佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

Xpert11 - iPhone和android app已经推出

怎样开始?? 找不到cari league !!

Aeipt是哪位啊?
申请了X-po league

目前有两支球队可以接手
OldMan         Dingolon
GoGoGo FC         Kevinchow0320

不过也呼吁一下新玩家,请保持耐性玩这个游戏。他不是FM
他是一个全新的球队,靠你自己把它管理好
如果只想试试玩,玩了一个月就不要玩的,请别申请。
想试玩,可以申请官方联赛试玩。谢谢

佳礼的联赛还有5场,也就是大概2个星期就结束。

做么我进去是马来文版本..
怎样换...

Le coq sporteef
怎样换队名??
还有就是我进了别的..league...怎样出来..

怎样换...
shineshin 发表于 3-12-2010 09:05

log in同一排,右手边有的选语言

Follow Us
怎样开始?? 找不到cari league !!
akl1988 发表于 2-12-2010 23:39

http://new.xperteleven.com
注册, 然后Join a private league

建议您加入X-Po
因为Cari League只有一级(12队)
而X-Po有升降制度(30队), 比较有考验

League ID: 108987

怎样换...
shineshin 发表于 3-12-2010 09:05

如果log in了还是Bahasa Malaysia
去上面Lobi旁边的Laman Saya --- Latar --- Bahasa --- 选English
按Selamatkan即可

我申请了X-po league !!

我申请了X-po league !!
akl1988 发表于 3-12-2010 11:38 PM

你好,我是此联赛的admin,CHIA
目前有两支球队可以接手,如果你想马上进入联赛,可以选择接手这两支其中一支(可参考前一页我提到的两支球队)
如果你要新的球队,我可以批准你,可是你必须等到联赛完毕才能开始玩。(这也不久,大概多2个星期多就结束了)

回复 732# uknwme?

还有两个星期?那我接受旧队先~顺便练习练习!!新人一位~给我接手较强的队哦~我很差的

回复  uknwme?

还有两个星期?那我接受旧队先~顺便练习练习!!新人一位~给我接手较强的队哦~我 ...
akl1988 发表于 4-12-2010 12:05

每个人开始的时候都是新手
前面有教学,可以爬贴看看,如果你的疑问在之前的贴没有被提起,可以提问,这边会有人教你的

p/s:欢迎加入cari x-11家庭

你好,我是此联赛的admin,CHIA
目前有两支球队可以接手,如果你想马上进入联赛,可以选择接手 ...
uknwme? 发表于 4-12-2010 01:23

不是很明白

回复  uknwme?

还有两个星期?那我接受旧队先~顺便练习练习!!新人一位~给我接手较强的队哦~我 ...
akl1988 发表于 4-12-2010 12:05

目前的联赛还有5场比赛
你接手的话应该是在Division 2

抱歉说一句, 它们长时间被忽略, 所以实力受损
你的任务就是把它们重新弄强

可以啊~~慢慢学习学习!! 哈哈!! 球队什么名??

不是很明白
CHiA_II 发表于 4-12-2010 05:36 PM

做莫你的名会在里面的
我好像没打下去咧

可以啊~~慢慢学习学习!! 哈哈!! 球队什么名??
akl1988 发表于 4-12-2010 05:43 PM

基本上两支球队实力都是弱的。。。
我会在新赛季boost你的team,不过就要看你打算要新球队还是旧球队了

如果你想接手,我建议你申请gogogo FC,这队的球员年龄比较低。
OldMan球员太老了,不能改造了。

如果想接手,我inactive这两支球队,你再申请过,就可以看到这两支球队可以take over
如果要新球队,你不用再申请,就直接告诉我,然后我直接批准你的申请。

回复 739# uknwme?

你的意思就是如果拿旧球队就要一直用下去?? 对吗?

回复  uknwme?

你的意思就是如果拿旧球队就要一直用下去?? 对吗?
akl1988 发表于 4-12-2010 06:49 PM

你拿旧球队后,是可以resign的,不过要等到赛季结束。
其实新的和旧的不会差太远,不过旧球队的资金会比较多。
新球队的优势就是球员form回比目前没人管理的球队好。不过资金肯定是1m开始

回复 741# uknwme?

oic~~那就接手旧的球队先!玩玩这一季球赛!如果不满意才另有打算!! 你 inactive 球队,然后我去申请??