佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

sky_tjw 该用户已被删除
飞天狐狸 于 20-5-2005 16:07  说 :

那这个公会就注定要失败了,因为公会是一群人的,每个人都必须遵守公会规则.
会长必须能够让会员服从,才能搞好公会.
在一个公会,为了维护群体利益,有时必须牺牲个人利益,
这就是一个好的公会必有的规则,如果有会员不能遵守的话,就别让他呆在公会吧~

无聊的时候数手指...
数来数去都只有十只...(=口=)

要令member听你的?你就要听member的

member的社么意见都接受来讨论,不要弄到自己很大牌似的
然后要公平,
做社么事情也要给一个交代

不给交代的leader?就不是leader
要别人服从你,对你有信心
首先,就是对他们要有信心

怎麼了?他回頭詢問.
妻子將食指伸到他面前:被釘子刺到了.
一朵鮮紅血珠從妻白嫩的肌膚中滲出.
他貪婪的盯著妻的血,眼神詭異的看著妻子,然後飢渴的舔舔嘴唇,怪異的微笑著對妻子說:妳知道嗎?妳就是一個大血袋..

...

谢谢这两位大哥的回帖

两天前,我还不会用佳礼的中文输入.现在有朋友的指导了

如果在论坛有问题是不是可以到别的地方寻找答案

[ Last edited by sky_tjw on 22-5-2005 at 06:45 PM ]

sky_tjw 该用户已被删除

有那位大哥大姐

大哥大姐有谁可以我知道佳礼论坛的规矩

jackyhhk,你是来自什末Guild?

tan6260 于 22-5-2005 18:55  说 :
jackyhhk,你是来自什末Guild?

来无名去无姓...我没有进guild...自己做一个guild来免得人家一直找我进guild...好烦的

tan6260 于 22-5-2005 11:49 AM  说 :

有些东西不用等最后才能知道的。

要知道....希望越大,失望越大..

有些东西不用这么大口气....免得落败是无面见人.....哦....不用紧..到时候可以怨天怨地怨别人.还是怨streamyx !!! 哈哈.....

[ Last edited by kaiping on 22-5-2005 at 10:03 PM ]

kaiping 于 22-5-2005 10:01 PM  说 :

要知道....希望越大,失望越大..

有些东西不用这么大口气....免得落败是无面见人.....哦....不用紧..到时候可以怨天怨地怨别人.还是怨streamyx !!! 哈哈.....

[ Las ...

哈哈...[size=-2][size=-2][size=-2]失望是什莫。你能告诉我吗?谢谢。

Follow Us
你几岁了??连失望都不知道...

还有你进什么guild的...

tan6260 于 23-5-2005 01:37 PM  说 :

哈哈...[size=-2][size=-2][size=-2]失望是什莫。你能告诉我吗?谢谢。

查字典.....  再次的失望因你连失望不明白.

hou1982 该用户已被删除
tan6260 于 22-5-2005 11:47 AM  说 :

因为我是high priest不能打人,只能support。哈哈。

谁说不能打人的,对付Hunter看忍耐罢了!不能那就证明你差咯!你的PNEUMA和HOLY LIGHT和
Lex Aetherna拿来干什么的,以前我和一个傻HUNTER单挑用DEX+VIT的Priest就是这两招来导致他一直用White Pot用到没有到死为止

[ Last edited by hou1982 on 23-5-2005 at 04:24 PM ]

我不明白。。。就是为什么那么多人那样的讨厌RIP? 真的只是因为我们是QUANTITY的工会还是什么~ 在IRIS,如果你的工会不够大,你认为能在里面立足吗?要骂,要诅咒。。。随你们吧。。。如果真的有些NOOB以工会名义来欺负人(当然在一个工会里,你也不可能控制全部的会员不是吗?),真的对不起 =)但是如果真的知识因为说我们是QUANTITY工会而那么讨厌我们,想想吧。。真的只是我们有QUANTITY?我不同意。。。还有其他那么多的工会,为什么只讲我们,只骂我们?那对我们太不公平了。。不是吗?
我们的会长已经尽量叫我们不要和别人乱,尽量"LOW PROFILE"了。。然而还是逃避不料外面人的。。"意见" ><

然而,正如你们所说的什么MSRC。。RIP什么什么的。。我们也没有说我们会怎样怎样不是吗?其他人把他们的意见来套上我们,而你们把他们对我们的意见来评审我们。。。又有何公平可说? 在来临的MSRC,我们会做好我们自己,会为自己加油。。当然其他工会也是。。大家一起加油吧~!

[ Last edited by =[Zone]= on 23-5-2005 at 05:15 PM ]

=[Zone]= 于 23-5-2005 04:59 PM  说 :
我不明白。。。就是为什么那么多人那样的讨厌RIP? 真的只是因为我们是QUANTITY的工会还是什么~ 在IRIS,如果你的工会不够大,你认为能在里面立足吗?要骂,要诅咒。。。随你们吧。。。如果真的有些NOOB以工会名 ...

