佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsekky

修烟供法及其他。。。。。

回复 59# 转轮圣王

哈哈哈哈。。。。你一开口就说人家頑固,在佛教来说你已经造口业了。。。。。。。。我希望我能承担你的口业之业障。因我你造口业是我之失。。。

我开此题是讨论烟供法之事。。。。。不是讨论摄影之事, 离题之事我不再回应。。。。。。对不起大家,谢谢体谅

感恩你的评语。。

如果是灰尘,那你也拍一些放上来看看 ...
chowsekky 发表于 25-12-2010 10:39 PM

100%是尘埃反射闪光造成的,用闪光拍下雪的昏暗街道都有,西方神秘学研究人员都破解过。

烟供是不错的,不过我想劝楼主远离喇嘛教,回归佛教,因为喇嘛教不是佛教。

大马有位梵咒专家蔡文端,宣化上人弟子,Rawang佛教会会长,教过那些修喇嘛教修到被魔缠身的人修佛咒去掉那些附身的东西,根据他和他太太的经验他说那些喇嘛教凶恶神像专吸精气。那些修喇嘛教修得深的人念某些梵文佛咒会头痛。你可以打他手机016-6795961问他喇嘛教的东西,他的联系方式在http://dharanipitaka.net/2008/contact.html

给你参考这个网站读读一下吧:http://www.fomen123.com/fo/pmxz/
我知道喇嘛教徒是不容易听进去的,好自为之。

100%是尘埃反射闪光造成的,用闪光拍下雪的昏暗街道都有,西方神秘学研究人员都破解过。

烟供 ...
byte77 发表于 26-12-2010 12:59 AM

你不了解密宗就不要乱说。

回复 63# 转轮圣王

second reminder..
    我开此题是讨论烟供法之事。。。。。不是讨论摄影之事, 离题之事我不再回应。。。。。。对不起大家,谢谢体谅

你不了解密宗就不要乱说。
转轮圣王 发表于 26-12-2010 01:11 AM

不只了解,以前还被骗去卖过喇嘛教的烟供粉。
最高法门是男女双修瑜伽的喇嘛教绝对不是佛教。

陈健民上师讲喇嘛教四灌顶的第三灌

奉行喇嘛教的不丹国人对男性阳具的崇拜
http://www.bskk.com/thread-226603-1-1.html

珍惜生命远离喇嘛教,认清喇嘛教本质.喇嘛教本质之一的阳具供奉崇拜
http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=155294&extra=page%3D1

回复  转轮圣王

哈哈哈哈。。。。你一开口就说人家頑固,在佛教来说你已经造口业了。。。。。。。。我希 ...
chowsekky 发表于 26-12-2010 12:48 AM
一开始我已经解释,只是你不听,不是顽固是什么。还说我造口业
你。。。这人也几可怕下而且。。。你的他相自换原来是这样用的
是你自己叫我放照片,还恶人先告状说说我离体
算了,这是最后一个回复了,免得你又说我造口业

Follow Us
回复  转轮圣王

second reminder..
    我开此题是讨论烟供法之事。。。。。不是讨论摄影之事, 离题之 ...
chowsekky 发表于 26-12-2010 01:14 AM

是你自己叫我放照片,还恶人先告状说说我离体

不只了解,以前还卖过喇嘛教的烟供粉。
最高法门是男女双修的喇嘛教绝对不是佛教。
byte77 发表于 26-12-2010 01:17 AM

男女双修不是随便能修的,也很难让人了解,本身必须要有空性,无我,菩提心才能,失败了就下地狱。。。净空法师也有解释过,自己去找

我开此题是讨论烟供法之事。。。。。不是讨论摄影或其他课题
之事, 离题之事我不再回应。。。。。。对不起大家,谢谢体谅

男女双修不是随便能修的,也很难让人了解,本身必须要有空性,无我,菩提心才能,失败了就下地狱。。。净 ...
转轮圣王 发表于 26-12-2010 01:23 AM

去读读楞严经吧,没有男女双修能成佛果这回事。

按楞严经的五十阴魔的描述,那些喇嘛教的祖师爷是进了魔道的。
其实也是因为那时印度教的性力派的东西渗入喇嘛教里,真可怜。

http://www.fomen123.com/fo/pmxz/gsdd/7732.html
《楞严经》对于世尊灭度之后,诸佛菩萨阿罗汉化身度众生的事情做了明确的开示:

我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门、白衣居士、人王宰官、童男童女,如是乃至淫女寡妇、奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨、真阿罗汉,泄佛密因,轻言未学。唯除命终,阴有遗付。云何是人,惑乱众生,成大妄语?

