佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

打羽球后喝什么比較好

回复 #40 醉八仙 的帖子

哈哈,别那么激动嘛!别让人误会哦

嘿嘿,我喜欢他是公开赛的事实
至于为什么嘛?我之前有写过在某处

回复 #42 phoebe_hsw 的帖子

八仙可以知道你們的電話聊天內容嗎﹗﹗﹗

最好是喝這種飲料的。(amino acid)

還沒打之前和正在打是喝Endurance 。(千万別喝過量,不然會失眠)
打完後是喝recovery。(有胃酸的人,只能喝半個湯匙的粉)
http://www.powerbar.com/products/Beverage/Flavors.aspx

原帖由 phoebe_hsw 于 2-7-2007 09:09 AM 发表
很多运动员也是靠吃香蕉补充体力的
但是单靠白开水来补充流失的水份其实还是有点不够
我们要提高体内血液的浓度,加速水份重吸收,进而减低水份的继续流失

以前我是喝http://www.powerbar.com/Products/ProductList.aspx
現在比較喜歡香蕉,因為便宜又好。

原帖由 醉八仙 于 2-7-2007 01:18 PM 发表
八仙可以知道你們的電話聊天內容嗎﹗﹗﹗

這么肉麻的東西,我不好意思說

除了i lurp you,chan rak khun之外,我都沒什么跟他說了

其實我都沒跟他通電話

Follow Us

回复 #45 psrngurney 的帖子

香蕉卡路里很高啊!!!

原帖由 psrngurney 于 2-7-2007 01:31 PM 发表
最好是喝這種飲料的。(amino acid)

還沒打之前和正在打是喝Endurance 。(千万別喝過量,不然會失眠)
打完後是喝recovery。(有胃酸的人,只能喝半個湯匙的粉)
http://www.powerbar.com/products/Beve ...

amino acid的吸取要適量,因為人體只能分解一定分量的蛋白質,過量會造成身體的負擔

其實說起來,最好的還是香蕉

回复 #46 phoebe_hsw 的帖子

哈哈哈,终于说出真相了!!!

回复 #49 醉八仙 的帖子

哈哈。你好关心哦.

原帖由 phoebe_hsw 于 2-7-2007 01:38 PM 发表
amino acid的吸取要適量,因為人體只能分解一定分量的蛋白質,過量會造成身體的負擔
其實說起來,最好的還是香蕉

powerbar
Endurance我第一次喝時因為那包裡有寫是喝一次的,所以就一次喝完!誰知我喝的太多了,體內的沒有用完所以失眠。不過第二次減少了就沒事了!
powerbar的Endurance在很多店都可以買到。coldstorage....

Endurance給你的力量真的是一流,試過的話你會愛死它!可是价錢有點高!
一包記得是RM5左右
一罐
記得是RM80~90

回复 #51 psrngurney 的帖子

哈哈,为何要喝这些东东呢?除非你是在接受系统训练,不然,打完球后,喝巧克力或milo就够了(记得要喝温的)。吃些香蕉也可以。

回复 #51 psrngurney 的帖子

我看过,不过没吃过,因为体力还没有消耗到需要吃它的地步

可是如果照你这么说,吃过量好像会狠兴奋(到失眠那种
我狠好奇它成分到底有什么
如果只是amino acid(蛋白质)应该不会这样

怎么这么深啊!!!

怎么这么深啊!!!

回复 #55 醉八仙 的帖子

因为你都喝酒啊!哈哈

原帖由 psrngurney 于 2-7-2007 01:54 PM 发表

powerbar  Endurance我第一次喝時因為那包裡有寫是喝一次的,所以就一次喝完!誰知我喝的太多了,體內的沒有用完所以失眠。不過第二次減少了就沒事了!
powerbar的Endurance在很多店都可以買到。coldstorage ...

喝这种东西在药检的时候会不会过关啊?

原帖由 Edward30 于 3-7-2007 11:41 AM 发表
喝这种东西在药检的时候会不会过关啊?

100%沒有問題的,因為那是蛋白質(amino acids)來的!
http://www.powerbar.com/

ajinomoto也有的只是我國沒有賣,ajinomoto的是寫amino acids
http://www.ajiaminoscience.com/

通常你看到球員比賽喝有顏色的水應該是這些amino acids來的。

回复 #58 psrngurney 的帖子

是不是紫色的啊。网球选手也是有喝。

回复 #59 kkkong007 的帖子

powerbar的是green的。