佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aLeX_AnG

丰田 Fortuner;Petrol 还是 DIesel 好呢?? 可以说说你们的意见么??

pcchieh76 发表于 1-4-2017 09:49 AM
UMW 的小车都有四个 disc brake ,反而 SUV 的 fortuner 没有,后面送你两个 dram brake 。
Pajero sports 和 Everest 都有。。

可能是跟着pickup吧?这里卖的pickup车款都是这样.

这种类型的车款4disc brake和2disc+2drum brake那个比较好?

Heng1234567890 发表于 1-4-2017 09:56 AM
可能是跟着pickup吧?这里卖的pickup车款都是这样.

这种类型的车款4disc brake和2disc+2drum brake那个比较好?

澳洲全车系 fortuner 也标配 rear disc brake 。
泰国 TRD 款也有。
不过我认为应该标配,因为这个属于主动安全其中一个重要的配备。而且这样重的车在四轮煞车力道分配比较平均和安全,因为 rear drum brake 的弱煞车力道会直接增加 front brake 的煞车压力。4 disc brake 在驾驶方面肯定可以让驾驶人更轻松,更自信。

pcchieh76 发表于 1-4-2017 11:00 AM
澳洲全车系 fortuner 也标配 rear disc brake 。
泰国 TRD 款也有。
不过我认为应该标配,因为这个属于主动安全其中一个重要的配备。而且这样重的车在四轮煞车力道分配比较平均和安全,因为 rear drum brake 的 ...

还以为国际版的也是一样原来这里的被cut了我们好可怜买外国车又被抽很高的税务,spec又被cut掉一些

Heng1234567890 发表于 1-4-2017 07:39 AM
Fortuner 搭配2.7汽油自然进气引擎让越野能力大大降低

呵呵。。。
其实现在买SUV的,
大多数都是当家庭车多吧。。。

皮卡车,
现在都被用来当家庭车了阿。。。

所以,
越野这个东西。。。
已经买少见 少了。。。

尤其是那个double gear 的味道,
也不在存在了。。。
已经被按钮,或者转钮给取代了。。。

aLeX_AnG 发表于 2-4-2017 01:08 AM
呵呵。。。
其实现在买SUV的,
大多数都是当家庭车多吧。。。

皮卡车,
现在都被用来当家庭车了阿。。。

所以,
越野这个东西。。。
已经买少见 少了。。。

尤其是那个double gear 的味道,
也不在 ...

多一个越野能力也不错,又可以越野又可以当家庭车用2 in 1

现在越来越先进了连有些hand break也改去电子了很多东西都改去电子了

Heng1234567890 发表于 2-4-2017 05:55 AM
多一个越野能力也不错,又可以越狱又可以当家庭车用2 in 1  

现在越来越先进了连有些hand break也改去电子了很多东西都改去电子了

对。
白天工作用,晚上家庭用,蛮不错的车,不过第三排椅子的收纳设计就不太喜欢,不美观,也妨碍视线。。

Follow Us
pcchieh76 发表于 3-4-2017 01:34 PM
对。
白天工作用,晚上家庭用,蛮不错的车,不过第三排椅子的收纳设计就不太喜欢,不美观,也妨碍视线。。

觉得这样的设计比较好,如果是一体式的椅子比较低脚长的会坐到比较辛苦

Heng1234567890 发表于 2-4-2017 05:55 AM
多一个越野能力也不错,又可以越野又可以当家庭车用2 in 1  

哈哈。。。
的确不错的车,
可是有时会被他人错误的比较。。。

pcchieh76 发表于 3-4-2017 01:34 PM
对。

嗯。。。
我也觉得第三排,
这样的设计不大理想。。。
埋下去的,空间会比较大。。。

没人来评语啦??
那么,到底会不会出2.8柴油呢??

UMW内幕信息说肯定今年內会来,时间却没有说明,也可能正在评估要用怎样的配备,虽然已说是 high spec 。
不过我感觉会和泰国印尼菲律宾的 high spec 不一样。可能没有 Dual Auto Air con ,cruise control , rear power door 。。等等
UMW 又会说。。。因为每个地区的配备要求不一样啦!
就好像 UMW 所谓 hilux 2.8 是 high spec 一样。。没有自动恆温空调,后方冷气出风口,reverse camera 不是隐藏式的,cruise control。

希望 UMW 可以把 fortuner 标配后轮碟盘煞车,自家小车的 vios ,sienta , altis 都有,反而大辆的 fortuner 没有,在 UMW 工作的人请反应上去。。     

pcchieh76 发表于 10-4-2017 03:02 PM
希望 UMW 可以把 fortuner 标配后轮碟盘煞车,自家小车的 vios ,sienta , altis 都有,反而大辆的 fortuner 没有,在 UMW 工作的人请反应上去。。

泰国版的fortuner有4disc brake吗?写信去umw反映

aLeX_AnG 发表于 10-4-2017 01:11 AM
没人来评语啦??
那么,到底会不会出2.8柴油呢??

再等等看吧,UM.会给你惊喜

pcchieh76 发表于 10-4-2017 09:23 AM
UMW内幕信息说肯定今年內会来,时间却没有说明,也可能正在评估要用怎样的配备,虽然已说是 high spec 。
不过我感觉会和泰国印尼菲律宾的 high spec 不一样。可能没有 Dual Auto Air con ,cruise control , rear p ...

这里的hilux high spec等于国外的阳春版

pcchieh76 发表于 1-4-2017 11:00 AM
泰国 TRD 款也有。
不过我认为应该标配,因为这个属于主动安全其中一个重要的配备。而且这样重的车在四轮煞车力道分配比较平均和安全,因为 rear drum brake 的 ...

drum 比disc 吃,但是drum 散热不好

Heng1234567890 发表于 15-4-2017 10:40 AM

哈哈。。。
认同,条件是要等它赚够后。。。

Heng1234567890 发表于 15-4-2017 10:36 AM
泰国版的fortuner有4disc brake吗?写信去umw反映

听说是哦。。。
我们马来下,
一路来都是没得跟泰国比较的啦。。。
认命吧。。。

Heng1234567890 发表于 15-4-2017 10:36 AM

泰国只有TRD版有,即使印度也有后碟煞车。

Heng1234567890 发表于 15-4-2017 10:40 AM

算算一下到时的时间,国外也要facelift了。。      UMW 马来西亚 又慢,又贵,而且还是它们所谓的  high spec 。