佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

请问谁有兴趣买东方日报的“资汇”?

因为我想买,但是,我不想一个人买,一个人看,比较浪费钱,我住在 ...
leeccg 发表于 19-7-2010 09:42 AM

你住cheras那里?

permaisuri, 强者,你有兴趣吗?

如果你也住cheras 那就方便了,可是,最近我已经找到一个住在河清园的朋友,暂时跟他share 了10 期

leeccg有玩期货吗?

回复 543# feilong

没有,风险太大,玩不起。有心脏病。哈哈

permaisuri, 强者,你有兴趣吗?

如果你也住cheras 那就方便了,可是,最近我已经找到一个住在河清园的朋 ...
leeccg 发表于 4-8-2010 10:32 PM

我住cheras....batu9

星泉曾经从1.5上到1.9 可是,最近又掉了下来,我来不及卖就掉了,所以还hold着。

DXN 我就已经大部分在85-90分时候卖了,觉得还算不错的投资。

接下来,我觉得大马的产业股有一定的潜质,所以,也听从一些前辈的话,买了SPSETIA, 而且我还是会继续买进拥有稳定派息率的产业信托股。

stareit 卖了一半,以为可以在0.84 买回来,怎么知道却稳住在0.86, 没人要卖。真奇怪。

genting 因为新加坡云顶的关系,上到8.9 的天价,所以,就趁机会套利了,虽然云顶好像很赚钱,可是,这位小林的高薪作风,我不是很喜欢,一年一亿的年薪,公司的盈利都给他挖光了。

Follow Us
大马的产业股有一定的潜质....那对 L&G (3174) 有何见解。谢谢

我好像嗅到了调整的气息。

美国已经又回到一万点的水平,全球股市也没有多大的涨幅。可是,大马股市算是一枝独秀,我也很奇怪,是大马经济真的那么好吗?马币又一直在起,是好兆头吗?我不以为然,因为大马市场太小了,油价又没有多大的起伏,马币起,只能说是美金跌得厉害,亚洲货币普遍都在上扬。所以汇率方面马币并非是最好的。

而经济呢?更不用说了。我觉得大马一直都跑在人家的后面,美国率先跌了,我觉得两个月内,大马股市可能会跟着调整10%左右。暂时来说,等待更好的机会是目前的策略。

星泉跌破第一个支持线,1.6, 下一个支持线在1.45, 希望能在那里稳住,毕竟,从最高1.9到1.45, 星泉已经调整了30%, 算是健康的调整了。 星泉也没有多大的坏消息,我打算在1.45-1.5 之间再买。

至于L&G, 我曾经有买过,也卖了,觉得它只是一只投机股,是有炒家在留意的一只股。但是,如果以基本面和投资价值学来分析,它暂时没有投资的条件。只有作短暂的投机。

我好像嗅到了调整的气息。

美国已经又回到一万点的水平,全球股市也没有多大的涨幅。可是,大马股市算是 ...
leeccg 发表于 25-8-2010 10:19 AM

前辈,最近对新泉有什么看法。。。

回复 549# coffee1121

什么想法?请分享。。。。

回复 550# leeccg

纯粹是想请教前辈对目前的新泉有什么见解

回复 551# coffee1121

以现在牛市的趋势,再加上星泉的业绩良好,星泉以后再上1.9 或者两元的机会还是蛮大的。而且鞋子业的市场也很大,repurchase 的几率很大,只要星泉keep住该有的生产线和鞋子的素质,我觉得以现在星泉1.6 的价位来说,应该还有20%的涨幅预测。

不过,如果万一遇到调整,那星泉回到1.2- 1.3 的机会还是可能的。

只是个人预测。

我以平均价0.85的价钱,完全卖完了DXN, 果然,DXN 续海鸥之后,被炒高。现在它的市价已经去到1.2 了,对我来说,DXN 上了1元就已经是过于乐观了。

至于星泉,还是在1.6价位徘徊,没有多大的进展。

我也在sunrise 起到2.3 的时候,卖了我的sunrise. 但是,spsetia 还没到我想卖的价位。最近产业股应该还有看头。

接下来,我在留意redtone, 发觉这股应该有20-30%的涨幅可以期待。

请查pm。谢谢

4.9, 我賣了spsetia

然後我也賣完了我手上的澳幣。

本身对目前的市场濄热有点担心

回复 555# leeccg

那请问新手该耐心静等对吗?

看你這位新手的資金有多少,多的話還可以用現金玩現場模擬投資,只有在真金白銀的情況下我門才會比較認真的投資

如果資金不多,就多看一些以前的例子,研究,個案,投資祕訣,策略,然後擬定自己偏好的投資方程式。

大牛市,是賺錢的好機會,也是危機。

回复 557# leeccg

感恩您的回复。祝一切如意。

回复 553# leeccg

lz你好,小弟新人。

想问,redtone 现在是在亏钱呢。还有上升的机会吗?

一家公司亏钱,并不代表公司没有上升的机会,你要知道,我们买股票不是买它现在的价值,我们是在买它未来的价值。如果这公司的未来有希望,公司前景好的话,就算它现在亏,以后就有转亏为盈的机会。

但是,我只是在留意,不是叫你买。 我也还没买。