佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

原帖由 小优优 于 4-11-2008 08:07 PM 发表
除了我之外。。他不会煮给你吃的!:@ :@ :@ :@  哈哈哈 。。。。你要就找酱油妹咯! 但是他好像不会煮的吧? 对了。。。 各位吉兰丹的朋友,想问一下。。。你们最喜欢吃吉兰丹 ...

不要管他,下次煮給你吃哦。。。。。。。
哈哈~

小静你在考试??

原帖由 raymondchoo 于 4-11-2008 11:16 PM 发表
小静你在考试??

小靜我已經大學畢業了。。。
不用再考試了。。。。
現在在痛一間U念 master
還是過着凄凄慘慘無無聊聊的大學生活~~~~~

原帖由 小静84 于 4-11-2008 11:32 PM 发表

不用再考試了。。。。

master...

好厉害哦... 我form 5 都考不上...

Perdana 后面 Ane (Samy)Roti Canai 店 。。。

Murtabak ~~ 还好咯 ~~ 没有红葱而已

我 dear 的 Roti Telor 。。。。

Kenny Rogers @ Tesco

Roast Chicken Salad (菜是 Tesco 的 呢 。。。。 看到黄黄没有 。。。)

kENNY 的 Black Pepper Quarter Chicken + 3 个 side order Potato , Mashed Potato 和 Fruits (Tesco 的叻 。。。)

Kenny Roger 的 Muffin  缩水很多下 ~~

水 ... 淡淡无味的 Hot Chocolate (不知哪里买的 。。。呵呵)
我叫 Yogurt Manggo Blended

人多 。。。地方小 。。。搞乱订单 很多下 。。。那盘 salad 等了 30 分钟 ~~
还差点 点给我 Roast Chicken 1 只 ~~~  那天去 刚开 2 天 ~ 酱酱 咯

害我等酱久 的 一盘 烂菜 ,也没有 特价 ~~ 想念 鬼婆的店 ~~ 他们会通知我 若那天的菜不新鲜 (叫萨拉为主的菜时)

Follow Us

Ala Yummy Steam Boat Experience

一句话 。。。5 人去 。。。叫 4 人套就好了 ~~还有 两盘 水果盘呢 不错下
大概 一人RM 13.XX

现在 不懂要不要去吃 火锅粥而已 听闻 muhibbah 斋的不错 ~~

原帖由 小静84 于 4-11-2008 11:32 PM 发表

不用再考試了。。。。

哇。。读完degree我不要读了。。
再读会疯的。。
考了十多年的试。。17年。。很惨咯。。

原帖由 raymondchoo 于 6-11-2008 12:00 AM 发表

哇。。读完degree我不要读了。。
再读会疯的。。
考了十多年的试。。17年。。很惨咯。。

我也是读完degree就没有读了!!读累了罗!
人家讲最好是出来做工了再去读master更好!因为如果你读完degree再续读master的话,你已经少了一份经验!读完出来,你的status跟那些degree的status一样是fresh graduate,no working xperience.

哇,原来吉兰丹有那么多美食,
听说吉兰丹哪里的泰式猪脚跟karabu鸡脚味道一流!!

悄悄的我飘走了,正如我悄悄的飘来。
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。

亲爱的静静几时要煮好料给我们试?

原帖由 雨廷 于 7-11-2008 12:47 AM 发表
亲爱的静静几时要煮好料给我们试?

哇哇哇~什麼風把你給吹來了啊??
好料隨時都可以煮,看你們幾時得空罷了。。。

原帖由 bigbiggirl 于 6-11-2008 09:24 PM 发表
哇,原来吉兰丹有那么多美食,
听说吉兰丹哪里的泰式猪脚跟karabu鸡脚味道一流!!

没错~ 一定要试!!

原帖由 fat_miao 于 5-11-2008 07:39 PM 发表

http://i13.photobucket.com/albums/a266/fat_miao/food/IMG_0540. ...

謝謝肥貓幫我們拍了那么多照片上來~~~~

肥猫?是不是很肥的?

回复 556# 小优优 的帖子

.... 我 80 KG 。。。呵呵呵 。。。

原帖由 fat_miao 于 26-8-2007 11:50 AM 发表
好像没有了 。。。 现在九龙的包点还比较好。

有啊!!

大家在谈什么/
好久没来,懒惰爬贴了

我也是懒惰爬帖!。。。。 。。。楼主。。。。你那边没有更好吃的中餐吗?