佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

niit 于 25-5-2005 09:28 AM  说 :

所以说当一个公会会长一点也不容易,任何事发生后一定先赖公会或会长,可是他们没想过会长一路以来搅尽脑汁不断的控制他的会员,一个很好的例子--> Kuch(相信Zone认识他),原现的RIP,人数并没那么多,但因 ...

是吗?为何你会认为RIP不好呢?

tan6260 于 25-5-2005 04:00 PM  说 :

我并没说RIP不好,只是说名誉不好而已,那为什么我说名誉不好,相信很多人都知道,有的说他们一人数取胜;有的说他们大欺小,请再次看清楚一点,我的字里头没有讲到RIP不好,请别胡乱制造麻烦。。。多谢合做

=[Zone]= 于 24-5-2005 08:08 PM  说 :
你的LINK,第1,2,4,5。。。我没看到有什么问题勒~。。而第3的是关于GR的嘛。。那个STUPID NOVICE说ALL。。可是我们ALL哪有GR喔???如果真的有,怕什么承认。。?~但是真的没有又要如何承认?? =.=
...

can imagine xeno and odin member is unreasonble
这个我不懂他是不是rip的

还有stupid novice说的
他有解释,可是你们有去了解他的解释?
懂社么叫挂张形容词?
比如我说现在一手遮天
一手的可以遮天?
遮住自己的眼睛就可以

这不是特地去抓人家的字眼,那还有社么话好讲
而且stupid也说过
"我的all代表是我asura的all"
RIP有人去接受吗?

还有一个出来说
diam la,your name is stupid...

即使人家正在flame的时候
也跟着问题在骂对方
那这个呢?他是直接人身攻击而完全没有对问题发表出东西?

tan6260 于 25-5-2005 04:00 PM  说 :

我非常欣赏kuch
虽然不很认识他
不过他的回复每次都是很合情合理
不会引起flame

[ Last edited by sad_novice on 25-5-2005 at 04:42 PM ]

=[Zone]= 于 24-5-2005 08:08 PM  说 :
你的LINK,第1,2,4,5。。。我没看到有什么问题勒~。。而第3的是关于GR的嘛。。那个STUPID NOVICE说ALL。。可是我们ALL哪有GR喔???如果真的有,怕什么承认。。?~但是真的没有又要如何承认?? =.=
...

可能一些是exiled的....

当人说xeno odin没有ally
有人却一直说他们ally

可是当人或exild ally rip
却就开始引起flame了

说"我们只是peace,合力攻击"
我也不多说了

有时侯,还要拉AA进来

[ Last edited by sad_novice on 25-5-2005 at 04:40 PM ]

xeno根本就是Ally xeno。RIP和exiled我就不知到。

Follow Us
AA alies Morbid Angels 来打MSRC。实力争加不少。

niit 于 25-5-2005 04:15 PM  说 :

我并没说RIP不好,只是说名誉不好而已,那为什么我说名誉不好,相信很多人都知道,有的说他们一人数取胜;有的说他们大欺小,请再次看清楚一点,我的字里头没有讲到RIP不好,请别胡乱制造麻烦。。。多谢合做

哦。原来geng的Guild名誉就不好。

tan6260 于 26-5-2005 06:42 AM  说 :

哦。原来geng的Guild名誉就不好。

惨!遇到了牛皮灯笼,相信你得用你的脑想一想

tan6260 于 25-5-2005 11:32 PM  说 :
xeno根本就是Ally xeno。RIP和exiled我就不知到。

你在讲什么拉。。。。"xeno根本就是Ally xeno",xeno当然ally回xeno拉,要不然开分会来干麻??

