佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

有没有人去过新山pelangi indah 的herbaline?
服务好吗?那天经过看见这间美容院,想要去试试

那天经过tesco kajang 时。。有看到他家有促销。。rm28 噢~~
不知道现在还有促销吗?有谁有去过加影的分行呢??

herbaline 有什么去处豆疤的产品吗??

我今天六点就去洗咯
metro point,kajang

回复 605# 怡萱 的帖子

怎样?怎样?效果如何??

回复 606# shinning_star 的帖子

回来了~
第一次试~
真的~如美媚所说的很好~
我遇到的,是个超好的美容师~
由于我黑头很多,多到顽固~过程中,我忍到流眼泪~
真的很痛~
但好了之后的效果很满意~
在之中,她也帮我按摩颈~好舒服哦~
有点小睡了~
不错的美容院~
值得推荐~

Follow Us

回复 607# 怡萱 的帖子

那么第一次要付多少钱啊?有的说是rm28。。有的说是rm38。。
呵呵~~你害我心痒痒。。。想试一试了。。

原帖由 shinning_star 于 3-11-2009 12:00 AM 发表
那么第一次要付多少钱啊?有的说是rm28。。有的说是rm38。。
呵呵~~你害我心痒痒。。。想试一试了。。

看你自己咯
一分钱一分货~
我的是Rm114,之后去的话Rm132~
如果肌肤没什么问题,可以选便宜的
她也不会要你拿贵的,看你burget咯~
我觉得便宜只是普通洗吧~
因为我要快去除我黑头,所以拿贵的~
有mask那些咯~
还有按摩~

回复 609# 怡萱 的帖子

哦哦~~谢谢你哦~~呵呵~~

回复 602# Sienzzzzz 的帖子

在 leisuremall 2nd floor ,near YISHION~~

请问sunway有herbaline吗?

昨天去了BKT Tinggi Klang 的 Herbaline做 1st trial 了。。。是RM28.00的
那边还有得做免费的鱼疗呢(听说centro Klang的好像没有吧)。。还挺不错的说。。。

Banting也开了一间。我很喜欢它的环境。很不错。

昨天我去了herbaline询问,发现他家的价钱有很多种,
RM68,RM88,RM109,Rm132 等等,眼花缭乱,我也不太记得了。好像和我在herbaline网站看到的有所不同。请问大家知道价位不同的服务有什么不同吗?
他们有解释,可是太多了,我听到有点blur blur.....

原帖由 cutewaiwai 于 14-11-2009 10:10 AM 发表
昨天我去了herbaline询问,发现他家的价钱有很多种,
RM68,RM88,RM109,Rm132 等等,眼花缭乱,我也不太记得了。好像和我在herbaline网站看到的有所不同。请问大家知道价位不同的服务有什么不同吗?
他们有解释,可 ...

没有RM68和RM132的吧?

RM67(普通,油性)
- herbal mask
- Anti-Sensitive ampoule
- massage
*没挤黑头

RM88(干性,老态)
- Ultra sonic去角质
- Ultra sonic lead in
- nano bio-cellulose mask
- massage

RM109(油性暗疮)
- Ultra sonic deep cleansing
- anti sensitive ampoule
- light & heat(局部)
- herbal mask
- massage

原帖由 joycetee 于 13-11-2009 05:07 PM 发表
Banting也开了一间。我很喜欢它的环境。很不错。

欢迎光临哦~

原帖由 6533 于 31-10-2009 09:20 AM 发表
herbaline 有什么去处豆疤的产品吗??

pimples cream
可以去角质,控油,杀菌,抗发炎,收缩毛孔,愈合伤口和痘疤印

原帖由 MiyakoYao 于 25-11-2009 07:40 PM 发表

pimples cream
可以去角质,控油,杀菌,抗发炎,收缩毛孔,愈合伤口和痘疤印

pimples cream  是 nano pimples pen??

原帖由 6533 于 25-11-2009 10:09 PM 发表

pimples cream  是 nano pimples pen??

不是哦~
Nano pimples pen是干化杀菌,每隔2小时点在痘痘上,36小时就会干化了,不过有些人用了反而会让痘痘更快熟
pimples cream是Nano pimples cream

ipoh这里唯一的dealer没做了,不知道还有没有新的dealer会开herbaline呢?