佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship(恭喜她们,荣获第四名)

光宗大大,我看你自己很想要参加这次的比赛吧?
是的话就说出来。不要收在心里。要不然,很痛苦的。

原帖由 manoftheking 于 5-12-2006 03:16 PM 发表

表酱"酸"光宗大大啦
他会很"不好意思"的

jimmycsl 该用户已被删除
原帖由 whymei 于 5-12-2006 12:57 发表

早就mok你很久liao k..怕你不来吧liao leh..so来吗?很sincere的邀你噢! 9-11pm在permas sport complex (with swimming pool)..打完光宗会请大家吃!

讲 你 孤 寒 是 真 的LEH!!!  叫 你 请 吃, 你 就 讲 光 宗  大 大 那 边 去, 看 !!!    你 一 讲, 光 宗 就 有 反 应 了,  每 茨 放 飞 机 大 炮, 弄 人 爽 而 已!!!

原帖由 jimmycsl 于 5-12-2006 17:53 发表

讲 你 孤 寒 是 真 的LEH!!!  叫 你 请 吃, 你 就 讲 光 宗  大 大 那 边 去, 看 !!!    你 一 讲, 光 宗 就 有 反 应 了,  每 茨 放 飞 机 大 炮, 弄 人 爽 而 已!!!

其实,歪妹不是弄人爽,是弄人DAM.

原帖由 光宗 于 5-12-2006 02:36 PM 发表
每次马喊请吃--结果去了两次连西北风都吃不到--放空炮就厉害--不用本的
原帖由 jimmycsl 于 5-12-2006 05:53 PM 发表

没有大炮liao..剩炮灰..这次人家讲真的leh..反正mamak也吃不了人家多少$haa..来lah..怕你们噢..

原帖由 whymei 于 5-12-2006 07:50 AM 发表

拜五你来..我请你吃..

我只是去吃可以吗?

Follow Us
原帖由 manoftheking 于 5-12-2006 03:16 PM 发表

无言以对--

拜六晚上我们会在BL打。礼拜早上能拿到四海9-11am或10-12pm的场,我们会去,谢谢光宗帮忙安排。我想9-11点会比较好。

原帖由 echoitsme 于 5-12-2006 08:40 PM 发表
拜六晚上我们会在BL打。礼拜早上能拿到四海9-11am或10-12pm的场,我们会去,谢谢光宗帮忙安排。我想9-11点会比较好。

明天再电话联络看如何--应该没问题--就拿一个顶着

刚刚四海的负责人员跟我说,星期六晚上没问题,星期天早上怕要看场子,没时间.不然星期五晚也可以.

原帖由 Blake_oh 于 5-12-2006 06:44 PM 发表
我只是去吃可以吗?

当然可以lah! 只要你肯来! 义军有来噢!

好那我少吃一些.....

礼拜有去四海的话就预我一份啦。。。。。。

原帖由 ericcy 于 6-12-2006 01:53 AM 发表
礼拜有去四海的话就预我一份啦。。。。。。

万岁--你也来--我明天就联络下

原帖由 光宗 于 6-12-2006 02:09 AM 发表

万岁--你也来--我明天就联络下

联络什么?
明天一起吃早餐??应该是8。15am。。。。睡得醒吗???

暂时这个拜六我们在BL打,因为已经报名了咧。。和四海姐妹交流的事宜可以下星期五或星期六晚上过去看看。。。[其实是想先去买防弹衣]

礼拜早上如果定到四海的场,光宗,Blake_Oh你们会来吗?如果需要我自己去订,给我电话也行。要麻烦到你不好意思。。。

原帖由 neth8 于 6-12-2006 08:36 AM 发表

联络什么?
明天一起吃早餐??应该是8。15am。。。。睡得醒吗???

我现在才醒--PAIXIE

--------------------------

给立宇--本楼的第一帖的报名表格里面就有电话号码了--如果你不想我们多事--可以自己按自己喜欢联络预定--

原帖由 光宗 于 6-12-2006 12:47 PM 发表

我现在才醒--PAIXIE

给立宇--本楼的第一帖的报名表格里面就有电话号码了--如果你不想我们多事--可以自己按自己喜 ...

早餐被老板取消了。。。
明天吃自己。。。
星期天你们是打几点的??

原帖由 光宗 于 6-12-2006 12:47 PM 发表

给立宇--本楼的第一帖的报名表格里面就有电话号码了--如果你不想我们多事--可以自己按自己喜 ...

当然不是在怪你多事了,从来没这种念头啊。只是希望你们能来,一起打球。

[message deleted]