佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

myvi215 发表于 11-9-2014 11:46 AM
又再下价了

对有兴趣想买的人来说是好消息

.Hardy. 发表于 11-9-2014 12:20 PM
对有兴趣想买的人来说是好消息

是咯。真的心动

本来想入手的,可是看到会自动关机+卡 要考虑了==
还有什么好电话介绍???

AriesSs 发表于 11-9-2014 08:08 PM
本来想入手的,可是看到会自动关机+卡 要考虑了==
还有什么好电话介绍???

我的是没有自动关机过,可能是fireware版本问题, update了就可以解决了,我现在用着最新版

w3llb3ing 发表于 12-9-2014 03:46 PM
我的是没有自动关机过,可能是fireware版本问题, update了就可以解决了,我现在用着最新版

我上网看很像有出patch update. 你几时买的? 网上评价g3会卡啊 本来想买的

AriesSs 发表于 12-9-2014 09:49 PM
我上网看很像有出patch update. 你几时买的? 网上评价g3会卡啊 本来想买的

上个月,刚满一个月,有一点,不过换成art就不会了,可惜的是art不能兼容 xposed,不然就完美了,现在是能选顺,就调去art,不然就一点点的不顺,root + xposed,可以改User Interface 那些,可以改到很美

Follow Us
smktmr2 发表于 8-9-2014 12:36 PM
你们的G3会有很像断线的问题吗?
我的data好像用一下断一下,
你们会这样吗?

试看把Network mdoe 换去WCDMA/GSM, 不要选有 LTE 的看看...

OMG 没关系,是爱情啊 用的手机

想買,哪裡的店有賣原裝貨?新加坡買會好一點嗎?

justsadd 发表于 24-7-2014 12:16 AM
找不到开发人员选项啊。。帮帮我

请问ATR 有support samsung galaxy s4 吗?

sengf 发表于 23-7-2014 11:25 PM
设定-常规-开发人员选项-选择运行时间-选使用ART

请问ATR 有support samsung galaxy s4 吗?

ben988 发表于 16-9-2014 11:52 PM

我不知道啊。。。有一位网友告诉我才知道的

ben988 发表于 16-9-2014 11:52 PM

原装S4 ROM不支持ART...............除非是custom ROM

荧幕2k,会耗电吗?

这个dual lte的香港有了。。

前两天,发现我的lg g3也是有自动关机的问题.说是温度过高,所以启动自动关机模式.我发现这是antutu 程式造成的.把antutu 卸了.自动关机问题解决了.所以如果你们有一样的问题可以试试看.或找出肇事的程式. 仅供参考

至于lag 的问题,可以参考此网站.
http://www.ibtimes.co.uk/how-fix-lag-issue-increase-speed-lg-g3-without-root-access-1458452
依照网站去调较.我的g3 完全没有lag 的问题. 仅供参考

至于耗电的问题,我是把smart notice关了,亮度调到35-50,基本够用一天.还有多留意手机的温度,如果太热是会加快手机的耗电量.如果手机保持着温温的感觉,说明有程式在背景里运行,只要到battery 页面把程式stop掉就解决了.仅供参考

Q请问如何print screen?

min850 发表于 6-10-2014 08:18 AM
Q请问如何print screen?

手机背后power button+ volume Down button