 PM 发表
再送多一句:
1分钱的股息只是rm0.19的5.5%

还有,会在这阶段卖出的大户只有可能是看到公司坏处的人。会在这阶段买进的人就因为1分钱的股息。是什么原因让大户那么不注重这1分钱的股息呢??

精彩。。。。
我就是看中1分钱的人,所以我上车咯

那么大户为什么要丢票???

8years兄,不要吓我
但是keladi的纪录每年都派息,以前派0.1,面值还是1.00的时候
现在派0.01合理
该不会又假账吧?这年头真是的!不然就挑战派vs管理层,2个股东大会地点之类的
CNY红包,我要

Follow Us
我并没有说keladi有假账,我只是怀疑管理层为什么会有那么优良的表现?在有那么优良的表现的同时股价却下跌。令人奇怪的是在这么优良的表现时候大户的表现是减持股票而不是增持。。。。。

那是什么原因呢??

吃饱没事情做看大户几千lot几千lot丢,又把价钱卡在那边。

回复 488# 股友 的帖子

这几天应该都会出现大户乘散户不要卖票(等股息) 的时候卖。

喂,你不用做地产啊?那么得空??

我5号一定卖,他们的account还没有audit的,31/1/08会announce,有没有audit就不知道。不过transmile和megan,auditor都查不出来........难道.......

原帖由 8years 于 29-1-2008 03:21 PM 发表
我并没有说keladi有假账,我只是怀疑管理层为什么会有那么优良的表现?在有那么优良的表现的同时股价却下跌。令人奇怪的是在这么优良的表现时候大户的表现是减持股票而不是增持。。。。。

那是什么原因呢??

的确有大户在丢票,不过,不知哪个大户在吸票。以这个数量来丢,散户根本没有能力吸下来。
实在令人奇怪。

决定了留下观察。
想澄清一点,根据已公布的Announcemnet, 只有Ir 持续减票。 大老板并没有售出。
不知各位对此,有何看法。

keladi 還是少碰為妙。。。
前陣子我朋友想要 0.24 進 ,我慌忙阻止他。
現在已經是0.19了。

回复 492# 春江水暖鴨先知 的帖子

我朋友想在三毛多买进,结果还是没买到   人家走去买同样是三毛多的HSI-C1赚翻鸟

原帖由 tan81 于 29-1-2008 03:45 PM 发表

的确有大户在丢票,不过,不知哪个大户在吸票。以这个数量来丢,散户根本没有能力吸下来。
实在令人奇怪。

决定了留下观察。
想澄清一点,根据已公布的Announcemnet, 只有Ir 持续减票。  ...

没有什么好奇怪,老板要出货,不一定会出让自己本身的股份,
他可以之前在低价位时吃货,目前RM0.19的股价,
可能比他之前吃货时还是高,那他现在抛货,他还是有赚。

再看回头,假如他现在抛的货是自己的股份,不用多,
用他股份3-5%好了,市场就接都接不完,
抛到差不多的时候,股价就已经很低了,
然后再次买回,他的股份还是保持一样。

只有会抄作的管理层才会这么做。
今天很明显的是顶着股价出货,在RM0.185站硬2万LOT,
应该都是抄家的票,你要买它,RM0.185排不到你,
要买就买在RM0.19,散户见到买方的内盘站到这么硬,
加上有股息派,往往就会一窝蜂的去买进,
大户就在RM0.19慢慢散货。

我不是对公司有成见,是觉得对它的老板陈华春要谨慎的对待,
别忘记他是八,九十年代的四大天王,是和陈志远同样的人。

回复 489# 8years 的帖子

soli,刚忙完。
很多客户postpone他们的business plan,不然就是找不到老板。我也乐的追股票。

右边的是今天的交易。

回复 496# 股友 的帖子

重点是什么?可以写得详细点吗?

回复 494# chon 的帖子

最后那句完全认同。只能说自己有眼不识泰山。

看到我的心痒痒了。。。。就快要进场鸟。

如我没有看错的话,从1月15号到1月29号,
总计11个交易日,全是卖盘大过买盘,无一例外,
21和28号就抛得最夸张。

这摆明是大户出货,都很低的价钱了,还在这边抛货,
想拿股息的朋友,小心点oh!