佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 764# 大眼妹妹

oxygen gel的活氧粒子可以提供肌膚活化,能量及合成骨膠原所需的氧氣
所以可以提高皮膚的代謝能力及吸收能量
它可以加快肌膚把色素代謝掉,讓皮膚有活力,呈現光亮平滑且年輕的肌膚

aloe vera gel可以修護及癒合痘疤,讓細胞再生,收斂毛孔
在皮膚內發揮保濕,修護,再生和抗敏這4大功能
皮膚有內油外干的問題可以使用它來滋潤,而且能鎮定肌膚發紅的反應

Miyako你好。。请问Frekcles cream是防晒吗?

不好意思。。我刚刚看到了。。那个是雀斑膏。。可是我的美容师跟我说是防晒。。怎么办?她要我上了pimple cream 后才上 frekcles cream。。。可是我是痘肌。。我没有雀斑。。

过年前在关丹试了rm28的package,服务很好噢~但我的皮肤属于干性~

北海or 大山腳有herbaline ?

请问为何我的脸洗了3次了,却感觉情况越来越糟?
我的痘痘越洗越多,留下的疤印也越来越多,周围的朋友也这么说。
这是我由始以来长最多痘痘的时期,两颊的痘痘长了又长没完没了!
我想要停用herbaline 的产品了,是不是我不适合用呢?

回复 769# cutewaiwai

我也刚开始用,听你这么说我很担心。。。。你买了什么。。

Follow Us
回复 770# Darling22

我觉得效果因人而异吧!我用了不好,不代表你也一样。我在这儿看见也有许多成功的例子啊!

回复  大眼妹妹

oxygen gel的活氧粒子可以提供肌膚活化,能量及合成骨膠原所需的氧氣
所以可以提高皮 ...
MiyakoYao 发表于 17-2-2010 11:26 PM

那么对我现在干性的皮肤,需要哪个比较多点呢?{:2_78:}

回复 772# 大眼妹妹

乾性皮膚可以選擇Oxygen Gel

回复 766# Darling22

防曬的話就使用Sunscreen Lightening Cream
既然你的皮膚沒有雀斑就不必使用,用防曬膏就可以了
如果是局部有雀斑的話只需要搽有雀斑的部位就好
雀斑膏對痘痘肌膚來說會有點油哦~
痘痘皮膚不要搽太多Cream的會比較好

回复 769# cutewaiwai

你有跟負責你的美容師談過這問題了嗎?
請問你使用Herbaline的產品多久了?
目前有使用哪些產品呢?

如果說問題不是出在產品的話,就要注意你的生活飲食了哦~

来分享一下我在过年前到如今使用这个牌子的产品的心得。
开始脸部豆豆黑头粉刺很多,去洗了几次应该是三次吧,买了一系列的产品来用,大约在1月尾接近2月头时才开始用的,最初脸部豆豆有增无减,很多,我也一度怀疑产品不适合我,但是后来想想买也买了就再耐心用看看吧,后来我的脸在一个月里面已经看到改善了,原因是什么呢?我不敢说自己的方法一定对啦但是起码我是这样好起来的,用他家的那个奶的洗脸时步骤要正确,现干洗脸部第一次用纸巾抹掉再使用多一次那个洁面奶再往脸上干洗多一次,然后参点水再往脸上洗洗揉揉才用清水洗干净脸部,再来用安瓶倒三滴拍打脸部直到吸收连续2到3次的使用安瓶才用toner之后其他依顺序使用即可。但是豆豆的cream和pen的用法我是先均匀和少量搽cream在整脸,然后再局部针对严重部位点一点cream在上头然后再用pen的点一点附加在cream的上头,而且严重时我几乎天天用那个aloe vera gel 敷整脸直到半干状态时大约5分钟左右才用手指均匀的推开致脸部吸收完毕才继续接下来的保养品,就这样豆豆不见了,黑头粉刺少了也容易挤出来。 现列出我买的产品和使用顺序,但是我没买mask因为我用它的aloe vera gel 来当mask用。以下全部每天使用。
1,purifying milky lotion (d&n)
2,anti senstive ampoule (d&n)
3,sterilizing toner (d&n)
4,aloe vera gel (d&n)
5,deep moist cream (d&n)
6,pimples cream (d&n)
7,pimples pen (n only )
8,sunscreen lightening cream (d only)

回复 776# 绿幽灵

买这系列你用了多少钱呢?

回复 775# MiyakoYao

我有向她提过这个问题,她说有些人用了草本面膜后会把那些痘痘给打出来。
一开始,我还可以接受,可是现在看见脸上留下越来越多的疤印,我真是很难过。
我的日常作息,和饮食习惯和以前并没有改变,所以我认为这不是主要的原因。
我用的产品如下:
facial wash,
toner
aloe vera gel.
pimple cream
pimple gel

blackhead removal cream 我用了几次后反而长更多痘痘,所以我停用了。

回复 777# lionqueen

大约500多接近600吧,我不大记得了大概是这个数目左右。

回复 778# cutewaiwai

你是使用Herbaline的產品多久了呢?
在換產品的一段日子的確會有這種情況出現,不過等肌膚適應了就沒問題了
尤其是使用過果酸的護膚品換去使用天然的產品時,肌膚就會有更嚴重的症狀

你的疤印是美容師或自己擠壓留下來的嗎?

其实哦。。如果我的脸是外干内油的。。。洗脸霜应该要用哪一个啊??
保湿的,还是??

回复 781# mingann

洗臉霜用Milky Lotion
內油外干推介用Aloe Vera Gel

好不容易爬完帖
心动了想要这个星期六去做
请问KL区的哪一间比较好?
第一次去可以直接做吗?还是要booking?
要不要准备什么去?

回复 784# annee

aloe vera gel可以修護及癒合痘疤,讓細胞再生,收斂毛孔
在皮膚內發揮保濕,修護,再生和抗敏這4大功能
皮膚有內油外干的問題可以使用它來滋潤,而且能鎮定肌膚發紅的反應

copy n paste
懶惰打字
上一頁有提到aloe vera gel的功效哦~
你一定是懶惰爬帖吧