佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

leeccg 发表于 18-2-2013 07:57 PM
因为真的开始feel 到大选的味道了,所以,为了保存实力,我卖了40% 的media-wa, 虽然亏大了,但是还是保持现 ...

其实要怎样short期货呢?能分享下吗?

hopeless84 发表于 19-2-2013 09:37 PM
其实要怎样short期货呢?能分享下吗?

去股票行就能做到了,准备5k去开户口。
不过要有心里准备可能5k会一下子输完的!

LZ低估了一点1500跌太少了,我估计它1,000以下。

爱林宜 发表于 20-2-2013 07:57 AM
去股票行就能做到了,准备5k去开户口。
不过要有心里准备可能5k会一下子输完的!

你也太悲观了吧,我预计,这次的大选会出现两个可能性

1。民联赢,但是不能大胜,可能可以组织一个弱势政府,开始很多投资者一定保持观望,或者离场。 股市在三个月到半年内都可能不会有好日子过。不过,长期来说可能会更好。

2。国阵保住政权,但是,应该也不能大胜,也许是少胜,或许可以赢过abdullah 一点点,但是,又会出现两个可能性,就是木油丁可能会逼宫要拿吉下台。又或者拿吉连任,朋党皆大欢喜。股市会回升。 如果木油丁上台,不利华族。也会不利股市和经济。

3。 国阵大胜,股市大起。 (这个几率非常低)

对于,期货,您可以参考以下网站获取基本资料。

http://www.bursamalaysia.com/market/derivatives/education/derivatives-basics/what-are-derivatives

基本上就是,如果你认为股市会起,你就买升,如果是一张合约,升一点就可以赢50元,跌一点你就会输50元。需要付抵押金。 如果买跌,就如此类推。你可以买一张,或者1张以上。 看你自己可以拿多少本金出来做抵押。

报告近况

1。买了 atrium ,因为觉得它派息能力蛮强,至少他的收入稳当

2。 short 了两张期货在三月,平均在1609 , 以现在来说,还是亏损的。不过, 我深信,只要解散国会,股市就一定会再下。

3.  继续留意全球经济发展,暂时还是悲观。

4。如果价钱不错,我还是会继续套利media-wa

leeccg 发表于 3-3-2013 09:33 PM
报告近况

1。买了 atrium ,因为觉得它派息能力蛮强,至少他的收入稳当

atrium 我都認為是不錯的reit,一直有留意她 , 為何不等等呢?大選近了等總指低一點才買

ken_lee84 发表于 3-3-2013 10:53 PM
atrium 我都認為是不錯的reit,一直有留意她 , 為何不等等呢?大選近了等總指低一點才買

没关系,我买只是一点点地买,我不会大量扫货的。。。我背后还有80%的资金还没动。全部还在等大选呢

放心。。。

Follow Us
leeccg 发表于 4-3-2013 08:56 AM
没关系,我买只是一点点地买,我不会大量扫货的。。。我背后还有80%的资金还没动。全部还在等大选呢

放 ...

大选宣布那天? 还是大选公布成绩那天? 哈哈。。

js00897 发表于 4-3-2013 10:18 PM
大选宣布那天? 还是大选公布成绩那天? 哈哈。。

大选公布成绩那天一定休市的。

leeccg 发表于 4-3-2013 11:25 PM
大选公布成绩那天一定休市的。

然后明天就大跌还是大起,depend 大选成绩。。 哈哈

最近的股市起多跌少。。。。我原本还很有信心的。。。怎么。。。开始慢慢。。。唉。。。

楼主,你买那种wa,cp,id那种是什么来的,跟普通股票不一样吗?小弟还是新手

leeccg 发表于 5-3-2013 11:40 PM
最近的股市起多跌少。。。。我原本还很有信心的。。。怎么。。。开始慢慢。。。唉。。。

你的期货应该斩了吧?不然很伤呢

etking 发表于 22-4-2013 11:13 AM
你的期货应该斩了吧?不然很伤呢

谢谢关心,早就斩了,也受了伤。

一失措成千古恨。。。。哈哈。 买了一个很贵的教训。

评分

etking + 1 期待东山再起

lun_9222 发表于 20-4-2013 09:24 PM
楼主,你买那种wa,cp,id那种是什么来的,跟普通股票不一样吗?小弟还是新手

wa = warrant
是股票副产品的一种。 有期限。价值是根据母股起落。最重要看转换价和期限

cp 和 id 我不懂你说什么

leeccg 发表于 24-4-2013 09:11 AM
wa = warrant
是股票副产品的一种。 有期限。价值是根据母股起落。最重要看转换价和期限

哦明白,那版主你觉得大选后股市还会在跌是吗?那我现在想买入skpres不是很危险

leeccg 发表于 24-4-2013 09:09 AM
谢谢关心,早就斩了,也受了伤。

一失措成千古恨。。。。哈哈。 买了一个很贵的教训。

如果看错了,要懂得认输全赔! 不能固执。 更不能死爱面子。

我有信心可以在今年内把之前所亏损的拿回来。

唯一不忿的是,原本要出国旅行的计划要延后了。买laptop 的计划也要延后了。 哈哈

lun_9222 发表于 24-4-2013 11:00 AM
哦明白,那版主你觉得大选后股市还会在跌是吗?那我现在想买入skpres不是很危险

我无法预计大选后会起还是跌。

但是,我只能说,现在的股市有点过高了。 不宜进场。 静观其变为妙

3174  这粒股如何???

ryan719 发表于 25-4-2013 06:44 PM
3174  这粒股如何???

可惜没股息罢了~~

js00897 发表于 25-4-2013 09:05 PM
可惜没股息罢了~~

恩。。。也对。。。T.T