佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 681# aiyoweiya

能透露你是去哪一区的吗?
其实痛不痛的问题不一定是出在美容师的身上哦
跟自己本身的忍痛指数也有关系的哦
用手挤压和用钢棒挤压也是其一原因
还有所谓的偷工减料是怎么回事呢?

上个月去我家那里新开的分店洗脸,不知帮我洗脸的是不是新手,痛得不得了。。。整间美容院的气氛是不错,不 ...
aiyoweiya 发表于 27-12-2009 07:20 PM

怎么说痛呢,我觉得很舒服一下哦
他挤的时候会问我可以tahan痛的人吗?如果不可以的话,会按轻一点啦
但是我都跟他说尽力的按,我不怕痛。。

可能是你的皮比较嫩,怕痛?还是你的痘痘都很stubborn,很难出来?

怎么说痛呢,我觉得很舒服一下哦
他挤的时候会问我可以tahan痛的人吗?如果不可以的话,会按轻一 ...
mingann 发表于 29-12-2009 10:31 PM

我上次去的时候,美容师也有询问我,可以忍受痛吗?还贴心的跟我说了许多,比如:“这个machine会比较刺耳,所以我帮你塞着耳朵”。。。。

现在有新年优惠哦~

现在有新年优惠哦~
MiyakoYao 发表于 2-1-2010 01:19 AM

有什么优惠啊。说来听听。。。

回复 687# mingann

消费满RM100将有1袋Herbaline红包封,一张RM20固本和一张RM10固本

RM20固本是给从没来过Herbaline的朋友,做RM48或以上的Treatment会现金回扣RM20

RM10固本是自己用,买RM50或以上的产品可以回扣RM10

Follow Us
回复  mingann

消费满RM100将有1袋Herbaline红包封,一张RM20固本和一张RM10固本

RM20固本是给从没 ...
MiyakoYao 发表于 2-1-2010 09:12 PM

优惠到几时?

回复 689# sckw

到存货完为止哦~

我去洗的时候没有free trial 了。。。
RM88第一次,而且好像被强逼买产品的感觉。。:@
说如果不买只是洗脸的话效果不是那样快好!!
可是我没试先啊。。。万一不适合用那不就浪费钱?

回复 692# May88

是First Trial 不是 Free Trial哦~
MM可以不需要买产品的啊...
你坚持不买的话美容师也没办法强逼你买的
通常我们都会让顾客了解本身适合用Herbaline哪一样产品,有兴趣的话可以试试看
只要你自己本身都有好好保养的话,加上有去美容院洗脸就会很容易见到效果的
当然去美容院的次数越频繁的话就更快看到效果啦~
MM怎么会洗RM88的呢?

回复 691# 水水妈妈

应该有吧
你可以去问问看哦
我们都是跟着HQ的

我去洗的时候没有free trial 了。。。
RM88第一次,而且好像被强逼买产品的感觉。。
说如果不买只是洗脸 ...
May88 发表于 9-1-2010 06:08 PM

我这家没有强逼我买产品。。。
只是刚好遇到我的产品用完了,就问起他家的产品而已咯。。

我买了toner, aloe vera gel,nutritive,还有sunscreen的。。。
问题来了。。。nutritive什么时候用啊。。。

我去了bukit tinggi的herbaline洗脸,大概有5,6次。每一次去都是不同的美容师服务,其中只有一次extraction用手,其余的都是用钢棒的。那些用钢棒的都痛到要死,洗完过后脸就肿到像猪头。每每告诉她们我痛,她们都叫我忍一忍,然后继续用钢棒挤,眼泪都飙了出来。那位曾经用手帮我挤的美容师以前是在Bella/Men's Skin干的,是老经验来的,不是stubborn的痘痘是不用针/钢棒。。其他的嘛,不管痘痘熟不熟,就老是爱用钢棒挤。
以前我在Jurlique(也是草本的产品)洗脸都没有这个问题。好在Herbaline靠近我家,而且价钱非常有诚意,员工又友善,所以我还是会回去受死!

我想知道,Herbaline对美容师的教导,都是建议用钢棒挤痘痘的吗?

回复 697# pasankia

是看美容师本身的
用钢棒挤的话会省时又容易

你可以要求美容师用手挤看看

回复 696# mingann

hmm...
不好意思哦,没听过有这个东西哦

我去年12月开始用herbaline,她们的服务态度真的很好,1st trial帮我洗脸就见到效果,她们的去死皮的美容不错。我还没去herbaline之前大概两年没上美容院,平常也很少在保养,那一次去洗了一次,脸上的皮肤光滑和亮丽了。上两个月我都有定期上去做美容,产品不是很贵,美容师介绍的也买了。美容师也很专业,帮我对症下药,脸部皮肤真的有改善,我之前去过的美容院,不是太贵就是太远,再不然就是没有效果,可是herbaline对我的脸部皮肤还算有不错的效果。

不过这个月工作太忙,已经一个月没上去美容了,加上自己又懒惰,皮肤又开始越来越差了,要保养还真的不简单,有空一定要去洗脸了。

回复 699# MiyakoYao

请问,rm28的first trial还有吗?全马的branch都是一样的rm28?我家附近是taman equine.有机会的话,想进去试试。

对阿。。我就是在那里洗脸的。上两个星期去洗时问了,28优惠还有哦。。
送了我两包红包和10块VOUCHER。。红包很可爱涅。。。

有些分行已经停止1st trial RM28了哦~
这是看各个地区的顾客反应
有时候达到Target就停止了