佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V18】今夏留队 !! 克洛普拒绝让卢卡斯离队 !!

结果非洲杯时怎么办。。。

是时候买下整支 Southampton的 scout team 了~

i_Phantom 发表于 28-6-2016 08:47 PM
黑人都是比较fit,可以弥补军中右路不够强硬的拉拉纳。

可以和Clyne重聚了,蛮期待下。。

不死的ProG 发表于 28-6-2016 08:49 PM
结果非洲杯时怎么办。。。

Matip 有 Lovren,Sakho 顶替,Gomez 勉强替补下。
Mane 有 Lallana,Ibe,Ojo 替补/顶替。
一个月出一点点,应该挨得过。

肥仔聪 发表于 28-6-2016 08:48 PM
Lucas和Allen应该会留一个吧?

希望其中一个会留吧。

Mr.Paradise 发表于 28-6-2016 08:53 PM
希望其中一个会留吧。

如果他们个人想法的话应该比较难说了,估计Lucas会留。。

Follow Us
马内:克洛普说 I want you,我为你转身

利物浦宣布正式签下南安普顿前锋马内,这名塞内加尔球星相信红军是他正确的下一站。

天空体育称,利物浦为马内花费了3400万英镑转会费,而双方签下一纸5年合同。而对于这次转会,马内说:“我早知道利物浦对我有意,我也曾有其他一些机会,但我认为利物浦对我而言是正确的俱乐部,正确的教练,正确的改变时机。”

“我很开心能成为利物浦一份子。他(利物浦主帅克洛普)说他希望我来为利物浦效力。我甚至都不必多思考,就直接回答说‘是的,我很有兴趣’,因为我了解利物浦。我确信利物浦对我而言是一家拥有正确教练的正确俱乐部。”

重温一下渣叔利物浦生涯的前四个引援:

① Marko Grujic

② Joël Matip

③ Loris Karius

④ Sadio Mané

评分

hooi369 + 5 谢谢分享
Mr.Paradise + 5 谢谢分享
肥仔聪 + 5 谢谢分享

Sadio Mané vs Aston Villa 的英超史上最快帽子戏法(2:56分钟):
May 16, 2015:比赛第13,14及16分钟打进。

评分

Mr.Paradise + 5 谢谢分享

i_Phantom 发表于 28-6-2016 08:59 PM
重温一下渣叔利物浦生涯的前四个引援:

① Marko Grujic

② Joël Matip

③ Loris Karius

④ Sadio Mané

防守能力感觉升了一级Level,攻击能力升了半级Level。。

Sadio Mané vs 曼城的帽子戏法:
May 1, 2015:比赛第28,57及68分钟打进。

Sadio Mané 梅开二度帮助圣徒 3-2 反超利物浦:
*** 简直就是一场恶梦 ***

Scout Nation 制作 2015/16 赛季 Sadio Mane 集锦:

MrBoywunder 制作 2014-2016 年 Sadio Mane 进球:

肥仔聪 发表于 28-6-2016 09:06 PM
防守能力感觉升了一级Level,攻击能力升了半级Level。。

希望是真的,不是假象!

瓜迪奥拉 on Sadio Mané: "First time I saw him at FC Red Bull Salzburg, I thought he is very quick, a very good footballer"

当然啊,还有左后卫和holding midfielder:
Mane is unlikely to be the final addition to Klopp’s squad, which reconvenes on July 4 for pre-season training. [Chris Bascombe - Telegraph]

i_Phantom 发表于 28-6-2016 09:15 PM
希望是真的,不是假象!

话说去年开季前一直签新球员,仿佛那种感觉又回来了,真的希望如你所说:不是假象。。

肥仔聪 发表于 28-6-2016 08:51 PM
可以和Clyne重聚了,蛮期待下。。

期待组成右边黑旋风

萨科:马内会发现利物浦很棒

利物浦中卫萨科相信,球队新援马内会发现红军是一家很棒的俱乐部。

这名前锋刚刚从南安普顿转会利物浦,而萨科相信马内会喜欢上自己的新东家。

萨科说:“我们在球场上以及球员通道里遇到过几次。我在这家优秀俱乐部已效力4年(实际上萨科2013年8月加盟利物浦),马内也会发现这家俱乐部的好。”