佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

我们的男单落没的时候

原帖由 伤心的王子 于 29-5-2007 01:19 PM 发表
无可否认,我们不能抹杀球员对国家的功劳...
但是,年龄是运动员的最大敌人..
岁月催人老..
现在的Roslin已经不是2001年时的Roslin了...
支持归支持...我们也希望Roslin拿到好成绩...
但是,以他现在的状态,能 ...

王子 你的立场是对的
我们不能盲目的去支持
可以的就给他最大的掌声
不可以时 他也要明白是时候让位了
这是为了国家的球运的健康
而不是其他的原因!

原帖由 hihaboy 于 29-5-2007 07:23 PM 发表

王子 你的立场是对的
我们不能盲目的去支持
可以的就给他最大的掌声
不可以时 他也要明白是时候让位了
这是为了国家的球运的健康
而不是其他的原因!

就象当年王友福在汤杯那样吧...身为队长可是没上场...本来之前对他没好感的,因为每次看他输的....之从那时看他让位后就对他印象深刻了

amandateoh88 该用户已被删除
新鲜出炉的越南公开赛冠军陈俊翔应该可以顶替老罗的位吧.....
他都已经20岁了,Rashid应该调他进国家队了吧...

原帖由 amandateoh88 于 29-5-2007 08:05 PM 发表
新鲜出炉的越南公开赛冠军陈俊翔应该可以顶替老罗的位吧.....
他都已经20岁了,Rashid应该调他进国家队了吧...

我国就是一直认为老将还能拿冠军......经验再多又有用??跟不上对手的步伐的话,就免谈了....

回复 #664 来自亚庇的成 的帖子

陈俊翔如果现在进国家队开始累积经验,下来的成绩应该都很可观。
难道要等他24,25岁了才来拿经验咩??

到头来啊...计划队选手的训练都是多余的
反正也没有发挥的地方。

原帖由 amandateoh88 于 29-5-2007 08:15 PM 发表
陈俊翔如果现在进国家队开始累积经验,下来的成绩应该都很可观。

反正也没有发挥的地方。

就是咯,反正老将每次都输的....我们的小将敢打的话,不可能打不出春天的..可是最惨的是,我们的小将还是每次在国内打不过老将.....

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 29-5-2007 11:52 AM 发表

老黄最近也是常败军啊!!!

屢戰屢敗,屢敗屢戰,這種精神非常值得尊敬。

原帖由 伤心的王子 于 29-5-2007 01:19 PM 发表
无可否认,我们不能抹杀球员对国家的功劳...
但是,年龄是运动员的最大敌人..
岁月催人老..
现在的Roslin已经不是2001年时的Roslin了...
支持归支持...我们也希望Roslin拿到好成绩...
但是,以他现在的状态,能够进入世界锦标赛的第二/第三圈已经是极限了...
但是,你那种无中生有的吹水和借口会让人感到很厌恶...
在你不断夸口说Roslin拿下世界冠军的当儿,
试想想假如Roslin拿不到的话怎么办?
我们又要来听你的吹水和借口了??又要来听你来发表[Roslin是奥运会男单金牌]的伟论??

王子,不要這樣!大家都是cari的好兄弟,不要傷了和氣。
像我,聼了也就算了,呵呵...

原帖由 amandateoh88 于 29-5-2007 08:15 PM 发表

反正也没有发挥的地方。

我很喜欢您的这番发表
这才是我们BAM所应有的态度!

原帖由 lohb9 于 30-5-2007 03:58 AM 发表

屢戰屢敗,屢敗屢戰,這種精神非常值得尊敬。

大马羽球选手很多都有这样的精神哦!!!

原帖由 醉八仙 于 30-5-2007 09:45 AM 发表

大马羽球选手很多都有这样的精神哦!!!

呵呵...関明鴻也是。

回复 #671 lohb9 的帖子

要嘛就争个口气来 别再丢人了!

原帖由 hihaboy 于 30-5-2007 07:58 PM 发表
要嘛就争个口气来 别再丢人了!

如何個爭氣法?

回复 #673 lohb9 的帖子

当然是拿几个冠军回来咯。

原帖由 2007 于 30-5-2007 09:03 PM 发表
当然是拿几个冠军回来咯。

越多越好。呵呵..最好是多兩三個重量級的冠軍。

原帖由 hihaboy 于 30-5-2007 07:29 发表

我很喜欢您的这番发表
这才是我们BAM所应有的态度!

哈哈!过奖了......我只是有话直说。
希望BAM可以吸取一些教训,不要再浪费小将们的心血和青春了......
如果是不想用小将的话,不要浪费纳税人的钱来栽培他们。:@

"希望BAM可以吸取一些教训" - 我到不觉得他们会有任何的举动咯 直到好象您讲的 "浪费纳税人的钱" 才有成果!

羅冠軍目前是什麽什麽的公開賽第一種子。

回复 #678 lohb9 的帖子

各个卫星赛的第一种子!

回复 #679 hihaboy 的帖子

關明鴻奪得唯一亞軍的公開賽?