佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No999

2007年【丹麦超级系列赛】(23/10-28/10)集中讨论区- 27日半决赛赛程表 (顶楼更新)

关闭 [复制链接]
这应该是我会在我猜的组合 很难选 全部都有不少的热门!

男单:林丹(中国)
女单:谢杏芳(中国)
男双:古健杰与陈文宏(大马)
女双:高崚与黄穗(中国)
混双:谢中博与张亚雯(中国)

不是我不支持LCW 我觉得他很少能连续两大站抡元吧!
此外我不支持混双世界冠军在加上郑波与高崚没有参加是因为谢中博与张亚雯他们现在很热很渴望拿多些冠军巩固奥运资格!
女双也很难 我相信高小姐在不兼项下会更好吧!

Rexy is determined to arrest slide

Without mixing words, an irate Rexy stated categorically that he wants to see improvement in the Malaysian doubles pairs or else there would be a change in strategy in sending players to play overseas. As it is, he wants to send only 3 pairs each time and the teams have got to fight for those 3 spots.

男双:古健杰/陈文宏,钟腾福/李万华

看来rexy真的实行男双参赛策略了..
日本超级系列赛,大马男双全面溃败之后,Rexy就限制了大马国家队男双的参赛名额..
现在应该也看不到国家队的6组男双同时参加公开赛了的..

回复 #42 伤心的王子 的帖子

也许是给个他们良性竞争吧!
参赛不是绝对的 这我赞成!

回复 #43 hihaboy 的帖子

我也赞成,以往我们经常派出引以为傲的六组男双出征,但除了人数上占优势外,真正能闯过第二圈/八强的又有几支组合呢? 在新的规定下,没有任何组合拥有理所当然的参赛权,所以球员们为了争夺参加公开赛名额必须时刻保持最佳状态,这样也可以激起他们的斗志。期待看到男双球员们正面,显著的进步与突破。

whoa!!高手云集的好地方!!!

原帖由 hihaboy 于 15-10-2007 02:10 PM 发表
这应该是我会在我猜的组合 很难选 全部都有不少的热门!

男单:林丹(中国)女单:谢杏芳(中国)男双:古健杰与陈文宏(大马)女双:高崚与黄穗(中国)混双:谢中博与张亚雯(中国)

不是我不支持LCW 我觉得他 ...

男单冠军不一定是林丹喔。。。。

Follow Us
这一次照样不选古陈,那他们一定会夺冠的!

回复 #47 思佳 的帖子

我也是这样想,虽然对他们有信心,又担心... 我真的很希望他们能够继续连胜势头,在丹麦及法国公开赛都能有令人满意的好成绩。

这次我看好李宗伟得冠军,希望他真的能得到冠军。。。

对古陈我们个个都是有信心,但都没把握……

小鲍加油哦~~~
拼个冠军回来!!!

回复 #50 思佳 的帖子

他们可能又恢复年初的状态啦!!!

BC论坛又传出坏消息!!!

综翰退出丹麦超级系列赛。。。。

原帖由 No999 于 16-10-2007 12:47 PM 发表
BC论坛又传出坏消息!!!

综翰退出丹麦超级系列赛。。。。

为什么呢??

回复 #53 No999 的帖子

老黄有说出退出的原因吗!!!

黄综翰不是在之前的澳门公开赛半决赛对陈金时拉伤了脚吗?
短期之内也难复原吧..

回复 #55 醉八仙 的帖子

BC那里没说原因。不过我想应该如王子所说那样,综翰在澳门公开赛时,所受的伤,还没痊愈。

回复 #57 No999 的帖子

原来如此,希望翰哥的脚伤经过治疗后没什么大碍。
暂时没有网友选择他,所以不需要重猜。
我比较担心的是嫂子也会临阵退出比赛,
因为之前看到报道说她的腰伤越来越严重了。

原帖由 luckyfish 于 16-10-2007 02:59 PM 发表
原来如此,希望翰哥的脚伤经过治疗后没什么大碍。
暂时没有网友选择他,所以不需要重猜。
我比较担心的是嫂子也会临阵退出比赛,
因为之前看到报道说她的腰伤越来越严重了。

新规则是没得重猜了

回复 #59 ong449 的帖子

现在我猜的期限都已经延长到比赛开始的前一天了,所以只要在截止日期之前还是可以重猜的噢。