佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
回复 499# 八仙过海168

不和你说等你想到发疯

RA的业绩很糟糕,不像个基本面好的公司。。。你去观察一下,觉得如何
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 09:34 PM

船长,你几时上船 ,很多RA船员在等你。。。没有船长很可怜的。

船长,你几时上船 ,很多RA船员在等你。。。没有船长很可怜的。
八仙过海168 发表于 18-5-2012 10:04 PM

唉,如果硬硬要我说,我只能说,抱歉。
今天它让我看到失望

RA的业绩很糟糕,不像个基本面好的公司。。。你去观察一下,觉得如何
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 09:34 PM

只要你带领大家去炒,基本面多烂,都可以升天。想当年Asiaep 和 iris 还不是给人们炒上rm1.00+++

我也想把它从副业改去正业。。其实投资最难的是心态问题,很少人能做到不贪,有耐心和镇定这三点 ...
吴用 发表于 18-5-2012 12:34 PM

我的忠告,如果你还学不会止损,千万别把股市当成正业。在股市中,最首要的条件就是先学会保本和逃命。所以我的贴,大多教人家什么时候该逃命/卖股,我发现很多人原本打算做短线的,到后来价钱下跌被套就把短线变成了长线。这是要不得的。我朋友中大巴这样的人。而我只能为他们叹息。就算我如何教他们曾反弹的时候适时逃命,他们还是对再继续反弹充满了幻想。而股市中,本来就不应该有盲目的幻想。

比如说,mbsb 2.28,bimb 2.62,hibi 1.69,mhc 1.92, tsh 2.44 跌破就应该卖出。但是我发觉还抱着他们的还是有很多人。

所以我只能说,就让他们付钱拿经验,我过去也试过做这样的傻事,一次被烧了,下次会自己学乖的,如果还学不乖,那么就是他们对股票的慧根不够 ,我以前那个时候,都没那么好有人拼命的教我逃跑呢!如果有我也不会经历大损失。所以我现在决定,他们抱的股票都跌到这样烂了,也不必劝人放股了,时间能证明一切。

我的忠告,如果你还学不会止损,千万别把股市当成正业。在股市中,最首要的条件就是先学会保本和 ...
Piyo 发表于 19-5-2012 06:47 AM

此损也是一门学问,但是piyo姐有试过,此了损股价反而飞天吗?
我曾经试过此损了,股价会飞。。。所以大多数人都不要此损
这几个月来,我都在调整自己投资路线,找出自己对某些股的灵敏
这几天的市就不要说了,大多数股的庄家已准备冬眠了,我观察中的股,有些已跌破庄家成本区,也许庄家在高位套了利,准备用来Cover接下来的亏损

Follow Us
此损也是一门学问,但是piyo姐有试过,此了损股价反而飞天吗?
我曾经试过此损了,股价会飞。。。所以 ...
蓝眼泪bay 发表于 19-5-2012 07:31 AM

止损后股价反而飞天,当然也有,但是那占极为少数而已,其中一个就是上次我买的JCY,卖太快了。但是总结来说,止损止对的还是占多数。 止损跟买入价格其实有很大关系,所以如果我想买的股的价格离开我的止损价格太远的话,我不会买入,情愿旁观 。你这样的想法,很多人有,很正常,所以,我现在也不劝我朋友卖股票了。

我的忠告,如果你还学不会止损,千万别把股市当成正业。在股市中,最首要的条件就是先学会保本和 ...
Piyo 发表于 19-5-2012 06:47 AM

赞成,保本为上(除非有钱到不在意那笔钱)。。比如我也叫我朋友别碰XOX。。他既然买了。。  所以就叫他反弹时放掉,但他没这么做。。从0.30++到现在的0.16 五十巴仙本不见了。 悲哀。
  我以前也是这样的太度,一直抱着不放。 现在如果有玩短线,一看不对劲就会狠狠的坎了。
  亏小好过什么都没。
  现在都用闲钱在投资,所以风险还保持着良好的水平。

唉,如果硬硬要我说,我只能说,抱歉。
今天它让我看到失望
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 10:45 PM

抱歉。。。
被骗只能怪自己,怨不得别人。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在这只是像去年的8月,下个月应该会更厉害
昨天指数反弹了哦!我跟手上有票的朋友说,趁反弹(te ...
Piyo 发表于 18-5-2012 06:29 AM

为什么要放掉种植股呢?

哈哈,今年2月开始,就比较少赚钱的机会。。
买容易,卖才难。。。。
蓝眼泪bay 发表于 18-5-2012 08:15 AM

该cutloss 还是等待春天?

该cutloss 还是等待春天?
twoword 发表于 19-5-2012 09:06 PM

见人见智,很难判断。
我上次呼吁大家买进,有很多利好的消息。
1)有送warrant
2)上次股价以基本面买进,算是很合理,而且公司开始有快速发展的痕迹
3)我朋友跟里面高层,有点生意来往,他说今年可能宣布得到大合约会影响几年盈利

可是,当warrant出生那天,庄家大力丢票,我就赶快跳船了。
过后,想看业绩后再打算,结果又让我失望

如果你问我该cut lose吗,我很难告诉你。
毕竟0.08是很低的价钱,如果公司半年后好转,到时的股价就很可能0.15以上了

这股前景不差,领导人有意积极发展公司,但是公司赚不赚钱,还是很现实的事实。

如果是有找到更好的股,还是把这股放了吧,毕竟跌破0.10,我已经完全无话可说了。
0.10本来就不应该跌破的,跌破了,我的看法就完全错误了

Ra 害死很多人

回复 511# kd88

因为CPO那时正在下跌途中,玩种植股必须跟从棕油期货价格。

Ra 害死很多人
usj1 发表于 19-5-2012 10:55 PM

....

我也要。。。

避关。。。可就是过不了自己这关。。。

老是要偷看看。。。

Ra 害死很多人
usj1 发表于 19-5-2012 10:55 PM

行情总在绝望中诞生。

行情总在绝望中诞生。
kuchingren 发表于 25-5-2012 06:10 PM

的确是,很多人以为风暴到这星期会大跌,结果不跌反而起了好几天,你赚不少吧?

的确是,很多人以为风暴到这星期会大跌,结果不跌反而起了好几天,你赚不少吧?
Jack810810 发表于 25-5-2012 06:40 PM

赚了一点饭钱。