佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

我本身的脸是干性的,黑眼圈超深, 然后又黯淡无光。。。
如果我真的要用他们家的产品/洗脸配套,有什么好 ...
大眼妹妹 发表于 6-2-2010 12:21 PM

你跟我一样。。黑眼圈,是我最近的噩梦~~

你跟我一样。。黑眼圈,是我最近的噩梦~~
sckw 发表于 6-2-2010 12:51 PM

刚才到我家附近的herbaline 要试试看的,怎知道 booking full 到

刚刚去了家附近的 herbaline,很好彩突然有一个空位,哈哈
大致上都不错,先帮你洗脚,然后叫你闻他们类似香精的东西

这样的价钱有不错的服务算捡到宝咯

我对他们的产品也蛮有兴趣的,可是想看看他们哪一款的东西比较受欢迎

什么是d.m.cream??

回复 742# N.jo

pimples cream成份有褐藻,所以就有颜色
卸妆是一定要的哦~
pimples cream是建议顾客早上用,因为可以防晒
有防晒的产品最好是卸妆掉吧
尤其是有用防晒膏的话就一定要卸
milky lotion可以达到更深层的清洁又可以卸妆
我是在晚上用milky lotion,早上用Aloe vera wash
aloe vera wash是给油性肌肤
amino wash是给普通干性肌肤
可以的话不要太常用amino wash
我的supervisor有用,她说会很干
至于pimples cream的效果就不能肯定了
我有个顾客是用到很有效果,不用的话就会长粉刺暗疮
她每天都要搭巴士,常接触污染的空气

回复 743# sckw

尽量别搽到眼睛的部分
毕竟是cream的东西,对眼部周围的皮肤来说太油了,可能会造成阻塞哦~
你可以试试看eye gel和eye treatment
我们的eye mask效果也不错的
你可以买回家做,敷着看电视也没问题的,因为很贴皮肤
不过当然最好还是躺着敷吧~ 站着的时候皮肤是下垂的哦~
你可以请教美容师一些可以改善黑眼圈的穴位按摩

Follow Us
回复 744# 大眼妹妹

根据你说的情况,产品我会推介你用eye gel,Deep Moisturizing Cream,Scrub和oxygen gel
洗脸配套的话可以尝试RM88的保湿护理,会有营养导入和高保湿的Bio-cellulose mask
如果经济允许的话可以选择RM136的美白和保湿护理

回复 748# snoopy_cute

deep moisturizing cream

回复  大眼妹妹

根据你说的情况,产品我会推介你用eye gel,Deep Moisturizing Cream,Scrub和oxygen ...
MiyakoYao 发表于 11-2-2010 10:24 PM

好的,我也打算下次去洗脸会选RM88的保湿护理。。 看看有什么不同。。。 想问问看我们1st trial 的是什么 package 呢?好像不错哦

那么产品的话,我第一样要买的,你会建议哪个呢?Deep moisturizing VS Oxygen?

而且哦,他们说我有长少少的斑了,怎么办

回复  May88

如果是要消除痘疤的话可以试试看Aloe Vera Facial Wash
我本身也是用着
不到一星期就看 ...
MiyakoYao 发表于 2-2-2010 08:18 PM

这次第三次去洗了。。。
已花了RM900如果不是要拍婚纱照,真的感觉很心疼!!
她们没叫我用ALOE VERA FACIAL WASH,一直要我买安瓶!!
如果下次再去还要买安瓶,黑头的,MASK ,pimple cream。。。然后加了洗脸的最少要RM400,昏!!!
听了想买ALOE VERA FACIAL WASH试试。。请问ALOE VERA FACIAL WASH价钱是多少  

回复 749# MiyakoYao

非常感谢你。可是为什么适合干性皮肤用的amino wash 洗了会干呢?唉, 我的美容师竟然没提醒我用了pimple cream要卸妆,我的皮肤可是阻塞的很严重,好多黑头白头呢。 而且我的皮肤会出油,时不时会有痘痘,应该偏向属于油性皮肤,但她却建议我用amino wash。 我这样的皮肤是不是比较适合aloe vera wash?

回复 753# 大眼妹妹

1st trial是做价值RM79的去死皮角质&深层清洁护理
就是很普通的清洁脸部,steamer,去死皮角质,挤压,脸部指压,面膜和shoulder按摩

产品最好是两样都有,不过只要买一个的话就优先买oxygen gel吧
干性皮肤很容易长雀斑的,要注重保湿,防晒一定要涂哦~
雀斑一旦长出来就不会消失了,只能靠美白产品淡化,镭射也只是暂时的
Herbaline的美白产品有lightening serum,Vit c+e
针对雀斑的就是freckles cream

回复 754# May88

你的脸会敏感发红么?
不会的话可以不需要买ampoules
Aloe vera wash是RM33
想快点淡化疤印的话也可以试试lightening serum
不过一星期用1次就好,油性皮肤用美白产品会更出油

回复 755# N.jo

有时候脸太干会出油,偶尔长暗疮的话也可能是环境或荷尔蒙导致
你可以问看你的美容师你的皮肤性质,再来决定要买哪一种cleanser

最近有一个student  first trial 是RM48的吗?
那一定要有studentcard哦?身份证可以吗~
还有那个first trial RM28的有包括按黑头粉刺出来那一步骤吗?
可以列出RM28 & RM48的整个疗程步骤吗~
谢谢^^

回复  May88

你的脸会敏感发红么?
不会的话可以不需要买ampoules
Aloe vera wash是RM33
想快点淡 ...
MiyakoYao 发表于 14-2-2010 03:22 PM

我的脸很敏感发红的,
那我会买lightening serum试试看吧!!
谢谢MiyakoYao的建议

回复 758# MiyakoYao

谢谢你!

回复 759# sunnieyck

Herbaline的学生价只给12-19岁的顾客
超过19岁就算是学生也无法享有学生价了
RM28和RM48的都是做RM79的护理

- double cleansing
- steamer
- ultra sonic dead cell removal
- extraction
- anti-sensitive ampoules (face massage)
- mask
- shoulder massage

回复 760# May88

会敏感的话可以买ampoules来用
Aloe vera gel早晚搽,一星期一次当做mask来用,给皮肤完全吸收不需要洗掉

回复  大眼妹妹

1st trial是做价值RM79的去死皮角质&深层清洁护理
就是很普通的清洁脸部,steamer, ...
MiyakoYao 发表于 14-2-2010 03:15 PM

我可以知道 oxygen gel 有什么用处吗?

它和 aloe vera gel 有什么分别呢?