佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ym

印尼羽總打雷西主意

原帖由 伤心的王子 于 16-5-2007 07:17 PM 发表

很难说啦。。。
rexy也不是单靠古/陈才能取得成绩。。
现在在他的栽培下,李/钟继续保持着世界水平。。
zakry/fairuzizuan最近的公开赛成绩,也有目共睹。。
别忘了陈斌生/王顺福,陈重名/云 ...

可是大马不是要你"教出"好球员,他要你"交出"世冠和金牌!!!!!!

Rexy不可以走啦!!他一走,就完蛋了!

原帖由 Raynold-HS 于 16-5-2007 11:27 PM 发表
Rexy不可以走啦!!他一走,就完蛋了!

很多好教练在大马都不能长久的.....

回复 #43 来自亚庇的成 的帖子

Rexy帮我们拿了全英+亚运会男双冠军,没这么容易走人吧?

原帖由 phoebe_hsw 于 16-5-2007 10:05 PM 发表

輕則拉肚子,重則瓜掉  

哈哈!!!他们最多休息三两天就没事的了!!!

原帖由 来自亚庇的成 于 16-5-2007 11:38 PM 发表

很多好教练在大马都不能长久的.....

可能这次是例外叻

Follow Us
他才在这里找到好料,那里设的回啊!

对咯,况且马币比印尼盾大很多叻

原帖由 2007 于 16-5-2007 11:59 PM 发表
Rexy帮我们拿了全英+亚运会男双冠军,没这么容易走人吧?

我觉得他是绝对不会走人的啦!!!他酝酿出酱多的人才,舍得走人吗...他现在几有成就感叻,不会走人的啦!!!

原帖由 雷丘儿 于 17-5-2007 12:53 AM 发表

我觉得他是绝对不会走人的啦!!!他酝酿出酱多的人才,舍得走人吗...他现在几有成就感叻,不会走人的啦!!!

可是交不出大马所要的,就很难讲咯.....

回复 #49 雷丘儿 的帖子

话虽然这么说,但是也没能100分之百的确定阿。。
我想,雷西既然答应留下就不会食言吧。。

我反而担心大马羽总会不会又笨笨的把人放走?

原帖由 屁股大大 于 17-5-2007 11:20 AM 发表
我反而担心大马羽总会不会又笨笨的把人放走?

大家拭目以待吧!!!如果雷西真的走的话我真得不动讲什么好了。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 16-5-2007 06:21 PM 发表
教列西他们那一代的教练呢??去那里了??

烈西的恩师应该还有在。只不过印尼羽总管理方面是乎有问题。听说他们的球员有纪律问题,而且不怎么尊重教练。

原帖由 伤心的王子 于 16-5-2007 05:57 PM 发表
印尼的3组男双都被rexy徒弟灭掉,
印尼人肯定气到瓜瓜叫。。。。

大马的三组男双也被中国干掉………………

原帖由 jackigo 于 17-5-2007 12:41 PM 发表

大马的三组男双也被中国干掉………………

怕咩??只要打败睬付就等于打败中国了.....他赢了三组,我们还有多三组...而且任何一组都有胜他们的可能.....

原帖由 来自亚庇的成 于 17-5-2007 01:10 PM 发表

怕咩??只要打败睬付就等于打败中国了.....他赢了三组,我们还有多三组...而且任何一组都有胜他们的可能.....

是咯,他们的男双没有本钱了,只能靠一组在那里混,他们一倒下,中国就没有男双了

原帖由 No999 于 17-5-2007 12:40 PM 发表

烈西的恩师应该还有在。只不过印尼羽总管理方面是乎有问题。听说他们的球员有纪律问题,而且不怎么尊重教练。

大马球员的纪律也不是很好!

例如,那班Sidek家族 : -

Misbun不听教练方凯祥的话。

1996年,Rusa Mahsuri那班球员竟然不和BAM的球员一起training。

Rashid和总教练Frost恶斗!现在当教练,又不让新球员给李矛教。

98年共运会,Roslin只来一天training。

原帖由 郭富城的仇人 于 17-5-2007 02:06 PM 发表

Rashid和总教练Frost恶斗!现在当教练,又不让新球员给李矛教。

98年共运会,Roslin只来一天training。

看到这两句话,我就火滚!!:@ :@

rashid在1998年已经入选大马汤杯阵容,却要在开赛时临时当逃兵。。

好了。。。

现在当上了大马后备队教练,自己无法提升后备队球员的实力,不要紧,

还赖着不肯调后备球员进国家队,

大家都懂国家队男单现在面临人才问题,

rashid还在自以为是,

国家队男单一天没落,cari网友肯定会抓他来痛打一顿。。:@ :@

原帖由 tinsc 于 17-5-2007 01:21 PM 发表

是咯,他们的男双没有本钱了,只能靠一组在那里混,他们一倒下,中国就没有男双了

我们有人海.....可能还会再多两组又给列西找出来.....