佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 786# annee

你身邊的case主人公本身都是一樣的皮膚性質,對嗎?
Herbaline的產品不多,所以顧客不用太煩惱該買哪個產品~
滋養活化系列就只有3個 - Aloe Vera Gel @ Oxygen Gel @ Deep Moisturizing Cream

美容師會針對顧客皮膚問題所需來介紹產品,並不算是促銷手法哦

Aloe Vera Gel
-油性,混合性,敏感,乾性,老化肌膚

油性肌膚或多或少都會有點敏感,它可以幫助鎮定發紅的反應
油性肌膚用了可以減少暗瘡的滋長,並且可以修護癒合痘疤及收斂毛孔
配合Anti-Sensitive Ampoules使用可以看到更好的效果

至於乾性和老化肌膚使用的話可以看得出皮膚比較光亮有活力,也可以保濕
這一類皮膚性質的細胞活躍度會比較低,使用的話可以促進細胞再生能力
如果用來當面膜涂的話效果會更明顯
與oxygen gel隔天交替使用的話效果更佳

Oygen Gel
-乾性,老化,斑性及暗淡的肌膚

這一類的皮膚容易會有皮膚暗淡,皺紋,氧化的現象
使用oxygen gel可以提供肌膚活化,能量及合成骨膠原所需的氧氣
因為是利用Nano技術,所以可以把氧氣送入皮膚深層,提高吸收能量及代謝能力
也就是說,可以抗氧化來延遲肌膚老化的現象
甚至可以活化細胞,加快肌膚把色素代謝掉

book了明天中午第一次去herbaline facial
我从来没有去过美容院做facial
请问到时候环美容服了有地方放东西吗?
贵重的东西有口袋放吗?

回复 788# freezycat

有地方放的,鏡子後面
如果不放心的話就別帶太貴重的東西,像電話這種小樣的東西可以放在身邊

今天是我第2次去 herbaline 洗脸。。。在他们的介绍下我因该拿 Deep cleansing & face moisturizing treatment (RM88) + Eye treatment (RM32), 可是当我付钱的时候,那个单又另外一个 package:

Lightening treatment - RM98
Eye Treatment - RM32

*** 多 RM10 出来

这次又是同样的小姐,我也很满意她的手艺。。。 很舒服。。。

全部来说我都很满意,只是当她按我的鼻子的黑头,超痛的呢。。 痛到流眼泪。。。 我觉得这个package 其实也没有说很特别,所以我决定下次回去洗普通/基本的就好了咯 (就哪个 first trial - RM28)

加上她也力挺我一定要买这2罐 product:

Nano Deep Moisturizing cream
Nano Anti Aging Serum

她说这2个一起用是很保湿的

那么我问她 - Oxygen gel 呢?她说那个也 ok , 不过她建议我先拿这2款先哦

可是我还是推说下次先,因为荷包没有带这么多钱。。哈哈

各位MM, 可以知道在BUKIT BINTANG一代有没有HERBALINE的CENTER或是STOCKIST吗?

回复 790# 大眼妹妹

還年輕的話不需要用抗老化的
皮膚會有免疫系統,當你用久了自然就會開始免疫,那支產品就不再看到效果
那當你年級大點的時候該用什麽產品來保養呢?

Follow Us
回复  大眼妹妹

還年輕的話不需要用抗老化的
皮膚會有免疫系統,當你用久了自然就會開始免疫,那支產 ...
MiyakoYao 发表于 10-3-2010 01:31 AM

你是说哪支Nano Anti Aging Serum 吗?

我今年 27 岁了,脸暗淡无光,干燥,美容师还说有少少癍呢

那么主要我是要攻?:

Nano Deep Moisturizing cream

Oxygen gel

回复 793# 大眼妹妹

目前你可以考慮以下基本的

P.Milky Lotion

Amino Facial Wash

M.Toner

Oxygen gel

Deep Moisturizing Cream

Sunscreen SPF25

............................................

要針對斑和美白的話可以拿以下的

Lightening Serum

Vit C+E essential oil

雀斑很多的話可以考慮

Freckles Cream

Pigmentation 2 way cake

............................................

