佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

Xpert11 - iPhone和android app已经推出

回复  uknwme?

你的意思就是如果拿旧球队就要一直用下去?? 对吗?
akl1988 发表于 4-12-2010 18:49

拿了一支队伍却要辞职的话, 你的rating(Rules里面有解释rating的用处)会被扣

但也未必要一直用下去, 有机会可以接手其他强队(万一有人退出)

回复  uknwme?

oic~~那就接手旧的球队先!玩玩这一季球赛!如果不满意才另有打算!! 你 inactive ...
akl1988 发表于 4-12-2010 07:14 PM

不需要了。。。系统自动给了你gogogo fc。
欢迎加入x-po,你可以查看球队了

谢谢两位大大的教导!!!嘻嘻!! 现在我有两队球队!一个是pasukan rasmi ,一个是pasukan peribadi!! 应该没问题的,对吗?

谢谢两位大大的教导!!!嘻嘻!! 现在我有两队球队!一个是pasukan rasmi ,一个是pasukan peribadi!! 应该 ...
akl1988 发表于 4-12-2010 07:27 PM

绝对没问题。。。
如果你的rating高了,还可以加入更多的联赛

回复 746# uknwme?

gogogo fc 整个赛季没进过球! 不过我会慢慢训练这队!

谢谢两位大大的教导!!!嘻嘻!! 现在我有两队球队!一个是pasukan rasmi ,一个是pasukan peribadi!! 应该 ...
akl1988 发表于 4-12-2010 19:27

对, 新手可以有一个official队, 一个private队
当你的rating升到95, 可有两个private队
当你的rating升到115, 可有三个private队

如何升rating: 常登入, 写新闻(250 characters)

如果只想集中精力在一队, 就无需费神写新闻(或copy paste新闻)

如果要换去英语
请参考楼上...

Follow Us
Le coq sporteef
怎样换队名??
还有就是我进了别的..league...怎样出来..
shineshin 发表于 3-12-2010 09:21

不明白
你申请了official league team还是private league啊?

回复 748# CHiA_II

那么多功夫的!! 我不花心的!两队够了!! 怎样提升我的队质素?怎样买球员??

回复  CHiA_II

那么多功夫的!! 我不花心的!两队够了!! 怎样提升我的队质素?怎样买球员 ...
akl1988 发表于 5-12-2010 12:40

现阶段已接近季节尾声
不鼓励收购新人
而且转会将在明早7am关闭
要的话可以买18岁以下小将
至少还有四场比赛可以锻炼他们的Development Value (DV)
DV必须在联赛结束时达到11
他们的"质素" (也就是Skill) 才会提升

你现在要做的
是查看哪些年轻球员的DV还少过10
(在Next match/Tactics --- Lineup --- 把滑鼠移到球员名字)
尽量给他们上场的机会

要买球员
下个赛季才买吧

玩这个游戏,最重要是要有耐心

回复 751# CHiA_II

....我被欺负!! 人家请我吃三粒零鸡蛋!!

回复  CHiA_II

....我被欺负!! 人家请我吃三粒零鸡蛋!!
akl1988 发表于 5-12-2010 19:28

你是那一队?

回复 754# dlct87

我刚刚接管gogogo fc ! 各位老大!! 教教我!!

回复 751# CHiA_II

如果DV 少过5 的还要让他出场吗?? 我想4场应该不够时间让DV升到11吧

回复  dlct87

我刚刚接管gogogo fc ! 各位老大!! 教教我!!
akl1988 发表于 5-12-2010 19:55

哪一场比赛输3-0?
DV5,是比较难了,除非你training让他的form高,还有得博一博的,不过当然以那些高DV的为主

回复 757# dlct87

我看错了!! 那个4-0的是以前的比赛!! 我的时代才刚刚要开始!!

X的,系统搞什么鬼
刚刚伤好,又来长期伤病?有希望升skill的球员就这样被毁了
两个联赛都一样,赛季要完了才伤病不断...

X的,系统搞什么鬼
刚刚伤好,又来长期伤病?有希望升skill的球员就这样被毁了
两个联赛都一 ...
dlct87 发表于 5-12-2010 21:14

和我的David Ginola一样
一个季节两次重伤
球员本身不是fragile type
偏偏我有fragile的球员不曾受伤

和我的David Ginola一样
一个季节两次重伤
球员本身不是fragile type
偏偏我有fragile的球员不曾受伤
...
CHiA_II 发表于 5-12-2010 23:57

那位球员是肯定要卖的了...只是希望不要跌skill而已:@

两位LZ的球队什么名??