在这里我们可以清晰了解到,首先佛菩萨化身度化众生的目的,是称赞佛乘,让大家身心入三摩地。让大家了解佛法的妙处,生起信心。其次,他们绝不会自称,我是某某菩萨、罗汉。因为之所以是化身就是为了让人家不知道,否则直接降世传法不更好,如同将来弥勒菩萨在婆娑世界成佛传法一样。那是正式,可以明确讲的。

在这里世尊的开示是十分清楚的。如果有人自称什么佛菩萨转世,或者暗示自己是什么佛菩萨化身。甚至让人以此顶礼膜拜。那么可以明确地说,这是假的。是祸乱众生,犯大妄语。

世尊在《楞严经》不仅一次提到这个问题。

尔时天魔候得其便。飞精附人口说经法。其人亦不觉知魔着。亦言自得无上涅槃。来彼求游善男子处。敷座说法自形无变。其听法者忽自见身坐宝莲华。全体化成紫金光聚。一众听人各各如是得未曾有。是人愚迷惑为菩萨。淫逸其心破佛律仪潜行贪欲。口中好言诸佛应世。某处某人当是某佛化身来此。某人即是某菩萨等来化人间。其人见故心生倾渴。邪见密兴种智销灭。

在这里世尊也很清楚地说明了,为什么总是有人热衷于宣扬,什么人是佛化身再来,什么人是菩萨再来。这是着魔而不自知。

世尊还告诉大家这个问题的危害:那就是邪见密兴,种智消灭。着重于这些东西,是学不好佛法的。现在就有这样的情况,把某某人是否是佛菩萨化身,当作了他学习佛法的依据。当作了判定其说法是否符合佛法的依据。这样的结果,就是邪见滋生。智慧消失。

还有的人说,这样不是可以增加一些人的信心啊,有的人就是要这样他才信呢。这种说法也很流行。事实上,建立在这种信心上只会对其有害。世尊说的很明白,这是邪见的温床。这种信心不是对佛法的信心。佛法是让人有智慧的妙法,不是愚民之法。

《楞严经》中还列举了很多类似的问题:

是诸人等将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子递代相生。即是法身常住不绝。都指现在即为佛国。

口中好言我于前世。于某生中先度某人。当时是我妻妾兄弟。今来相度与汝相随。归某世界供养某佛。

这些说法现在都有,声称其肉身即是法身常住,甚至更加一点,是法报化三身一体。

对于这些现象,希望大家能够警惕起来。认清其背离佛法的本质。学习佛法要依据经典,而不是依据名气、地位、声望,更不是依据其是否是佛菩萨化身。更重要的是,我们自己也不要去宣扬这个,对这个感兴趣。学习佛法和这些是没有关系的。而且搞这些东西是有害的。

http://www.fomen123.com/fo/pmxz/gsdd/7657.html
《大佛顶首楞严经》节选

······是人愚迷,惑为菩萨。信其教化,摇荡其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言灾祥变异:或言如来某处出世,或言劫火、或说刀兵,恐怖于人,令其家资无故耗散。此名怪鬼,年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体;弟子与师俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;迷惑不知,堕无间狱。阿难!又善男子受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明······
······
······是人愚迷,惑为菩萨,淫逸其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言诸佛应世:某处某人、当是某佛化身来此;某人即是某菩萨等来化人间。其人见故、心生倾渴,邪见密兴,种智销灭。此名魃鬼,年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体;弟子与师俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;迷惑不知,堕无间狱······
······
······尔时、天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人先不觉知魔着,亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处,敷座说法。身有威神摧伏求者,令其坐下、虽未闻法自然心伏。是诸人等,将佛涅槃、菩提、法身,即是现前我肉身上。父父子子递代相生,即是法身常住不绝。······
······
······等愚迷,惑为菩萨。推究其心,破佛律仪,潜行贪欲,口中好言:眼、耳、鼻、舌皆为净土,男、女二根即是菩提、涅槃真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼,年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体;弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回;迷惑不知,堕无间狱。又善男子受阴虚妙,不遭邪虑,圆定发明;
······
······尔时、天魔候得其便,飞精附人,口说经法。其人竟不觉知魔着,亦言自得无上涅槃。来彼求生善男子处,敷座说法。好言他方往还无滞,或经万里瞬息再来,皆于彼方取得其物。或于一处在一宅中数步之间,令其从东诣至西壁,是人急行累年不到。

