佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 558# 风之女神 的帖子

版权费咧?

回复 559# 达·威儿 的帖子

Mutiara?在哪的啊?这是最值得的优惠吗?多久的时间呢?想这星期去看看&试试!做眼睛护理!眼睛下近来越来越黑和暗沉了的!

回复 561# mavis_sin 的帖子

Jalan Ipoh那边~ 中华独中对面 SMP隔壁

原帖由 baby_face 于 22-9-2009 09:09 PM 发表
最近SELAYANG/MUTIARA COMPLEX的herbaline有没有1st trail promotion?
想带弟弟去洗脸
原帖由 达·威儿 于 22-9-2009 10:13 PM 发表
1st Trial就不清楚 不过Mutiara现在有Student Package~ RM48

沒有咧,我也是 1st trial,可是那天她們沒有給我 special price。

去洗了两次
还有用product
脸有比较改善一点点
一点点而已啦

回复 564# chowsc86 的帖子

恭喜   
我后天又要去过了
紧张下

Follow Us
我上两个月去gurney 的herbaline 洗脸,first trail 才 rm 28 。。而却都是 full set 的。先consult,然后foot scrub, fish spa,嗅中药,进 facial room, 给换衣服,还有梳子可以拿回家。开始facial(full set)。 facial 完后,有嗅一次中药。然后出去才介绍产品。而却no hard sale的。要不要买看自己而已。。

回复 565# 达·威儿 的帖子

我每次去也會很緊張
尤其是按摩
每次都覺得很癢忍不住笑出來

回复 567# chowsc86 的帖子

我是怕痛罢了
可以请问你用了什么产品吗?

回复 568# 达·威儿 的帖子

我沒有買整套
我買它的
Nano Sterilizing Toner
Nano Aloe Vera Gel
Nano Pimples Pen

回复 569# chowsc86 的帖子

好的
谢谢你

一口气看完整个贴。。。
我在johor jaya的herbaline做过几次facial...
BA介绍我他们店里有一个王牌就是“金”,“珍珠”或“银”。。。
他们每次都会推销我那粒“珍珠”的东西,说是特别针对美白的..一粒rm19。。.我觉得蛮贵的咯!!
好奇的是我看完了整个贴,都没有看到有mm提到这粒“珍珠”

有没有mm有试过这粒“珍珠”?

回复 571# mila_girl 的帖子

我也从来没有听过
安瓶就有听过=.=

原帖由 chowsc86 于 2-10-2009 10:09 AM 发表
我也从来没有听过
安瓶就有听过=.=

这么奇怪??

可是,那珍珠还真有效一下,我在那里做了几次,不懂事心里做怪还是怎样,我的脸好像是白了!!

真的没有MM听过吗??

回复 573# mila_girl 的帖子

没有哦
它家的catalog都没有
http://herbaline.com.my/leafENG_all.pdf

今天刚刚去了leisuremall branch 做facial 了
刚刚用了它的产品一个月,美容师说我的暗疮有改善了,现在是黑头问题,所以介绍我黑头水,买了
service + 态度都没有变~~很满意~~
而且发现平时weekday去很值得,因为做rm100以上的facial,可以free eyes mask,neck mask,sample product,任选一样哦

请问有谁知道sunway附近那间herbaline的电话号码?谢谢

回复 575# bluesky12 的帖子

恭喜恭喜

回复 576# 一秒钟 的帖子

http://herbaline.com.my/
Contact us那边

原帖由 达·威儿 于 6-10-2009 12:00 AM 发表
http://herbaline.com.my/
Contact us那边

可是没有sunway那间的