佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

各位 晚间出来喝茶的 要小心哦 。。。motor 党泛滥 ~ 很多侵夺案 和 破车镜案 正在 发生 。。。刚才那单 是我朋友 发生在  Mug Mug 前面 。。。就在 眼前发生

千万千万 不要把 bag 放在 车里 ,要也放进 Boot 。。。 而且 是那种车座 access 不到 boot 的 。。。所以 kancil tak boleh 啦 。。。

所以 。。。不要再提什么 吉兰丹 很安全 ~ OK ,要办事 去了 ~

对啊对啊~!很多人都跑去当小偷了,因为不用文凭和经验。
只要一个字 :敢 ! :@
mug mug 那里晚上都很危险的,街灯又少 坐在外面喝茶的要小心了,千万不要把贵重的东西放在桌上,那些 &*(!&%^@!* 速度很快的. 抢了就跑.

原帖由 fat_miao 于 19-1-2009 12:35 AM 发表
各位 晚间出来喝茶的 要小心哦 。。。motor 党泛滥 ~ 很多侵夺案 和 破车镜案 正在 发生 。。。刚才那单 是我朋友 发生在  Mug Mug 前面 。。。就在 眼前发生

千万千万 不要把 bag 放在 车里 ,要也放进 Boot 。 ...

其实世间上根本不会有什麽人间天堂。。。
哪里都会有罪案,只是视乎多或少而已。。。
看来要提醒吉兰丹的家人多加注意了。。。世界真的变了。。。
BTW。。。我明天就会在 KB 了!!

没吃到putu mayam,很失望。。。。。

原帖由 bj40 于 24-1-2009 11:54 AM 发表
没吃到putu mayam,很失望。。。。。
哈哈...你也来这里找吃,Putu mayam是什么东东

Putu mayam 是印度小吃

Follow Us
谁知道那里有卖???

原帖由 lovesunny99 于 20-1-2009 12:09 PM 发表
mug mug 那里晚上都很危险的,街灯又少 坐在外面喝茶的要小心了,千万不要把贵重的东西放在桌上,那些 &*(!&%^@!* 速 ...
现在才知道。。。。。原来你的唱功是第一级的!哈哈哈。。。。 看看什么时候有机会,和你对打“为你而活”不过我女朋友答应才可以!

帮忙顶帖的 ~~~

农历新年期间差不多每天报到 GoldenBean
食物还 ok, servis 就差多了

原帖由 lovesunny99 于 20-1-2009 12:09 PM 发表
mug mug 那里晚上都很危险的,街灯又少 坐在外面喝茶的要小心了,千万不要把贵重的东西放在桌上,那些 &*(!&%^@!* 速 ...

又回来都不会找我去吃好料。。。。。。。。。。。:@

哪位美女要和我去新开的Up2U dessert station 吃甜品。。

任何人也可以。。。。。上面那句是有点玩笑的成分存在。。。。

回复 711# JackieNg04 的帖子

去了咯 。。。昨晚 。。。没什么吃的 。。。

原帖由 小优优 于 29-1-2009 06:52 AM 发表
现在才知道。。。。。原来你的唱功是第一级的!哈哈哈。。。。 看看什么时候有机会,和你对打“为你而活”不过我女朋友答应才可以!

Huh ?? 你几时听我唱歌?还为你而活 你跟踪我???恐怖。。。。。

原帖由 jeff_9590 于 4-2-2009 12:07 PM 发表

又回来都不会找我去吃好料。。。。。。。。。。。:@

paiseh啦。。。没有找到你
我还会回去嘛。。。一起再去吃过 !!!

强记肉骨茶

位于 日满餐馆 隔壁 。。。。 既 Hamzah 路 Shell 后面。
招牌 菜- 肉骨茶 咯。。。 去图

Up 2 U Dessert Station

位于 ~ Dynasty Inn 对面 ,正确来说是 kheng som (煮炒不错的)对面
以 杂果冰点 ,糖水为主 。。。红豆,绿豆 也是有 的 。。。。
可以 另点 menu 外的 是 炸鸡翼 ,薯条 (真的 menu 外)

原味 杂果冰 ~ 那罐是糖水 。。。自己添甜度

杂果Chocolate 冰 - 不甜 ~

蛋花马蹄露

walao..  kb 那么进步了。。。干的肉骨茶也有。。鱿鱼肉骨茶???sia mik 东东??
hamzah 路shell后面真的有?不是住宅区吗?
糖水好像很美味哦

RM7.50....比我的还贵。。。。

原帖由 JackieNg04 于 7-2-2009 09:16 PM 发表
RM7.50....比我的还贵。。。。

哈哈。。。 人家KL回来的。。 正宗巴生的哦。。

原帖由 fat_miao 于 7-2-2009 12:41 PM 发表
位于 日满餐馆 隔壁 。。。。 既 Hamzah 路 Shell 后面。
招牌 菜- 肉骨茶 咯。。。 去图

http://i13.photobucket.com/albums/a266/fat_mi ...

前天才去吃来........................