佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

关于贝伟中-#149 终于等到贝伟中背部的照片。。。

付钱参赛,打得好还可以和Peter Gade、LCW、LD交手咧。而且穿上印有Malaysia字样的衣服,走在场外不认识他的外国球迷还以为他很有来头

原帖由 伤心的王子 于 16-3-2007 10:35 AM 发表
看地区而言吧。
如果是在欧洲的公开赛肯定比较贵。
机票,酒店费用,交通,膳食。。。。没有rm5000也有难度吧。。

>RM10K .....要五位数啦!

原帖由 addy 于 16-3-2007 12:35 PM 发表

贝伟中和约根德烂有相同也有不同的地方

相同的 - 同样屡败屡战
不同的 - 一个是自付, 一个是免费

我比较欣赏前者。。。

我比较欣赏自付去比赛的 ....

回复 #42 hihaboy 的帖子

每人10k,那羽总不就亏大本了?若有30人随队,就要30万咯

请某某人尊敬下贝伟中好吗?

大家有发觉到吗?
这几天都陆续看到有人说出中伤贝伟中的话
说他差啊失败啊等等 我也不想再提起了
很多人看到他表现好就赞 表现差就死命踩 把他贬得一文不值
这些人有想过贝伟中本身的感受吗?你以为他不想闯进第二圈吗?

每个人都说林丹有与生俱来的霸气 也说道菲是天才
贝伟中有什么?他只有拼命的参赛而已

很多人只注意到他的成绩 却没有看到他默默的付出
难道贝伟中真的是如此的差?某某人问一下自己吧

我不是在发表什么伟论 我只是希望
即使某某人不喜欢贝伟中都好 能不能不要再泼他冷水了?

土猪 该用户已被删除
有米走遍天下,无米寸步难行

原帖由 jackigo 于 16-3-2007 10:33 AM 发表
他是SARAWAK人,家里太有水了,呵呵~

水太多,可以捐一點給我嗎?

Follow Us

回复 #44 coli_u 的帖子

好啦,其实此楼开放的目的是为了让人更了解伟中罢了,毕竟羽坛内还存有这一类型的选手。别再拿他来当笑话车了,不要破坏一个对羽球充满热忱者的斗志嘛(希望这是他参赛的目的拉,毕竟我也不认识他)

誰有貝偉中的玉照嗎?

论坛存在的意义其实是要集百家思想而不是独孤一味的意见.没有人抵毁他也没有看小他,只是说出我们自己心理的疑虑和见解罢了,别事事太敏感,应该有包容的大量.

原帖由 sinkafai 于 16-3-2007 05:56 PM 发表
论坛存在的意义其实是要集百家思想而不是独孤一味的意见.没有人抵毁他也没有看小他,只是说出我们自己心理的疑虑和见解罢了,别事事太敏感,应该有包容的大量.

你没看出他是整段引fun_okai的“请某某人尊重李宗伟好吗?”的主题吗?

原帖由 树林子 于 16-3-2007 06:02 PM 发表

你没看出他是整段引fun_okai的“请某某人尊重李宗伟好吗?”的主题吗?

HOHO不要爭論了。心平氣和的講。

我爬完三楼,完全还不知道贝伟中这个人。。。
麻烦啦,谁有照片放上来啦。。。

原帖由 树林子 于 16-3-2007 06:02 PM 发表

是啦,我们来这里是找朋友的嘛,开开心心的聊的,不需找真火,对吗?
没所谓啦,最重要大家敞开心谈谈就好。

都说了,他是SARAWAK人,不是JOHOR人……

原帖由 sinkafai 于 16-3-2007 11:38 PM 发表

是啦,我们来这里是找朋友的嘛,开开心心的聊的,不需找真火,对吗?
没所谓啦,最重要大家敞开心谈谈就好。

是啦。。我开个笑而已。。。

我觉得那个李宗伟的帖,放在这里挺有意思的。。。

开心就好。。。

原帖由 coli_u 于 16-3-2007 11:59 PM 发表

是啦。。我开个笑而已。。。

我觉得那个李宗伟的帖,放在这里挺有意思的。。。

开心就好。。。

哈哈,对!来,我敬大家一杯!

那我先飲為敬

原帖由 coli_u 于 16-3-2007 04:42 PM 发表
请某某人尊敬下贝伟中好吗?

大家有发觉到吗?
这几天都陆续看到有人说出中伤贝伟中的话
说他差啊失败啊等等 我也不想再提起了
很多人看到他表现好就赞 表现差就死命踩 把他贬得一文不值
这些人有想过 ...

咦?这句话很熟。。

建议他退休吧!!!给其他人机会吧....花了那么长的时间还没打出成绩,也得面对现实吧!!!别期望迟来的春天,来的话可能也是短暂的....总之,目前大马的男单真的是"前途无亮",男双就"前途无量"....男单的小李哥也滑落了,哈菲芝更不用讲,随便一个印呢仔或中国次线选手都可胜他....我是佩服黄崇翰的....至少他是受伤才酱的....

原帖由 来自亚庇的成 于 17-3-2007 11:19 AM 发表
建议他退休吧!!!给其他人机会吧....花了那么长的时间还没打出成绩,也得面对现实吧!!!别期望迟来的春天,来的话可能也是短暂的....总之,目前大马的男单真的是"前途无亮",男双就"前途无量"... ...

他是自费去比赛的