不懂呢?
你也想问?
ODIN,xeno,aa不够强吗?
够啊,为社么那么少人讨厌
问题是出在讨厌RIP的人?还是,RIP的人?
假如有10几个人讨厌RIP,那可以讲人家搞针对
可是,假如是非常多热讨厌的呢?
非常多人吃饱无事去搞针对?还是你自己想一下?

空坹来风必有因

另外,我说过了
RIP有QUALITY,有QUANTITY,有+10EQ,有GR
可是,有就有啊,不是社么paiseh
有钱,有+10,有GR,这是个光荣的事
可是,为社么一直否认?
RIP的人很谦虚?

无可否认
每个工会都有害群之马
每个工会也有好人
我有遇过很好RIP的人
我有遇过非常LANSI的xeno人

可是为社么我还是不喜欢RIP的作风(可能是一些害群之马?)
而我却比较喜欢xeno?
可能问题出在我?还是RIP呢?

当然,如果有钱,有GR,是光荣的事。 可是不是全部呀?那些没有的当然必须说没有呀。。我本身也没有GR呀?那如果你不信,你就说我否认。。。那么我必须怎样说呢?说我有?!那么不就是匆大头罗。。对吗?

=[Zone]= 于 23-5-2005 04:59 PM  说 :
我不明白。。。就是为什么那么多人那样的讨厌RIP? 真的只是因为我们是QUANTITY的工会还是什么~ 在IRIS,如果你的工会不够大,你认为能在里面立足吗?要骂,要诅咒。。。随你们吧。。。如果真的有些NOOB以工会名 ...

你看上面那位
"不用比啦,RIP一定赢的,"
我不懂那位网友是RIP的member?还是对RIP有信心?还是来搞破坏
让人觉得RIP骄傲?

就是因为外头的人来对我们有些意见,而不是我们自己那么说。。然而就变成了你们用外人对我们的意见来批评我们。。。这是我个人觉得对我们真的很不公平。。。

=[Zone]= 于 23-5-2005 05:19 PM  说 :
当然,如果有钱,有GR,是光荣的事。 可是不是全部呀?那些没有的当然必须说没有呀。。我本身也没有GR呀?那如果你不信,你就说我否认。。。那么我必须怎样说呢?说我有?!那么不就是匆大头罗。。对吗?

我不是不相信社么
可是却有人否认罗
其他的,RIP每次也是口出狂言
又是一些害群之马吗?
怎么那么多马的?

没有的当然否认呀~ 如果你硬避我说我有+10,我有GR。。我也没办法呀。。我就是没有嘛 ><  那么我们应该说我们"全部"都有呀? >< 如果我们真的那么说,又会有人说"有就有呀!那么LANSI做什么"不是吗?每个答案,每个问题,每个人都会有不同的意见。。
可能今天你问"你有GR对吗?"
我说我没有,你认为我否认,有就有,干嘛否认?
那么,好啦。。依你喜欢,我答"有罗"
可能又有另外的人听了,认为,有就有呀!那么LANSI!!

不是吗??
不是每一个答复都能SATISFY每一个人的,对吗?

全部?合来全部之说?
还是你认为我是只是RO-G的单单一单所以不爽吗?
冰X3尺,非一日之寒

现在有谁死逼你说有+10??
有就有,对我来说也不是社么问题

RIP为社么多那么多问题
只是可能有些(害群之马?)每次口出狂言
这只是另人不爽

QUANTITY的问题的时候
有人说RIP靠quantity的时候
RIP就说社么自己是靠技术,不是QUANTITY,不是+10
当然,你有很好的技术,可是真的不是靠多少的QUANTITY,多多少少的+10吗?(这里+10不是说一定是+10,是表示你有好装备)

有吗?有RIP的人那么说我们没有靠EQ没有靠QUANTITY。。只靠技术吗? 在哪里?。。可以给我看那URL还是什么吗 ~_~
既然说什么+10不是什么你的问题~。。。。那么又DRAG出来讨论。。。=.=
可是真的有那么多"马"是RIP的吗?。。还是有些"马"是外人?我的意识是那些"外人。。对我们的评论" 那么你们看了。。又说我们口出狂言了~ 令人不爽了。。。 :/

有没有+10对我来说不是社么罗
只是看不爽的那种"我不是靠EQ""不是靠QUANTITY"
那里看过我也不是很记得
可以说我乱讲,应该是在RO-g

可能我乱讲,然后我的朋友也乱讲
我的guildmate也乱讲
谁都是乱讲的

至于那么多害群之马吗?
我确实是看过有一些,然而也没有其真正RIP的人说他是外人
当然可能我看过一些假冒RIP的?(如上面那个失望的)
至于其他人对RIP的批评的时候?那时候RIP反驳的语气?

没有吗???上次我去MVP moonlight,还有RIP的priest加一些别guild的玩家成为一个party.第一次,吃王不够我快.第二次,就放asperio在我身上,哪MVP moonlight就应该用水属性,那为何他要asperio我???是不是不够我来????还有我是solo的...quantity吃不够我快就用旁门左道来赢我..不公平...哪这叫不叫"马"???这又叫没有靠quantity吗???