佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

Xpert11 - iPhone和android app已经推出

我也不知道。。我看没比赛了就没上线了。。昨天上去一看,changereport skill increase 3粒 ...
~ronron~ 发表于 14-10-2010 19:02

之前留下来的摊子太烂的关系
收拾一下, 下赛季将有改善

如果给diva喜欢的号码
久而久之他的表现也可以的

虽然fragile很难看, 可是不代表他动不动就伤

Moo ...
CHiA_II 发表于 14-10-2010 19:34

我的球员都是要拿来卖的,所以这些negative quality会影响到他们的市价

我也不知道。。我看没比赛了就没上线了。。昨天上去一看,changereport skill increase 3粒 ...
~ronron~ 发表于 14-10-2010 19:02

半途接管是这样的了,只好期待新赛季咯

我的球员都是要拿来卖的,所以这些negative quality会影响到他们的市价
dlct87 发表于 14-10-2010 20:54

不是每个人会evaluate

不是每个人会evaluate
CHiA_II 发表于 14-10-2010 22:10

哪个只是一个原因,另一个是其实是我自己不想要这类球员

回复 619#

你笑我

Follow Us
回复 626# dlct87

ei,教我bid人
好像那个人的current bid = 50,000
如果我bid 100,000 ,
人家bid 70,000过后就会跳去我的bid?
还是他会自动帮我bid高过70,000一点的价钱罢了?

回复  dlct87

ei,教我bid人
好像那个人的current bid = 50,000
如果我bid 100,000 ,
人家bid 70,0 ...
靓坤 发表于 15-10-2010 20:15

这游戏的bidding是最高者得

例子:
1. 你看中一个球员(写着5,000元),你bid 7,000;所以现在最高者是你;不过2小时后另一个玩家bid比你高(20,000),system会寄一封email给你,说有人bid多过你,所以你就要bid比他高的价格,如果你bid 19,000(低过他),你就不能再bid,也就是说这个球员,你已经不能买

回复 629# dlct87

那就是说我bid多少=我要给多少??

回复  dlct87

那就是说我bid多少=我要给多少??
靓坤 发表于 15-10-2010 20:34

不是

例子A: 球员asking price 1,000,000;你bid 5,000,000;结果到截止日期都没有人bid,你只需要还asking price;也就是1,000,000而已

例子B: 球员asking price 1,000,000;你bid 3,000,000;之后陆续有玩家bid,不过都没有超过你的,到了截止日期后第2高的bid是1,500,000;所以你只需要还1,500,000+100,000(下面会解释这额外的费用)

例子C: 球员asking price 1,000,000;你bid 4,000,000;之后在截止日期时有另一个玩家也bid 4,000,000;球员会归你,因为你先bid这个数目的,在这种情况下你必须出的钱,就是4,000,000而已

回到例子B,那100,000是怎么一回事?游戏里面没有解释,不过姑且称他为"佣金"
怎样算的呢?答案是根据第2高bid来算的

(第2高bid)--所需的佣金

(少过500,000)--50,000
(500,000-2,000,000)--100,000
(2,000,000-10,000,000)--200,000
(超过10,000,000)--500,000

想买高价球员最好先evaluate
以免买到水货(skill低一格)

多谢高手回答

回复 631# dlct87

原来是这样,我也不懂。
那...如果我有20mil,我想买一个1mil的球员,我直接bid 20mil,等别人都bid失败,那我不就只需付1mil?

回复  dlct87

原来是这样,我也不懂。
那...如果我有20mil,我想买一个1mil的球员,我直接bid 20 ...
佐 发表于 16-10-2010 04:00

理论上是的

CHiA 说得对,evaluation很重要,agent有时候会骗人的(6skill球员有时候会是7skill,有时候会是5skill)

只是如果你真的没钱,又急着买球员,以下3个agent是不会骗skill的:

billy wonka
al corleone
kevin kagge

有钱时, 手痒去bid了一个球员
希望失败

只是如果你真的没钱,又急着买球员,以下3个agent是不会骗skill的:

billy wonka
al corleone
kevin kagge
dlct87 发表于 16-10-2010 08:11

事实上, 每一个agent都会骗人, 机率高或低而已

事实上, 每一个agent都会骗人, 机率高或低而已
CHiA_II 发表于 17-10-2010 14:24

你有被这3个骗过?skill他们不会错的,只是special quality就会miss

你有被这3个骗过?skill他们不会错的,只是special quality就会miss
dlct87 发表于 17-10-2010 14:39

自从被骗一次
接下来买几m的都会evaluate
以上那些都遇过减一格的
就连平时很少骗skill的Mustafa Hamid也有啊

自从被骗一次
接下来买几m的都会evaluate
以上那些都遇过减一格的
就连平时很少骗skill的Mustafa Hami ...
CHiA_II 发表于 17-10-2010 15:53

奇怪,我没有遇过咯...反而mustafa hamid, maria sinn....大骗子来的

KB United have been sent a lottery ticket by a well-wishing supporter and it wins the week's jackpot of 1 280 000 econ.

中头奖