佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

magicity 发表于 24-1-2013 12:35 AM
好吧,来讨论下:
1)今天的反弹不偏不倚的压在EMA5 和23.6%
2)均线和指标也都出现死叉

哇,,你会看图的?我还看到blur blur 但有兴趣学学,,
padini  我最近也有留意
如果跌到了  我要的数额我会进,,1.6多,

leeccg 发表于 24-1-2013 12:28 AM
哇!朋友,你在考我啊?

老实说,我不是股神,不是什么股票都懂。有大概看过airasia, 最好能买在2.6或 ...

基于危险性,现阶段我不会进,会等他选料过后...只是在考虑过后要进什么吧了@@

ryan719 发表于 24-1-2013 12:50 AM
哇,,你会看图的?我还看到blur blur 但有兴趣学学,,
padini  我最近也有留意
如果跌到了  我要的数额 ...

用心学学,你也会的。

magicity 发表于 24-1-2013 09:51 PM
用心学学,你也会的。

恩,,你是看书学的还是?
tAMBUN
你觉得会下跌多少?

ryan719 发表于 24-1-2013 10:18 PM
恩,,你是看书学的还是?
tAMBUN
你觉得会下跌多少?

个人觉得,只要tambun 在大选后能保持在0。7-0。75之间,都是可以买的价位。

leeccg 发表于 25-1-2013 10:27 AM
个人觉得,只要tambun 在大选后能保持在0。7-0。75之间,都是可以买的价位。

恩。。。0.71~0.73  这样我就进场了。。。

Follow Us
因为预算股市会下跌,所以,从下个月开始,我会投资期货,三个月期限,看跌。目标是100点

leeccg 发表于 27-1-2013 09:46 AM
因为预算股市会下跌,所以,从下个月开始,我会投资期货,三个月期限,看跌。目标是100点

您是第二位看跌 100点的 。。。

leeccg 发表于 16-1-2013 05:49 PM
am1st 最后买不到 ; 反而买了mbmr, 因为看到势头,汽车类有关系的股票好像都有看头。

apm 真得不错,就 ...

APM不能长期收住吗?

yffpp 发表于 27-1-2013 10:11 AM
您是第二位看跌 100点的 。。。

这时候,也没人敢看起吧。。。

谢谢你的分享,我想开始学买股票,资本为10K,希望向大家多多学习。

+CK+ 发表于 29-1-2013 08:27 AM
谢谢你的分享,我想开始学买股票,资本为10K,希望向大家多多学习。

可以开始学买,但别太快买,等大选后再进场还不迟

kkmale 发表于 27-1-2013 11:00 AM
APM不能长期收住吗?

APM 现在有点过高了吧

leeccg 发表于 30-1-2013 12:42 AM
可以开始学买,但别太快买,等大选后再进场还不迟

谢谢分享。还在了解中。

leeccg 发表于 22-1-2013 05:38 PM
还是有一定的关系啊。

基金的钱都是用来买股票。 所以,当中国股市回到牛市的时候,我所持有的PCSF 也 ...

基金赚到的钱,不止是用来分给你一个人。
还有, NAV 计算的Bug。

leeccg 发表于 24-1-2013 12:28 AM
哇!朋友,你在考我啊?

老实说,我不是股神,不是什么股票都懂。有大概看过airasia, 最好能买在2.6或 ...

Padini, H&M, uniqlo, G2000,
得空去market 走走。

oldtown 是否能够保持成长?

airasia, (可以持有)
revenue 会跟着裁员和经济 Up & down.
Margin   会跟着经济(商业位子)和油 Up & down.
就简单得就看飞机场的unit service 是否有成长。

“有大概看过airasia, 最好能买在2.6或以下,太高买不是很值得”

好股 PE 都很高的,
没有值不值得的问题,只有以后会不会升值的问题。

chart 只是告诉你现在是不是买进的时候。

回复de 很“浅”。

没有关注的价值。

chris_cs 发表于 31-1-2013 04:34 PM
“有大概看过airasia, 最好能买在2.6或以下,太高买不是很值得”

好股 PE 都很高的,

谢谢提点,我也不想被关注太多。

没太多的时间慢慢详谈个股发展。更何况我没买的股。 所以很 “浅”

股市高收封关,是好事吗? 大选已经很接近了,我估计,股市在年初四会开红盘,可能起一个十点左右,开心的开始,然后,慢慢大家就要迎接熊市的来临了。

我老实说绝对看空大市,所以,我也很自然的short 了一张期货,1609. 我的目的是 1500.

至于其他的股,我已经卖得七七八八了。再跌也不会影响我太大。 惟有media-wa. 我真的是后悔自己没cut loss. 虽然也不是损失很多,可是,就是不值。 真的希望他们会私有化呢。 反正,media prima 现在的确是低估了。

宏观全球大市,毕竟大家在印钞票,所以什么都涨。 通货膨胀会越来越严重。 买也不是,不买也不是,因为银行的利率实在太低了。

在这里,先跟大家拜一个早年。 祝大家, 蛇年行大运,恭喜发财! HUAT AR !!!!!

因为真的开始feel 到大选的味道了,所以,为了保存实力,我卖了40% 的media-wa, 虽然亏大了,但是还是保持现金最重要。

期货,我还打算再short 多一张。。。。只看在什么价位最好。