佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

jerrykoh 发表于 7-5-2013 05:51 PM
新国已开始要赶绝我国的外劳了,一直施压让我们无法再生存下去了。。。马国又那么黑暗和腐败。。已经没有 ...

怎样都好。。还是自己的国家好。。
政府腐败,我们一起改变他。。5年内,加油!

碟立飞 发表于 7-5-2013 11:01 PM
怎样都好。。还是自己的国家好。。
政府腐败,我们一起改变他。。5年内,加油!

不用五年。。你都差不多顶不住了咯。。。。因为那鸡要实行1 care 1 malaysia program ...每个人薪水抽10% 。。。买东西有tax ...T.T
想到都累。。。。

ryan719 发表于 7-5-2013 11:39 PM
不用五年。。你都差不多顶不住了咯。。。。因为那鸡要实行1 care 1 malaysia program ...每个人薪水抽10% ...

每个人薪水抽10%?。。。如果是這樣。。。那我還是繼續的當無業遊民比較好!哦!不。。。。是當“伸手將軍”

TAX?。。。。。那以後就減少出門吃東西!

兵來將擋,土來水掩。。。。。

波段交易 发表于 7-5-2013 06:07 PM
”新国已开始要赶绝我国的外劳了,一直施压让我们无法再生存下去了“  真的假的 @@

是真的,今年7月新国政府再提高人头税,然后还有鼓励新国老板聘请新国人会得到政府的额外津贴。。因此我国人就比较难再继续生存下去了

jerrykoh 发表于 8-5-2013 07:05 AM
是真的,今年7月新国政府再提高人头税,然后还有鼓励新国老板聘请新国人会得到政府的额外津贴。。因此我国 ...

原來是這樣。。。。外國的月亮也不會比較圓 .......

對了!我想澄清下,我不是不想把你們加為好友,只是我已經不想再跟人們討論股票了,我發覺跟這裡的人分享股票會有很多“爭議性”,還有讓我的心情反复無常不能平靜,不能平靜就不能好好的分析和追踪自己的股票,所以我情願跟人分享/討論其他的興趣。

评分

jerrykoh + 5 无论是股友或网友,谈得来就是朋友!

波段交易 发表于 8-5-2013 06:59 AM
每个人薪水抽10%?。。。如果是這樣。。。那我還是繼續的當無業遊民比較好!哦!不。。。。 ...

现在gst tecso 已经start 了。。。。。

Follow Us
波段交易 发表于 8-5-2013 08:17 AM

對了!我想澄清下,我不是不想把你們加為好友, ...

。。。。伤心。、、、

波段交易 发表于 8-5-2013 08:17 AM

對了!我想澄清下,我不是不想把你們加為好友, ...

这里很多人不是讨论股票, 是在要你给贴士,让他们可以在短时间之内,投机赚钱。

这里投机客也太多了,全部都想赚块钱。

其实,追根到底,政府也必须负上一定的责任。 毕竟,我们的薪水增长率太低,通货膨胀率太快,我们的薪水很多都入不敷出,导致很多人都钱不够用,所以,在没有更好的财富增长方法的情况下,投机,赌博,传销等等变成了大家都向往赚钱的直径之一。

移民不是最好的解决方法。 但是,如果腐败的执政党依旧存在,大马始终不能进步,大马停滞不前,但是其他国家却慢慢起来。那么,最后我们的未来将会更模糊,我们的下一代将更辛苦。

所以,人民还是要不断给政府压力,让他们知道他们不是一手遮天的。

jerrykoh 发表于 8-5-2013 07:05 AM
是真的,今年7月新国政府再提高人头税,然后还有鼓励新国老板聘请新国人会得到政府的额外津贴。。因此我国 ...

新国政府也是面对自己人民的压力,失业率慢慢攀升对他们来说是压力来的。所以,他们当然要照顾好自己的国民。让他们好好工作,不要把多余的时间浪费在反政府身上。

新国政府算是不错了,可是,因为之前他们对人民太好,导致新国人民要求越来越高。complaint 也在所难免。要完全满足所有人的要求,谈何容易。

所以我跟朋友说,移民是那些有钱人或者专业人士可以做的举动之一,而好像我们这些中低下层的人民来说,更是不太可能的可能。。。而这些人,当然只有。。。继续改变咯。

评分

jerrykoh + 5 我很赞同

最新update,

最近趁media prima 大起的时候,卖了, 还是凡了相同的错误,在大选前,media 的股价一直往下掉,在对它也对政府没有信心的情况底下,我套现了,当然亏了。怎么知道越卖越起,最后就真的亏大了。 原来,真的不可以跟大势过不去的。

后来,我在大选后的第一天买了tambun 和faber, 因为觉得在政府稳定后,建筑业和地产业应该还不错的。原本还想买skpetro, 可是第一天开市就大起得很厉害, 所以就没有买了。因为我set 的point 也太低了。

其他的话,还是以收利息为主要目的。

新加坡方面,没想到 lippo mall 可以突然起到0.58, 但是,当我想卖的时候,却又掉了下来。

而noble group, 当然就是不好啦,因为最新季度的业绩比前期少了整60% , 不过,我觉得是危机也是好机会可以趁低再买。

日本大调整,连全球都受到牵连,证明了最近的牛市,都是拜日本狂印钞票所致。

趁机会,卖了mbmr ... 我还是打算会继续买一些有潜能的股票。

嗯,最近马币走强,我应该会再多换一些新币。

leeccg 发表于 25-5-2013 12:40 AM
日本大调整,连全球都受到牵连,证明了最近的牛市,都是拜日本狂印钞票所致。

趁机会,卖了mbmr ... 我 ...

马币走强,我应该会再多换一些新币。??什么意思??有点不明白

http://www.nanyang.com/node/536054?tid=772  发表于 25-5-2013 10:29 PM
令吉兑新元创两年新高  发表于 25-5-2013 10:29 PM

mbmr 突然起来了,就趁机卖了,转去买一些还在被低估的又有钱能的股票咯,不过,真的所剩无几了。

对,应该趁机会,换新币。

原来是这样。。谢谢你先

各位朋友们, 又到了年中时间,我subscribe 的“资汇“ 电子杂志又到期了。

很自然,我还是会继续subscribe 的, 去年那位跟我一起share 的那位朋友我都忘记是谁了。 可以PM 我一下吗?

让我知道你还有没有兴趣 继续, 如果没有,我就要找另外一个人了。

谢谢 本帖最后由 leeccg 于 27-5-2013 04:38 PM 编辑

leeccg 发表于 27-5-2013 04:00 PM
各位朋友们, 又到了年中时间,我subscribe 的“资汇“ 电子杂志又到期了。

很自然,我还是会继续subscr ...

可以share多少人?或要在哪裡購買?和報紙的資匯內容是一樣的嗎?謝謝你。

http://www.ebrowse.com.my/ 这里可以

最新更新,买了华阳 2.72 .

希望能达3.5 本帖最后由 leeccg 于 28-5-2013 12:26 AM 编辑

leeccg 发表于 28-5-2013 12:24 AM
http://www.ebrowse.com.my/ 这里可以

最新更新,买了华阳 2.72 .

今天买进tambun 或huayang 的人。。肯定hosei 料。。。
huayang  2.7   变2.9
tambun  1.26 变 1.35
爽到不会讲。。。。

短期还是看好产业股。 但是,长期就很难说了。

TAMBUN 是不是在SECOND BRIDGE 中受惠的?