佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ym

世羽排名.健傑文宏居第2

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 09:58 AM 发表
碰上联军还好,我发觉只要和联军斗上三局,要赢的机会很高哦!!!
马来组合也是和联军斗上三局才打入决赛哦!!!

我们的组合只怕中国那一对了.....

回复 #41 来自亚庇的成 的帖子

完全同意,因为风云组合的扣杀真的是很劲啊!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 10:09 AM 发表
完全同意,因为风云组合的扣杀真的是很劲啊!!!

想办法让他们不能杀咯.....跟他们玩网前....

回复 #43 来自亚庇的成 的帖子

这么厉害,不如你来教男双队啦!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 10:17 AM 发表
这么厉害,不如你来教男双队啦!!!

我也是看到人家也酱来讲的......

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 09:53 AM 发表
希望陈云和马来组合也可以快点进到世界前十名!!!!

如果還有這樣子的表現,很快了。

Follow Us

回复 #46 lohb9 的帖子

我也希望大马男双可以有百花齐放的一天!!!

原帖由 lohb9 于 19-5-2007 10:26 AM 发表

如果還有這樣子的表現,很快了。

我看列西不要再开发男双了...现有的5,6对就够了....先训练好他们先啦.....

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 10:27 AM 发表
我也希望大马男双可以有百花齐放的一天!!!

不用希望.....现在是了.....

回复 #49 来自亚庇的成 的帖子

还不算是百花齐放啦!!!
勉强来说只有古城和两老的表现还可以!!
陈云=还需要时间来观察,毕竟他们还没有打入任何国际赛的决赛。
凌颜=还需要书简来证明表现!!
少年军=技术还需要提升,否则碰上一流高手也必败无疑!!!
马来组合=只是参加了三站公开赛,打入印尼决赛也不代表什么,希望他们
         不要满足现状,继续提升表现!!!
如果往后的公开赛可以在复赛看到至少五组的大马男双,我就很欣慰了。那时候就真的是大马羽坛男双百花齐放啦!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 10:45 AM 发表
还不算是百花齐放啦!!!
勉强来说只有古城和两老的表现还可以!!
陈云=还需要时间来观察,毕竟他们还没有打入任何国际赛的决赛。
凌颜=还需要书简来证明表现!!
少年军=技术还需要提升,否则碰上一流高 ...

可能以后的男双赛就像是大马的国内赛了......

回复 #51 来自亚庇的成 的帖子

有这样的一天,相信羽球迷一定很开心哦!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 10:54 AM 发表
有这样的一天,相信羽球迷一定很开心哦!!!

不好啦....其他国的球迷就不好咯....我要看的四强是不同国家的....如国四强全是大马,我也不看...何必浪费时间看呢???看中国的女双就知了.....

回复 #53 来自亚庇的成 的帖子

这么说,不是很矛盾吗?
既要男双争气,现在又不希望看到大马男双龚断羽坛!!!
你要怎样啊!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 11:16 AM 发表
这么说,不是很矛盾吗?
既要男双争气,现在又不希望看到大马男双龚断羽坛!!!
你要怎样啊!!!

总之大马代表能每次进4强或FINAL就好.....最主要他们能多打败强国的组合就好啦......不要龚断羽坛啦..不健康咯....

回复 #55 来自亚庇的成 的帖子

如果能够龚断男双羽坛,相信我们身为羽球迷一定很开心的!!!

原帖由 醉八仙 于 19-5-2007 11:50 AM 发表
如果能够龚断男双羽坛,相信我们身为羽球迷一定很开心的!!!

怕没人会看男双的比赛咯....不要像女双那样咯,好像中国国内赛...不过我还是希望大马是FINAL的常客!!!!!!!8强里有4对或4强里有两对我就够了......

原帖由 来自亚庇的成 于 19-5-2007 11:34 AM 发表

总之大马代表能每次进4强或FINAL就好.....最主要他们能多打败强国的组合就好啦......不要龚断羽坛啦..不健康咯....

好矛盾哦。。。。。。。
如果有垄断的机会,就代表我们男双已经打败了各国高手了,不是吗?

原帖由 来自亚庇的成 于 19-5-2007 10:50 AM 发表

可能以后的男双赛就像是大马的国内赛了......

如果有這樣的一天,陳文宏跟古建傑,蔡贇跟傅海峰的對話就會出現了。

回复 #58 牵缘星愿 的帖子

请看完其它的帖子才来发表!!!