佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

sky_tjw 该用户已被删除

sorry lah

bcoz i no have chinese type software lah
take time i must find chinese type software

这里有网上中文输入法
>>网上中文输入法<<

sky_tjw 于 19-5-2005 10:08 PM  说 :
Hello All friend for Iris sever
i want asking something .
    1)What is Guild Master.
    2)How to be a Good Master or Best Master
    3)if u is guild master.n ur guild menber cant listem u sa ...

lidia 的问题就回Lidia找他们谈 !

kaiping 于 20-5-2005 12:13  说 :

lidia 的问题就回Lidia找他们谈 !

对了...这里只谈Iris1的问题...

sky_tjw 该用户已被删除

just try asking other serve something

bcoz got guild master say;"my menber pay a money so cant control he "
(y master say this .y cant kill that menber )

sky_tjw 于 20-5-2005 03:29 PM  说 :
bcoz got guild master say;"my menber pay a money so cant control he "
(y master say this .y cant kill that menber )

那这个公会就注定要失败了,因为公会是一群人的,每个人都必须遵守公会规则.
会长必须能够让会员服从,才能搞好公会.
在一个公会,为了维护群体利益,有时必须牺牲个人利益,
这就是一个好的公会必有的规则,如果有会员不能遵守的话,就别让他呆在公会吧~

PS:你又用英文打字了(=口=)

Follow Us
sky_tjw 于 19-5-2005 10:08 PM  说 :
Hello All friend for Iris sever
i want asking something .
    1)What is Guild Master.
    2)How to be a Good Master or Best Master
    3)if u is guild master.n ur guild menber cant listem u sa ...

要令member听你的?你就要听member的

member的社么意见都接受来讨论,不要弄到自己很大牌似的
然后要公平,
做社么事情也要给一个交代

不给交代的leader?就不是leader
要别人服从你,对你有信心
首先,就是对他们要有信心

sad_novice 于 20-5-2005 16:34  说 :

要令member听你的?你就要听member的

member的社么意见都接受来讨论,不要弄到自己很大牌似的
然后要公平,
做社么事情也要给一个交代

不给交代的leader?就不是leader
要别人服从你,对你有 ...

对.我认同...在pk server时,我第一个进的工会就是酱的...不久全部member都跑到完...

selling +9 priest equ with card.
+9 unfrozen saint robe
+9 green shoes
+9 thara buckler
+9 raydric muffler
L/O。哈哈!!!

jackyhhk 于 19-5-2005 02:23 PM  说 :
玩quantity就表示他们技术很差...才需要以人数来取胜...记得,你的技术是一流...加上人数必定可以打胜RIP的...(我已发疯了,不要理睬我)

RIP好利害。你看见RIP利害就不高兴吗?哈哈。

不认为厉害...我单挑赢过他门的好几个member...

jackyhhk 于 21-5-2005 02:14 PM  说 :
不认为厉害...我单挑赢过他门的好几个member...

醬利害喔 .. 通常我都只有被人家殺 , 而不是殺人 ..

SkyBlue3335 于 21-5-2005 15:14  说 :

醬利害喔 .. 通常我都只有被人家殺 , 而不是殺人 ..

为什么???你不曾杀过人吗???

jackyhhk 于 21-5-2005 03:19 PM  说 :

为什么???你不曾杀过人吗???

因為我玩的都是 M4 或支援形的 ...

ooo...那就难怪了...为何不练一个PVP type的char去报仇???

jackyhhk 于 21-5-2005 03:23 PM  说 :
ooo...那就难怪了...为何不练一个PVP type的char去报仇???

都不懂練甚麼職業喔 ... 介紹一些吧 .. 哈哈 .. 最好省錢刑的 ...

SkyBlue3335 于 21-5-2005 15:24  说 :

都不懂練甚麼職業喔 ... 介紹一些吧 .. 哈哈 .. 最好省錢刑的 ...

er....我认为各有各的好...我会练ID型的sniper或者asura champion...SAVD 的 whitesmith也不错

jackyhhk 于 21-5-2005 03:28 PM  说 :

er....我认为各有各的好...我会练ID型的sniper或者asura champion

可是我又想練個專爆 EMP 的 CK 喔 .. 給點意見吧 .. 哈哈

SkyBlue3335 于 21-5-2005 15:29  说 :

可是我又想練個專爆 EMP 的 CK 喔 .. 給點意見吧 .. 哈哈

也不错...蛮强一下...

jackyhhk 于 21-5-2005 03:31 PM  说 :

也不错...蛮强一下...

哈哈 ... 得空就在遊戲里 MEET 一下 ..