去读读楞严经吧,没有男女双修能成佛果这回事。
按楞严经的五十阴魔的描述,那些喇嘛教的祖师爷是中 ...
byte77 发表于 26-12-2010 01:26 AM
[youtube]4_lXUX033kk[/youtube]拉去大概在8:30。。。
至于楞严经我以前就早就读过了。
我以前也认为密宗是邪魔外道,当自从接触过后,才知道自己误解了。

我本人开此题是讨论烟供法之事。。。。。不是讨论摄影或其他课题
之事, 离题之事我不再回应。。。。。。对不起大家,谢谢体谅。

也请各位菩萨不要在此讨论离题(烟供之外)之项目。。。。合十谢谢。。

拉去大概在8:30。。。
至于楞严经我以前就早就读过了。
我以前也认为密宗是邪魔外道,当自从接触过后,才 ...
转轮圣王 发表于 26-12-2010 01:32 AM

我是以法为本,不是以人为本。
你现在接触的是芝麻绿豆东西,还不是深入喇嘛教,你今生跟喇嘛教种下这个种子,来世就有可能种子成熟练到那些魔的东西,例如像陈健民那样,佛教界称他为大魔头,其实他只是把喇嘛教的根都翻出来修炼罢了。
既然你那么信法师讲的几句话而不信佛经处处的警告,那我也不妨碍你修炼了。

我是以法为本,不是以人为本。
既然你那么信法师讲的话而不信佛经,那我也不妨碍你修炼了。
byte77 发表于 26-12-2010 01:38 AM

你真的了解楞严经讲的是什么?我以前就看得一头雾水,尤其是卷一~三佛陀向阿难说的东西。

你真的了解楞严经讲的是什么?我以前就看得一头雾水,尤其是卷一~三佛陀向阿难说的东西。
转轮圣王 发表于 26-12-2010 01:42 AM

要说服喇嘛教徒是很累的,关于破解修炼男女二根和假佛转世那段已经在楞严经里说的很明白了。
我劝你明天打016-6795961给蔡文端居士聊聊,问问他喇嘛教的东西。他学佛30多年了。错过了这根救你慧命的绳子,不懂以后几时还会有哪个有缘人来救你了。

http://www.bgvpr.org/aff/3/aff_45.htm
藥師佛放光加持離邪怪
藥師佛 琉璃光學會 李文塗居士
台南李英賞居士修崑崙仙宗修士,友人介紹請回密宗七尊法相供養,從此靜坐中都會見到青面獠牙邪怪,境界很恐怖。
請教「仙 宗 老師」傳授咒術改制法,更帶來麻煩,邪怪生氣越來越多,一年多時間從80多公斤瘦到50公斤不到。
友人贈「藥師佛本願功德經」讀誦中深受「12大願精神」感動。心靈得大依靠。
每靜坐境界出現殊勝稀有事,從「藥師經」放出琉璃光罩,將他全身罩住,邪魔鬼怪不能近身

要说服喇嘛教徒是很累的,关于破解修炼男女二根和假佛转世那段已经在楞严经里说的很明白了。

...
byte77 发表于 26-12-2010 01:47 AM

所以你认为密宗是邪魔外道,所有喇嘛都是徒有虚名和走歪路的佛教徒?想问问你是否有真正接触过/了解过密宗?回答我。

所以你认为密宗是邪魔外道,所有喇嘛都是徒有虚名和走歪路的佛教徒?
转轮圣王 发表于 26-12-2010 01:49 AM

喇嘛也是这些魔法的受害人,像resident evil里那些中毒的尸人,去感染别人。

回复 62# byte77

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。感恩你的讯息。。
    我在修大白伞盖佛母法,放生,布施蚂蚁,抄经,修烟供法。。。。。这算不算是佛教修行???感恩请教。。

喇嘛也是这些魔法的受害人,像resident evil里那些中毒的尸人,去感染别人。
byte77 发表于 26-12-2010 01:51 AM

所以你比那些喇嘛或密宗的大成就者(例如密勒日巴)更清楚那些是魔,还能判定那些喇嘛已经被魔所惑?

回复 42# chowsekky

那我点施食香能念这个吗?