佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

2007台湾公开赛 - 成绩表#2,新闻:台湾公开赛圆满结束 印尼成为本届的大赢家。

有谁知到另五场半决赛的result吗???

弗兰迪与维达玛丽莎胜韩相训与李孝贞 21-18,21-14
皮红艳胜叶佩娫 21-15,21-16

回复 #702 phoebe_hsw 的帖子

Astro没有现场直播,像菲比你这样快且准的成绩播报员就显得越发重要了。
Flandy/Vita比Nova/Lilyana争气多了,直落两局就打败韩相训与李孝贞。
皮红艳则阻止香港包办明天的女单决赛。明天两位海外兵团的火拼,不晓得哪位能胜出呢?
P/S:今天的佳礼羽球论坛真的很冷清,加上我国球员已经全军覆没,
看来这个帖子要突破50页都很难了。

另一场男单半决赛的result吗???是不是还在比赛着??

原帖由 kkkong007 于 22-9-2007 04:57 PM 发表
分手擂台战:

混双半决赛:
*4卡蜜拉/雷伯恩(丹) 胜 *1莉莉安娜/諾瓦(印) 21:16, 15:21, 13:21
*5李孝貞/韓相訓(韩) 对 *2薇塔/費蘭迪(印)

混双:
诺瓦与莉莉雅娜(印尼) 79 OUT!
苏吉特与莎拉莉(泰国) 1 OUT!
费兰迪与薇塔 (印尼) 1

诺瓦与莉莉雅娜(印尼) 输了后就没有人中jackpot了!

索尼胜西蒙23比25、21比19、21比15

Follow Us
马基斯与亨德拉(印尼;1)胜亨德拉古纳万与佐戈里雅迪(印尼;8)14比21、21比13、21比15

印尼全面复苏。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 22-9-2007 19:19 发表
弗兰迪与维达玛丽莎胜韩相训与李孝贞 21-18,21-14
皮红艳胜叶佩娫 21-15,21-16

果然是这里的成绩快!
为甚么astro酱奇怪的!只播一半~

哈哈!皮红艳赢了,明天可以在电视看她打了
记得上次不知道甚么比赛,(我忘了) ~
皮红艳也是对王晨!
但是皮皮输到很惨
明天不懂会怎样!!!!!

印尼强势回归!!!!

大马…………

原帖由 phoebe_hsw 于 22-9-2007 07:50 PM 发表
索尼胜西蒙23比25、21比19、21比15

为什么第二楼的成绩说是西蒙胜的.....?

莉莉雅哪与微达的比数是多少....?

回复 #711 joelin_333 的帖子

对不起,打错了。。。现在改回。。。谢谢你

回复 #712 niaokia 的帖子

看到改了.....原来真的是Sony胜....

那么请问下莉莉雅哪与微达胜韩国组合的比数是多少....?

莉莉安娜与薇塔胜李敬元与李孝贞21比16,21比17

分手擂台战:

混双决赛:
*4卡蜜拉/雷伯恩(丹) 对 *2薇塔/費蘭迪(印)

女單决赛:
*1王晨(港) 对 *2皮紅艷(法)

男单决赛:
*5道菲(印尼) 对 *4索尼(印尼)

女双决赛:
*1簡毓瑾/程文欣(台) 对 莉莉安娜/薇塔(印)

男双决赛:
*7帕斯克/拉斯姆森(丹) 对 *1马基斯/亨德拉(印尼)

我们的选手真是技不如人....

我昨天下午在打球时候 刚好老板有放Astro给我们这些球友看 我看了男双和女双 我们跟本就是有机会赢的 我就是不明白在一些关键球的处理就是没有那么的好而输了 我觉得教练们可要伤些脑力去纠正他们的坏习惯 不是没有技术 我觉得是没有赢的本事!

原帖由 hihaboy 于 23-9-2007 08:28 AM 发表
我昨天下午在打球时候 刚好老板有放Astro给我们这些球友看 我看了男双和女双 我们跟本就是有机会赢的 我就是不明白在一些关键球的处理就是没有那么的好而输了 我觉得教练们可要伤些脑力去纠正他们的坏习惯 不是 ...

我只看到谢老脸臭臭,好像人家欠他5百万

原帖由 coli_u 于 22-9-2007 08:34 PM 发表
印尼全面复苏。。。

中国的最强没来..还不算....不过他们把大马给比下去了....

原帖由 海蓝星 于 22-9-2007 10:22 PM 发表

果然是这里的成绩快!
为甚么astro酱奇怪的!只播一半~

哈哈!皮红艳赢了,明天可以在电视看她打了
记得上次不知道甚么比赛,(我忘了) ~
皮红艳也是对王晨!
但是皮皮输到很惨:m ...

时间太长了吧?
其他比赛都是开两个场,他们却只开一场
时间等于加倍了

我是中华台北公开赛专业成绩报告员