佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有毛的球

再见!陈宏,波霸强权下的牺牲品...

原帖由 有毛的球 于 22-1-2007 06:55 PM 发表
李永波:“偶不霸道就不叫波霸,而是小波波!"(设计对白
不义之财岂能用得心安?!同样的,小鲍背负着牺牲阿宏的压力,岂能放开来打?!
波霸这次真的是失策,弄巧反挫。他让比赛变得肮脏不公平。 ...

如果换了是林丹,他会同意波霸的决定,很心安理得,因为他认为反正不够他打出场只是浪费体力

iane 该用户已被删除
原帖由 聪杰86 于 22-1-2007 12:08 AM 发表
有谁可以肯定陈宏弃权的原因吗??
不过, 我想应该都是波霸的意思啦, 我一看到弃权, 就知道就是他的杰作了

对咯,我听到说有人弃权,又听到是陈宏我就知道一定是lyb搞的鬼,上次也是这样。。。。整天用一样的借口说什么腰伤,那天陈宏打赢陈金后,我看陈宏都没什么,我还跟他说明天的比赛要加油,他还说好,怎么可能突然腰伤。。。。

原帖由 jh87 于 21-1-2007 10:04 PM 发表
天助陈宏也!
好在盖特赢了白面书生,这次波霸要反省了!
别以为只要他认为会赢的,就一定赢!
很可惜啊,陈宏!

当时真的超紧张的,几怕鲍赢,幸好输了,不然他们以为让陈宏弃权就能让鲍拿冠军。。。。cheh。。。

原帖由 有毛的球 于 22-1-2007 06:55 PM 发表
李永波:“偶不霸道就不叫波霸,而是小波波!"(设计对白
不义之财岂能用得心安?!同样的,小鲍背负着牺牲阿宏的压力,岂能放开来打?!
波霸这次真的是失策,弄巧反挫。他让比赛变得肮脏不公平。 ...

我也觉得就因为lyb,比赛变得很不公平肮脏,多么纯正健康的比赛就被他污染了。。。

也许是他打赢陈金的处罚也说不定,要退休还要侮辱波霸心中的未来之星...

原帖由 joelin_333 于 22-1-2007 07:19 PM 发表

如果换了是林丹,他会同意波霸的决定,很心安理得,因为他认为反正不够他打出场只是浪费体力

噢..丹丹是这样的人吗?也许吧!心不够狠,难作一代霸主啊。

土猪 该用户已被删除
为什么,像lyb这样的人渣,败类,可以教出那么多的世界冠军,公开赛冠军

Follow Us
原帖由 土猪 于 22-1-2007 08:22 PM 发表
为什么,像lyb这样的人渣,败类,可以教出那么多的世界冠军,公开赛冠军

不是他教的,
那些世界冠军都不是他教的,但他会理所当然抢完这些功劳
中国网民最度烂他这点

年龄是无法跨越的鸿沟 陈宏宣布韩国羽球赛后退役

刚刚结束了马来西亚的公开赛,昨天,中国队又转战韩国,参加今天即将在那里开战的羽毛球公开赛。也许这站比赛对于一般人来说并没有什么特别,但是对老将陈宏来说,这里将成为自己职业生涯最后的舞台。昨天,本报记者越洋采访陈宏时,他坚定地表示:“我老了,是该到这里为止了。”

自从向队里正式提交退役申请以后,已经过去十几天的时间了,但是直到昨天,队委会都没有将申请转交给乒羽中心。乒羽中心党委书记刘凤岩昨天告诉记者:“我知道陈宏提出了退役申请,但是到目前为止,我都没有收到羽毛球队关于陈宏退役的任何书面申请,队委会还没有对这件事情做出最后决定。”刘凤岩进一步解释,“即使收到了申请,中心也要慎重考虑才能做出相应决定,并且要将批准退役的通知下发到省队才符合一整套的程序,所以现在陈宏退役的准确日期还不好说。”

即便队中有意相留,而且在前不久的马来西亚公开赛中,陈宏也表现出“姜还是老的辣”的比赛状态,但面对自己的未来,陈宏还是坚定地选择离开:“年龄是无法跨越的鸿沟,我想我会在这站比赛结束后退役的。”

当然,对于目前能够参加马来西亚、韩国两站公开赛,陈宏也十分珍惜:“虽然马来西亚公开赛中我腰伤复发,但韩国站比赛我依然会拼尽全力。”今天,陈宏将首先与马来西亚名将哈菲兹相遇,如果击败对手,他下一轮很有可能对阵韩国名将李炫一。对于这场有可能成为自己人生最后比拼的大战,陈宏说:“最后一搏,不管死活!

===============================
好帥
希望他能打出精彩的比賽

原帖由 john9882001 于 22-1-2007 10:39 PM 发表

不是他教的,
那些世界冠军都不是他教的,但他会理所当然抢完这些功劳
中国网民最度烂他这点

对啰,都不是他教的。他是总教头,之下还有其他教练,只是那些真正教的其他教练在媒体上鲜少露面,十分低调。就波霸在媒体面前抢风头!
他的强项就是够奸,擅于利用赛制的漏洞,还有在场外叫嚣。

陈宏太可怜了。。。。

原帖由 iane 于 24-1-2007 11:59 AM 发表
陈宏太可怜了。。。。

在中國就是這樣。好慘,這次對到哈菲玆也算他不好彩。

不大喜欢波老大。

原帖由 greyie 于 24-1-2007 04:19 PM 发表
不大喜欢波老大。

没人喜欢他。。。

土猪 该用户已被删除
什么时候lyb会下台,然后矛叔上位

原帖由 土猪 于 24-1-2007 06:04 PM 发表
什么时候lyb会下台,然后矛叔上位

矛叔乃大马的

讨厌波叔。。。。。:@

土猪 该用户已被删除
原帖由 calvinboy 于 24-1-2007 06:05 PM 发表

矛叔乃大马的

他说波霸下台他就回去

土猪 该用户已被删除
好像陈宏的未婚妻是台湾人

陈宏的未婚妻(一种说法是已经领了结婚证)是中国台北羽毛球队一位女双运动员,她已经决心退役,然后到福建跟陈宏结婚生子。陈宏现在除了是中国羽毛球队的球员,还挂着福建省羽毛球中心副主任的头衔。

土猪 该用户已被删除
陈宏,林丹,吉新朋,都是福建人

原帖由 土猪 于 24-1-2007 06:12 PM 发表

他说波霸下台他就回去

表...大马球员会死