佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evalion

Stadium Batu Kawan 黑色集会周边事件

大集会完毕要离开Stadium Batu Kawan的时候,要经过一条马路桥到 Tambun tol.
有三四辆 Lorry竟然还在桥中间塞住,四周都是很多很多motor 车密密麻麻的停放着。
当时桥上已经站了很多人。人挤人,三四辆 Lorry,密密麻麻的 motor 车。看情形桥上已经超重了。
那个时候幸亏马路桥没有垮掉。如果当时那条马路桥上超重真的垮掉,发生意外死忙人数必定很多。真可怕><"
我建议民联政府重新把那段马路桥增阔增大。

大集会完毕要离开Stadium Batu Kawan的时候,要经过一条马路桥到 Tambun tol.
有三四辆 Lorry竟然还在桥中间塞住,四周都是很多很多motor 车密密麻麻的停放着。
当时桥上已经站了很多人。人挤人,三四辆 Lorry,密密麻麻的 motor 车。看情形桥上已经超重了。
那个时候幸亏马路桥没有垮掉。如果当时那条马路桥上超重真的垮掉,发生意外死忙人数必定很多。真可怕><"

人民人情味浓,管理很缺训练=)

人情味是在于,当我在中间塞车的时候,就关掉引擎 ( 听说很多人被motor的烟味弄到不舒服 )
很多人以为车主不在,一直骂我的车 ( 我可怜的小白 )
不过当很多人发现我的时候,都会问候几句,你会不会很辛苦啊?要不要喝水,
最后还来了几个年轻人义务帮我开路( 感动万分)

管理很差的是
那些管理员( 应该是自愿队 )
早上的时候没把人往里面塞,后面还有一个超级无敌大的Car park , 到了9-11点,那个旅游巴士还在那边玩漂移( 可以想象到有多大)
因为大家都以为那边满了,就放弃继续前进,把车park在里面*而且车头向里面,后面的人也以为不能走了,也放外面 结果大塞车加大塞人
很多人以为那些lorry是什么BN的人,你们里面不就是工业区吗?那么大疑心,还跑去打破人家的玻璃~就是因为前面的人parking塞着了路,
我们要出去的车和motor才会塞在那边*(我一直被骂乱parking ,我人明明在里面睡觉 T_______T )

如果那些管理员一早就好好管理,叫全部人进里面的Car park ( 面对着体育馆第二入口的)
那么上面的位置就不会空着,下面不会塞着,外面不会塞车塞人,这个有待改善~

难得的是我和阿英哥握到手了~~ XDDDDDD

小白都花了 * 大家误会小白乱停~都一直划我的小白 T________________T 可怜啊~

谢谢帮忙开路的朋友~感激万分~

原来昨天已经有人说出来了。

><"  ><''   ><"   ><'   ><"   ><"   ><"   ><"
当时桥上已经很多人了。人挤人,有Lorry,有汽车,密密麻麻的 motor 车。看情形桥上已经超重了。

我走了一大圈==
红泥路
整个脸都是灰尘
好像做sampan这样他的路

Follow Us
人济人。。。不过当晚有很多妹。。。。。。

devilfromheaven 发表于 13-5-2013 03:01 PM
>

这样的话很搞笑啊==
我看是最多人的一次是这次罢了==
没我们人民集会==
那边苍蝇都不要去啊==

K.T. 发表于 13-5-2013 03:14 PM
这样的话很搞笑啊==
我看是最多人的一次是这次罢了==
没我们人民集会==

我的acc很像是被盗用了~
我从来没有打过这些东西~
我换了密码但是还是一直这样~~
怎样办?!
我的acc真的被盗用了~~

terrybm 发表于 13-5-2013 10:20 AM
如果lorry是在里面做工的因该知道另一条出Jawi的路可以走而不是在塞车的时候选择这条路吧。我更加好奇的是 ...

就是咯。。。这是让人感到很奇怪的哦。。。我真的很好奇的呢。。怎么可以乱停车在路中间的呢??

我还是第一次遇到这样的事情。。。确实在凌晨1点多的时候,有一辆kancil的警车和3辆的镇暴车(坐满警察),还有一辆警察的巴士,那时吓到我了,还以为他们要来捉我们的呢。。。结果他们进到人群中,不久又u-turn走了哦。。。

笑看人间事 发表于 13-5-2013 09:03 AM
亏你还可怜他这种垃圾

老朽雖然是壞人...但是老朽還是有良心的...

devilfromheaven 发表于 13-5-2013 03:56 PM
我的acc很像是被盗用了~
我从来没有打过这些东西~
我换了密码但是还是一直这样~~

什么的ACC??

爱林宜 发表于 13-5-2013 10:44 AM
把事件给查出来真相就会大白。

看看到底谁神谁是鬼!

你該不會又忘了吧...在馬來西亞,這類的案件都是不了了之的...

rain886 发表于 13-5-2013 11:28 AM
我越来越怀疑你就是榴莲亮塞爆哥

老朽覺得不是...因為言辭酸度不夠...倒是比較像是thomaslim...

人生贏家 发表于 13-5-2013 05:01 PM
老朽覺得不是...因為言辭酸度不夠...倒是比較像是thomaslim...

thomaslim他真身每个人都懂啊

爱林宜 发表于 13-5-2013 02:35 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3092289&extra=page%3D1

真的不知道谁的思 ...

還有誰...當然是你...

拜託你不要這麼浩呆...看回去你之前自己寫了甚麽吧...

rain886 发表于 13-5-2013 05:05 PM

老朽不懂啊....難道老朽不是人...

人生贏家 发表于 13-5-2013 05:07 PM
老朽不懂啊....難道老朽不是人...

你是神

rain886 发表于 13-5-2013 05:16 PM
你是神

豈敢....檳城最接近神的只有一個啊...

rain886 发表于 13-5-2013 05:05 PM

请问他的真身是?我也不懂。