佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No999

韩国有李矛和陈金和后,大马男团将更难胜韩国。

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 5-2-2007 07:49 PM 发表
第一單打:哈菲玆對林丹(50%對50%)
第一雙打:陳/古組合對財富組合(90%對10%)
第二單打:関明鴻對鮑春來(30%對70%)
第二雙打:陳重名/淩文煇對桑洋鄭波組合(100%對0%)
第三單打:李宗偉對陳金(85%對15%)

第一單打:哈菲玆對林丹(10%對90%)哈菲兹对林丹已经7连败了
第一雙打:陳/古組合對財富組合(70%對30%)人家怎么说都是世界冠军
第二單打:関明鴻對鮑春來(30%對70%)除非出现奇迹,不然鲍春来一定赢
第二雙打:陳重名/淩文煇對桑洋鄭波組合(80%對20%)100%,也太夸张了吧
第三單打:李宗偉對陳金(15%對85%)哈菲兹对陈金已经5连败了,如果李宗伟滑落到连哈菲兹都不如,对到陈金,必败无疑

还有,不要一直拿中国队比,大马队能不能撑到和中国队打还不知道呢,印尼,韩国,丹麦,大马先赢了这些的再说。

就像亚运会对韩国队,真是贻笑大方,之前还沾沾自喜,对到了韩国

回复 #61 土猪 的帖子

除了可悲
还是可悲
当初举国上下都以为赢定了
结果

原帖由 土猪 于 14-2-2007 08:03 PM 发表
还有,不要一直拿中国队比,大马队能不能撑到和中国队打还不知道呢,印尼,韩国,丹麦,大马先赢了这些的再说。

就像亚运会对韩国队,真是贻笑大方,之前还沾沾自喜,对到了韩国

我非常赞成 如过连韩国都打不赢  就不必比中国了!

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 13-2-2007 10:56 PM 发表

中國男雙公認最差的。簡直像廢物。

不号酱讲啦,人家公认最差,简直像废物的男双,拿了1987,1989和2006的世锦赛男双冠军

不要说财富拿金牌是因为没有对到大马的组合

我们的组合酱boleh的话,怎么打了酱久,一枚世锦赛的金牌都没有捞到

回复 #64 土猪 的帖子

大马球员连废物都...

原帖由 土猪 于 14-2-2007 08:03 PM 发表

第一單打:哈菲玆對林丹(10%對90%)哈菲兹对林丹已经7连败了
第一雙打:陳/古組合對財富組合(70%對30%)人家怎么说都是世界冠军
第二單打:関明鴻對鮑春來(30%對70%)除非出现奇迹,不然鲍春来一定赢
第二雙打:陳重名/淩文煇對桑洋鄭波組合(80%對20%)100%,也太夸张了吧
第三單打:李宗偉對陳金(15%對85%)哈菲兹对陈金已经5连败了,如果李宗伟滑落到连哈菲兹都不如,对到陈金,必败无疑

世界冠軍?沒有人承認他們的實力,想當初,韓國組合拿到世界冠軍,世界上真的沒有什麽組合可以擊敗他們,財富組合簡直沒實力。對到誰都敗,最容易擊敗的世界冠軍,哈哈...

哈菲玆秘密苦練。應該有機會擊敗林丹~ 馬來西亞將以靠2雙1單奪得湯杯。

Follow Us
土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 15-2-2007 08:20 PM 发表

世界冠軍?沒有人承認他們的實力,想當初,韓國組合拿到世界冠軍,世界上真的沒有什麽組合可以擊敗他們,財富組合簡直沒實力。對到誰都敗,最容易擊敗的世界冠軍,哈哈...

哈菲玆秘密苦練。應該有機會擊 ...

世界冠军,没有人承认他们的实力那公开赛冠军,亚运会冠军的实力就得到全世界的承认

大马以羽球强国自居,没有拿过世锦赛,奥运会的金牌,我们的实力就得到世界的承认?

财富简直没有实力,但是人家拿到了世界冠军是千真万确的。我们一大堆“有实力”的男双组合,怎么几十年都没有拿到世界冠军

土猪 该用户已被删除
原帖由 fun_okai 于 15-2-2007 07:30 PM 发表

大马球员连废物都...

说人家的组合是废物,那么我们的组合岂不是连废物都不如,人家的废物都拿世界冠军了,做到了我们几十年都做不到的事情

原帖由 土猪 于 15-2-2007 09:01 PM 发表

世界冠军,没有人承认他们的实力那公开赛冠军,亚运会冠军的实力就得到全世界的承认

大马以羽球强国自居,没有拿过世锦赛,奥运会的金牌,我们的实力就得到世界的承认?

财富简直没有 ...

我沒說公開賽冠軍,亞運冠軍得到全世界公認。你自己說的。我只是說財富組合真的沒實力,不然這樣的世界冠軍,有名無實,好彩而已,我想不只是大馬組合,其他的印尼組合,韓國組合,他們能擊敗他們嗎?一句話,廢物組合好彩奪得世界冠軍。

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 15-2-2007 09:07 PM 发表

我沒說公開賽冠軍,亞運冠軍得到全世界公認。你自己說的。我只是說財富組合真的沒實力,不然這樣的世界冠軍,有名無實,好彩而已,我想不只是大馬組合,其他的印尼組合,韓國組合,他們能擊敗他們嗎?一句話 ...

这只能更加说明大马队的无能,人家废物都可以拿世界冠军,我们拼了几十年都做不到

我觉得你越笑财富废物,越凸现大马队的无能

原帖由 土猪 于 15-2-2007 09:10 PM 发表

这只能更加说明大马队的无能,人家废物都可以拿世界冠军,我们拼了几十年都做不到

我觉得你越笑财富废物,越凸现大马队的无能

你那麽支持中國隊meh?搖頭!
貶低大馬男雙,搖頭。

怎麽凸現無能?
都説好彩了。根本就是好彩,廢物財富組合多的世界冠軍,可笑,可悲!

土猪 该用户已被删除
原帖由 lohb9 于 15-2-2007 09:16 PM 发表

你那麽支持中國隊meh?搖頭!
貶低大馬男雙,搖頭。

怎麽凸現無能?
都説好彩了。根本就是好彩,廢物財富組合多的世界冠軍,可笑,可悲!

我并不是支持中国队而贬低大马男双。

是你自己说中国组合是废物,但是人家废物都可以夺世界冠军,那我们奋斗几十年都拿不到,是不是无能?

人家夺世界冠军也是一场一场拼来的,怎么就可笑,可悲?

原帖由 土猪 于 15-2-2007 09:25 PM 发表

我并不是支持中国队而贬低大马男双。

是你自己说中国组合是废物,但是人家废物都可以夺世界冠军,那我们奋斗几十年都拿不到,是不是无能?

人家夺世界冠军也是一场一场拼来的,怎么就可笑,可悲?

都説是好彩,在那一次給我看?公開賽四強都不入,奪得世界冠軍?亞運四強都不入,怎麽會有實力?

我说土猪和LOHB9啊
猪年行大运 新年之前不要吵架

算了吧 大家在网上聊天就好 分享意见 不是来互相争执
大家各花入各眼 没有对与不对
新年快乐!

原帖由 hihaboy 于 16-2-2007 07:37 AM 发表
算了吧 大家在网上聊天就好 分享意见 不是来互相争执
大家各花入各眼 没有对与不对
新年快乐!

對,對,對,各己所見,哈哈...我總之就是覺得中國男雙沒讓人信服的實力。