KUCHY 是一个很好很好的LEADER,我当然认识他呀。。我是PIECES的一分子嘛。。而且从他做LEGEND,LEGION,HALCYON DAWN,MIX WITH XENO,到RIP,我还是跟着他~
一开始的RIP真的很少人,还给人欺负呢 >.<~
新的工会?HOUHOUSEK! 呵呵 :S

有时后,说出来的话~不是全部人都站在你的立场的嘛。。。而你说的话有一定的"敏感度"对方听的人当然不爽呀。。。那时不能避免的啦。。。~

那时后,EXILED和RIP真的没有ALLY,那当然反对呀。。。LOL。。。没有ALLY那硬被逼承认怎样呀~? 当然不要吃死猫呀~ 你都不知道不是吗?那时真的没有ALLY

TAN,你到底是谁?如果不是RIP的PLEASE SHUT THE FARK UP!不要在这里捣乱!

niit 于 25-5-2005 09:28 AM  说 :

所以说当一个公会会长一点也不容易,任何事发生后一定先赖公会或会长,可是他们没想过会长一路以来搅尽脑汁不断的控制他的会员,一个很好的例子--> Kuch(相信Zone认识他),原现的RIP,人数并没那么多,但因 ...

你所谓的RIP名声坏吧。。。会员乱乱来。。。没有吧。。。?? 怎样乱来?? 会员有时会比较粗略点,毕竟有自己的会员被欺负。。那当然必须帮忙呀~在PVP还是GVG也好。。。被欺负,当然帮忙嘛。。 要不是让他们被欺负呀?
然而每个工会都会有人喜欢,有人讨厌吧。。。别说名声坏吧?很难听~每个都有不同的立场嘛 !

对没有ally
可是,为社么却硬要说xeno odin ally?
你门是peace,合力攻击,那他们呢?
他们也是peace,合力防守

你们一直说xenodin的时候,说得也惯了
他们也没社么了

可是只要一个ripexiled的直言出来?
flmae又开始了....

还有tan,请你表明你是谁!
你是RIP,还是不是RIP

这点很重要,
今天有篮球比赛,88

就是说你们不清楚咯。。。 ~_~
当我们HOLD着SQUAGUL那时,那天他们攻破我们的城时是ALLY着的~
你没有听NIIT说吗? :/
而那一次我们到SQUAGUL时是没有和EXILED ALLY的,就是说我们没有打对方,可是如果好像SG,LOV那样的SKILL。。。我们也会中的~

你明白ALLY后,SPAM什么SKILL都是不能中的吗? 然而没有ALLY,你就会吃到"FRIENDLY FIRE"。。现在明白了吗? =.=

Ragnarok MU20 Forum
有空去看看吧,有很多RO的资料。

Ahh.... 不能开~还是我的CONNECTION不好 >.< ~ LOAD得很慢很慢~

=[Zone]= 于 26-5-2005 08:53 PM  说 :
就是说你们不清楚咯。。。 ~_~
当我们HOLD着SQUAGUL那时,那天他们攻破我们的城时是ALLY着的~
你没有听NIIT说吗? :/
而那一次我们到SQUAGUL时是没有和EXILED ALLY的,就是说我们没有打对方,可是如果好像 ...

重点是
同样的问题
为合引起flame?

=[Zone]= 于 26-5-2005 07:20 PM  说 :
KUCHY 是一个很好很好的LEADER,我当然认识他呀。。我是PIECES的一分子嘛。。而且从他做LEGEND,LEGION,HALCYON DAWN,MIX WITH XENO,到RIP,我还是跟着他~
一开始的RIP真的很少人,还给人欺负呢 >.<~ ...

请问现在有ally吗?-.=
就是敏感的问题
然后就是不能好一点的去看吗?就这样一直flame来flame去
然后,结果?

没社么结果
结果就是给我这个外人留下坏的印象

sad_novice 于 27-5-2005 12:32 AM  说 :

请问现在有ally吗?-.=
就是敏感的问题
然后就是不能好一点的去看吗?就这样一直flame来flame去
然后,结果?

没社么结果
结果就是给我这个外人留下坏的印象

up to u,yup,we lan c,quantity. good luck n have fun in ro

G|n 于 27-5-2005 02:22 AM  说 :

up to u,yup,we lan c,quantity. good luck n have fun in ro

第一
这里不是RO-g

第二,
没有说出理由,然后就一直讲那些根本无关讨论的东西?
难道你想这样下去弄的RIP的印象给其他人更不好?

zone身为RIP的人
尽量帮自己说话
让大家努力不要对RIP那么讨厌...
你是RIP的吗?
假如是的话,我想...RIP的名声不那么好,可能就是多了几个你类似的人在里面