佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

老板的GBH亏大钱了

这股一直直线下跌,看了他的图都觉得没希望;谁知道是cari的热门股哦

Kedah宣布回教法了,Keladi这次会狂跌吗?

呵呵,tan81逃的快。

回复 604# 股友 的帖子

要谢谢你罗。。
我一向来都反对持有政商勾结的股票。

这两天交易有异动,不像以前是被人家卖到烂,而是有大盘买进。何解?继续关注。

Follow Us

回复 606# 股友 的帖子

我是新手, 有点疑问:
KELADI 打算派15%股息! 加上2月的10%, 共25%, =RM0.025.
几乎等于EPS的RM0.0289! 她要把赚的都分给股东吗?
请问是这样看的吗?

[12.        Proposed Dividend
For the financial year ended 31 January 2008, the Board proposes a second and final dividend of 15% per share less 26% Malaysian Income Tax.  The proposed dividend is subjected to shareholders’ approval at the forthcoming AGM.]

正在起步

以目前的情形看来,KELADI正在涨。
目前地产业最便宜是这粒股。
周息率高。
油棕业的盈利也加速KELADI的净利。

回复 606# 股友 的帖子

应该有一番作为。 只怕投机客。我开始留意,也开始买进了。周息率吸引了我。好戏在后头。

Keladi 的财务报告,是很漂亮的。我不敢说100% 没有假,不过,现金也可以造假,我真的没有听说过。目前的它的净现金已经是RM43M,每股6分。我预测的全年现金和盈利,它都有达标。证明当初看财务报告时的估计,没有错。

可惜,它的大老板是臭名远播,实在想象不到他是要把这家公司怎么办。

我的女友知道后,选择持有。她的本钱是RM0.24 一股。拿了2.5分 的股息,股息率也多过10%了。

每个人有他的看法和选择。我选择离开Keladi 那样的公司。

回复 610# tan81 的帖子

大哥,不买KELADI, 短期试试买PMCAP。目前美国短期还算稳啦。抄抄看?!!

回复 611# 95239262 的帖子

你是这里的新人? 我也来不久,看了这些,应该可以多认识我。欢迎你的分享。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... c%3DDESC&page=1

回复 612# tan81 的帖子

前辈,多多指教!忘记得我号码,可以称呼我JACKY。

你们说的小春,是不是丹斯里陈华春?他很狼,很臭吗?可以讲解吗?

会比vincent tan那条更臭吗?

回复 614# 草下飞 的帖子

就是他。可以爬完这个帖,就可以知道事情经过。来自股友的分享。

回复 612# tan81 的帖子

昨天美国股有小跌,希望马股拜一,稳一点。马股大选后,近期才刚醒来,。。。。。天灵灵,地灵灵,起起起!!!!!!!!!

回复 615# tan81 的帖子

KELADI 第四季的REVENUE 和PROFIT 都下降很多, 请问各位大大有何看法? 是不是业务在走下坡呢?

回复 617# 无害 的帖子

你有去看它的最新报告吗? 什么业绩下跌,什么业绩上升?
看了,就已经回答你的问题了。

回复 618# tan81 的帖子

谢谢大大的提醒.
去看了报告, 像是卖屋的收入减少了.
希望是暂时的现象.

回复 619# 无害 的帖子

我对公司管理层,操作有信心,虽然现在股价很烂。