佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

2007台湾公开赛 - 成绩表#2,新闻:台湾公开赛圆满结束 印尼成为本届的大赢家。

陈宏参赛太多了。。。疲于奔命。。。难怪最近成绩都不好。。。

原帖由 来自亚庇的成 于 23-9-2007 08:58 AM 发表

中国的最强没来..还不算....不过他们把大马给比下去了....

马来西亚和丹麦都式微了。。。

明年汤杯应该只有印尼能和中国一拼。。。

回复 #721 coli_u 的帖子

就算在他全盛时期,在Taufik面前,
永远像一头已被驯服的狮子。。。。
克星 ??

今天出场顺序

混双
弗兰迪与维达玛丽莎(印尼;2)对汤姆斯莱伯恩与卡米拉赖特祖尔(丹;4)

女单
王晨(港;1)对皮红艳(法;2)

男单
道菲(印尼;5)对索尼(印尼;4)

女双
简毓瑾与程文欣(台;1)对维达玛丽莎与莉莉雅娜(印尼)

男双
马基斯与亨德拉(印尼;1)对帕斯克与佐纳斯(丹;7)

我很奇怪的想问一句。。。
半决赛我国那对穆斯林双打小弟弟,他们不用PUASA吗?我看他们扣球得很尽力充沛

运动员好像可以豁免的,过后才补回
阿不然他们哪里可以喝水?

Follow Us

回复 #726 phoebe_hsw 的帖子

哦? 还可以补回的meh?呵呵,如果打进决赛的话,那他们就嘛要补回五天的PUASA咯?好可怜哦

p/s: 放大看了你的头像后,才发觉原来是一只在水中的白老虎,我还以为什么乳石呢!!

回复 #717 hihaboy 的帖子
应胜不胜,是因为球员的心理素质的不佳,临场反应不够好,把握能力也比对手逊色。希望他们能改掉这些坏习惯,胜利的天枰才会倾向我们。

回复 #720 phoebe_hsw 的帖子
时间真的长到可怕,所以昨天这里非常冷清。
即使他们的出发点是希望观众可以看完每场比赛,
但终究百密一疏,忘了周末晚上有足球赛,所以外地电视直播也只播出一半。

回复 #725 niaokia 的帖子
听说他们没有puasa,比赛的时候依然有喝水,否则如何应付如此激烈的体能需求呢?

回复 #727 niaokia 的帖子

当然是要补回的,没什么好可怜的,这是他们的宗教规定,是心甘情愿的嘛。
P/S:菲比的那只老虎这么可爱你都看不出来哦?

原帖由 niaokia 于 23-9-2007 11:38 AM 发表
哦? 还可以补回的meh?呵呵,如果打进决赛的话,那他们就嘛要补回五天的PUASA咯?好可怜哦

p/s: 放大看了你的头像后,才发觉原来是一只在水中的白老虎,我还以为什么乳石呢!!

我是听别人这样讲啦,可以补回的
不过怎么样补,我就不知道了

乳石???象咩?

他们说我是狼女啊 ,我找不到狼,随便找只老虎来代替咯

原帖由 luckyfish 于 23-9-2007 11:43 AM 发表
回复 #717 hihaboy 的帖子
应胜不胜,是因为球员的心理素质的不佳,临场反应不够好,把握能力也比对手逊色。希望他们能改掉这些坏习惯,胜利的天枰才会倾向我们。

回复 #720 phoebe_hsw 的帖子
时间真 ...

我看完那场男双赛后就不理他了,过后等他们传成绩来而已

回复 #727 niaokia 的帖子

男生女生也是一樣要補回, 總之到下個開戒節前補回去就可以了!!

至於怎樣補, 太陽出來就不能吃不能喝水咯!!
都不知道什麽宗教來的~~不吃東西我無所謂,但是不喝水會死人的咯!!

回复 #731 phoebe_hsw 的帖子
你这是叫做过河拆桥吗? 今天Astro有直播,应该会比较热闹了。

回复 #732 twinnie 的帖子
这是人家的宗教信仰,是心甘情愿的,我们也不能说什么。
不过如果要我学他们一样不吃不喝身体一定受不了的。

怎麼沒人報告分數﹖沒人看噢﹖樓主在哪裡﹖

混雙印尼打敗丹麥奪冠

也就是說現在是到女單的時候了哦??

漂亮的皮紅艷 VS 可愛的王晨

那我去看電視了~~~

回复 #736 树林子 的帖子

那就麻烦你把成绩放上来吧!!!!!!

女单成绩如何?
是漂亮的皮皮领先还是可爱的晨晨领先

王晨拿下第一局 21-18