抗老化的可以等你30歲出才用

Anti-Aging serum

Bio-Collagen ampoules

我Supervisor今年30出

她還不想用抗老化的產品呢~

擔心以後會看不到效果

如果說你的臉暗淡無光和乾燥的話

Treatment可以考慮RM98的

擠壓黑頭粉刺后

會塗上一層oxygen gel

再用儀器Lead In

皮膚會很光亮哦

面膜就是用Deep Moisturizing & Lightening Mask

可以保濕和美白

不過我這一間分行是用消炎面膜來做Lead In

油性痘痘肌膚都可以做

可以達到消炎保濕的作用

光亮的效果可以耐很多天

毛孔粗大比较适合用什么产品呢?

回复 795# 单恋一枝花

毛孔粗大的人很容易毛孔阻塞產生粉刺哦

P.Milky Lotion的Avocado Oil可以滲入毛孔,徹底清理毛孔內的油垢
Bio-Facial Scrub故能清潔毛孔避免粉刺產生,Kiwi酵素可以溫和地分解角質不傷皮膚
Blackhead Removal Cream長期保養會使毛孔縮小,軟化黑頭疏通毛孔
S.Toner消炎水的仙人掌精華可以保濕和收斂毛孔
Aloe Vera Gel的蘆薈萃取液也同樣可以收斂毛孔
Pimples Cream的翠葉蘆薈也可以收縮毛孔

當然,以上的產品也有其他的功效,不過你是要給毛孔粗大的話不妨考慮吧

aloe vera gel
这个真的不错用,我几乎隔几天就拿来当mask用。请问一下如果我不要买其他的mask例如hebal mask等等,而只单单用这个aloe vera gel 来当mask用的话请问可以这样做吗?

回复  大眼妹妹

目前你可以考慮以下基本的
P.Milky LotionAmino Facial WashM.TonerOxygen gelDeep  ...
MiyakoYao 发表于 10-3-2010 07:58 PM

谢谢你哦,那么我会考虑买 Oxygen gel 和 Deep Moisturizing Cream

可以告诉我你所说的RM98 package 的英文名字叫什么吗?Deep Cleansing & Face Moisturizing Treatment?

如果是的话,这个就是我上次去做的咯,感觉 so so 而已哦

哪个最 basic 洗脸 RM28 的 package 叫什么名了?

各位MM, 可以知道在BUKIT BINTANG一代有没有HERBALINE的CENTER或是STOCKIST吗?
I_M_Vv 发表于 8-3-2010 01:07 PM

你可以到 herbaline 的 website 看看
www.herbaline.com.my

May Sin Herbal Facial Center
Lot S.138, 2nd Floor, Sg. Wang Plaza
Jln Sultan Ismail, 55100, KL
03-2148 8298

回复 799# 大眼妹妹

大眼妹妹,谢谢你的回复!

回复 797# 绿幽灵

其實是不能的哦
Aloe Vera Gel沒辦法像Herbal Mask可以控油和改善黑頭粉刺問題
Herbal mask一周做一次就足夠

回复 798# 大眼妹妹

RM98是那個名字哦~
不然的話你可以考慮RM88的保濕護理或RM136的美白保濕護理

回复  大眼妹妹

RM98是那個名字哦~
不然的話你可以考慮RM88的保濕護理或RM136的美白保濕護理
MiyakoYao 发表于 11-3-2010 08:01 PM

哈哈,做么推荐我越来越贵的
MM 还没有告诉我哪个普通洗脸的配套叫什么哦?

回复 803# 大眼妹妹

好像是 standard treatment 或 standard facial。

回复 786# annee

我觉得应该是因为芦荟本身就适合各种肤质使用吧。希望herbaline 的 aloe vera gel 是真的含有丰富的芦荟成分的。

回复 803# 大眼妹妹

因為乾性皮膚適合這些護理啊~
普通洗臉的是RM79的Dead Cell Removed & Deep Cleansing

回复 804# N.jo

Standard Facial是沒有儀器沒有擠壓黑頭粉刺的~